Как-то это дико для меня. Примерять в ПВЗ? Может, вообще на улицу выйти, стать посреди перекрестка, и трусы примерять?
Нормальный ПВЗ (для Факира: пункт выдачи заказов) имеет внутри себя примерочную кабинку, как в магазине. Во всяком случае, тот, которым я пользуюсь обычно. Правда, ни одежду, ни обувь я там не покупал.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Та хто ж мешает сделать виртуальную карту и её привязать?
А на озоне я вобще карту за 1 (ОДИН) руб заказал! Ну да, пришлось её на себя зарегистрировать через Госуслуги, ну а как иначе? Через неё и оплачиваю, если что то там заказываю, но это редко.
вроде еще только февраль начался, а у некоторых уже весеннее обострение прогрессирует. Закон принят еще году эдак в 17 примерно,что все ТК при доставке из-за рубежа требуют паспортные данные для растаможки. Исключение сделано только для почты России. Еще тогда али потребовал паспортные данные. Ноэто для некоторых даже по прошествии почти 10 лет открытие. Можно,конечно, не предоставлять, но покупать придется у местных барыг за Х10. То же самое и на озоне. Все,что местные барыги перепродают доставляется быстро,но с ценником Х5. Из китая дешево,но долго. Часто намного дешевле али,но и на столько же дольше. Попробуйте те же батарейки или акки купить сейчас на али, доставка только средствами продавца и сроки уже середина апреля. Только вчера приценивался на 2032 с хвостом.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
Цитата:
А на озоне я вобще карту за 1 (ОДИН) руб заказал! Ну да, пришлось её на себя зарегистрировать через Госуслуги, ну а как иначе? Через неё и оплачиваю, если что то там заказываю, но это редко.]
На озоне виртуалка открывается в два клика мышкой. И с ней даже дешевле выходит. И от этого у грефа с костиним так в анусе засвербило, что жить спокойно не могут
На озоне виртуалка открывается в два клика мышкой. И с ней даже дешевле выходит. И от этого у грефа с костиним так в анусе засвербило, что жить спокойно не могут
Да, пархатые ростовщики все волосянки у себя на сраках повыдрали от зависти, что не могут наживаются как раньше. Я пользуюсь виртуальными картами что на Озоне, что на WB, плюс там при заказе некоторых товаров продавцы возвращают баллы за отзывы, один балл - один рубль. Помнится заказывал из Китая пъезоизлучатели, 10 штук в комплекте, купил рублей за 100, а продавец начислил мне 150 баллов за отзыв как первому покупателю, то есть я остался в плюсе. При покупки смартфонов в Китае тоже возвращали баллы за отзывы, там по несколько сотен баллов получил за отзывы с фото и видео, а это по сути реклама, за которую продавцы готовы начислить баллы. Ну и использовал эти баллы при покупки других товаров. Некоторые продавцы готовы платить первым покупателям за отзывы на их товары, по сути рекламу их товаров, так как чем больше положительных отзывов, тем выше рейтинг их товаров при поисковых запросах. Есть там годная кнопка рядом с ценником - «больше о цене», при нажатии на которую отображается этот же товар у разных продавцов, и там пишется где ниже цена или быстрее доставка. Вот как пример, недавно покупал комплект из пяти часовых механизмов со стрелочками, там 50 продавцов продают этот товар по разным ценам и у них разные сроки доставки, а если покупать у местных барыг с быстрой доставкой, то один часовой механизм стоит в среднем 180-250 рублей, вот скрин экрана после нажатии кнопки , «больше о цене»:
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Да, пархатые ростовщики все волосянки у себя на сраках повыдрали от зависти, что не могут наживаются как раньше. Я пользуюсь виртуальными картами что на Озоне, что на WB, плюс там при заказе некоторых товаров продавцы возвращают баллы за отзывы, один балл - один рубль. Помнится заказывал из Китая пъезоизлучатели, 10 штук в комплекте, купил рублей за 100, а продавец начислил мне 150 баллов за отзыв как первому покупателю, то есть я остался в плюсе. При покупки смартфонов в Китае тоже возвращали баллы за отзывы, там по несколько сотен баллов получил за отзывы с фото и видео, а это по сути реклама, за которую продавцы готовы начислить баллы. Ну и использовал эти баллы при покупки других товаров. Некоторые продавцы готовы платить первым покупателям за отзывы на их товары, по сути рекламу их товаров, так как чем больше положительных отзывов, тем выше рейтинг их товаров при поисковых запросах. Есть там годная кнопка рядом с ценником - «больше о цене», при нажатии на которую отображается этот же товар у разных продавцов, и там пишется где ниже цена или быстрее доставка. Вот как пример, недавно покупал комплект из пяти часовых механизмов со стрелочками, там 50 продавцов продают этот товар по разным ценам и у них разные сроки доставки, а если покупать у местных барыг с быстрой доставкой, то один часовой механизм стоит в среднем 180-250 рублей, вот скрин экрана после нажатии кнопки , «больше о цене»:
Там кстати имеет смысл забить само название товара в поиск так как по этой кнопке - больше о цене могут не все товары показать. Потому что китайцы часто могут написать другое название товара, а по факту то же самое будет
На озоне виртуалка открывается в два клика мышкой. И с ней даже дешевле выходит.
Вообще не дешевле, а более-менее одинаково (или даже, зачастую, несколько дороже). Потому как тебе "сбер" за покупки в интернет-магазинах возвращает 5% "спасибками" (другое дело, что поди-ка еще найди, где их потратить). А у "озона" перевод на виртуалку через СБП идет, там никакие "спасибки" не начисляются. И если "скидка" за оплату виртуалкой меньше 5%, это - прямое нае..во покупателя!
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 525 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Рейтинг сообщения:0
Последнее время "озон" адски тормозит. Приложение иногда раз по 10 приходится перезапускать, чтобы что-нибудь купить. Либо руки еще больше из жопы у их разработчиков отросли, либо из-за жадности с наплывом клиентов не справляются.
Данунафиг - ещё приложение какое-то ставить! Есть сссайт, хватит и его. В последнее время что-то развелось всяких приложений, которые надо непременно поставить. Лучше не поставить, а засунуть их куда-нибудь поглубже, чтобы даже не напоминали о своём существовании.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Эт походу пров опять что-то там, что ни один маркет не работал до обеденного... не через шо вообсче них не соединялось... "суперсовр. технологии"... "Маркетплейсы. Безлимит..."
Последнее время "озон" адски тормозит. Приложение иногда раз по 10 приходится перезапускать, чтобы что-нибудь купить. Либо руки еще больше из жопы у их разработчиков отросли, либо из-за жадности с наплывом клиентов не справляются.
Не-не, мы ж только на днях в другой теме выяснили, что линух - рулез форева и эврибади, а всё, что руки из жопы - это винда. Ну, или серверы озона тоже на винде работают, а твои приложения - это тоже винда, просто ты об этом не знаешь.
твои приложения - это тоже винда, просто ты об этом не знаешь.
Да я и не спорю, что "андроид" — это тот же маздай, только вместо ублюдского маздаеядра под капотом - виртуальная машина поверх тивоизированного линукса. Но раньше оно так адски не тупило, следовательно, проблема не в маздае.
Ну вот, увели тему в сторону. Я же предложил в другой теме толкаться локтями на предмет - что лучше. https://news.mail.ru/society/69774457/ Чуйка меня не обманула - не нужно им слать никаких данных. Обойдусь.
Рукожопыми все бывают в той или иной степени. Но линуксовые программеры-то при чем, если нужно пейсать быдлокод под быдлоандроид? Я бы это говно по степени говнистости так распределил (чем дальше — тем говнистей): гейось → андроид → маздай. Ну, а по степени моей ненависти (чем дальше, тем больше ненавижу): андроид → маздай → гейось ☺
Ну вот, увели тему в сторону. Я же предложил в другой теме толкаться локтями на предмет - что лучше. https://news.mail.ru/society/69774457/ Чуйка меня не обманула - не нужно им слать никаких данных. Обойдусь.
Сколько людям не тверди, что они свои личные данные сами отправляют в руки любого, не побоюсь этого слова, долбоёба, а народ в массе будет в восторге от всех IT, IP, ИИ, буи, и етит их мать. И будет в полной уверенности, что любой малолетний высерок к их личным данным будет относиться, как советский сотрудник отдела кадров или военком.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)