_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Губернатор Белгородской области ответил на опасения о сложности информирования людей в условиях замедления Telegram
Замедление Telegram может повлиять на донесение оперативной информации до людей, если обстановка будет ухудшаться, об этом заявил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
«Телеграм очень сильно замедлился. За что переживаю? За весь период нашего общения с вами мой телеграм-канал был главным источником доведения информации, в первую очередь той, что касается вашей безопасности, исходя из очень быстро меняющейся оперативной обстановки.
Я переживаю, что замедление телеграма может повлиять на донесение оперативной информации до вас в случае, если обстановка будет ухудшаться, а мы с вами — прифронтовой регион», — отметил Гладков.
В сложившейся ситуации губернатор Белгородской области посоветовал жителям подписаться на его официальный канал в национальном мессенджере Мах.
Нам смс-ки присылают..ракетная опасность, отбой ракетной опасности..уже привыкли как к дождику.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А зачем он сейчас нужен? "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти"...
Добавлено after 6 minutes 30 seconds: Василий, а почему ты картинки свои мгновенно удаляешь? Не успел я твою замыленную фотку кусочка твоего паспорта рассмотреть. Оставил на потом, а её уже и нет... Как и всех твоих остальных, даже безобидных...
учту. и буду тебе лично и персонально в л.с. копии посылать. для твоего архива. потом, если придет в крым сбу побежишь меня сдавать.
ах@уть! и ты либерда скулишь тут на каждом шагу что тебе плохо живется! видел бы ты мою машину купленную на последние гроши. тебя надо разбуржуривать или по новому разлиберастить
Перевёртыш потому что..сегодня хает всех, а завтра почётной грамотой трясёт..
Вася, чурка азерботная, мечтает о приходе СБУ в Крым, планы строит. Ожидаемо, она же чурка...
чухонец, мочему у тебя ник мусульманский? да и где я написал что мечтаю о сбу? ты шо либераст в глаза еб@шься? тебе сказали сосать! соси. и помни что карандаш к твоей дупе приставлен.
А зачем он сейчас нужен? "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти"...
Добавлено after 6 minutes 30 seconds: Василий, а почему ты картинки свои мгновенно удаляешь? Не успел я твою замыленную фотку кусочка твоего паспорта рассмотреть. Оставил на потом, а её уже и нет... Как и всех твоих остальных, даже безобидных...
учту. и буду тебе лично и персонально в л.с. копии посылать. для твоего архива. потом, если придет в крым сбу побежишь меня сдавать.
А кого там искать? Для меня с первых твоих постов видно было, что существуешь ты только виртуально. В виде той самой кучки пикселей на экране... И до сих пор ты у меня это сомнение развеять не смог, а только усилил...
Рейтинг сообщений: 17
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2021 19:42:01 Сообщений: 2069 Откуда: РФ, Крым, Рыбье гнездо
Рейтинг сообщения:0
рл-55 ЧТО ТЫ КОНИ УТКИ И Т.Д. СпойлерВасилий, ты сам их изготовлял? Сомневаюсь, вспоминая твои радиотехнические знания, показанные в ремонте своих часов... а потом СпойлерВ прежнем качестве влезть сюда уже не комильфо, так хоть таким способом... Ведь очень же хочется.. ты уж определись кто я, ваася андреев чи такидоша. часы часы.... вот эти что ли? Спойлер
ДА ВСПОМИНАЮ КАК ТЕБЯ АПАЛ ТАКИДОША. СКАЖИ ПРАВДУ ТЕБЕ ЖЕ НРАВИЛОСЬ ДА? а очень скоро ещё радости будет когда ты в кабинете следователя скулить будешь.
Перевёртыш потому что..сегодня хает всех, а завтра почётной грамотой трясёт..
Так это вас грамотами ЦК КПСС надо было награждать?
Твоего папу - за то, что колбасу балконами домой с работы таскал, да пьяным на мотоцикле по деревне гонял. Тебя - за то, что спирт украл. Мухуя - за то, что потрошил во вверенной ему "кладовке" ЗИПы. ... Это напомнило мне эпизод из сериала "Синдбад", когда полковник ФСБ/КГБ напомнил генералу, что он много когда и где рисковал жизнью. На что генерал заявил: "Ну. не Вы один, не надо этим бравировать!" А Щепкин на это ответил: "А мне больше нечем!" ... У нас целая туева хуча народцев, которые были обласканы в СССР, а потом этот СССР предали и бросили.
Да и в настоящее время полно тех, кто в России получил звания да награды, и которые сбежали за бугор, прихватив гонорары или краденные деньги. Или и то, и другое. И что-то я не помню, чтоб кто-либо из таких отказался от наград и званий. Только косоголовые малолетние дебилы глумились над своим российским паспортом, а потом ползали в ногах, "чистосердечно" каялись, заливались слезами и всем остальным, что их организм выделяет... Про таких вы писали, мол: "Правильно сделали! Они имеют на это полное право! Все умные так и должны поступать! Это их выбор! Всем пора валить из рашки!"
Брежнев не стеснялся принимать любые награды и подарки, даже орден Победы получил, к изумлению, возмущению и горькой обиде настоящих ветеранов.
ДуНьКа хвалился чужим орденом Красной Звезды, и тут его считали великим психологом, заслуженным и порядочным человеком! ... А мне стесняться нечего, грамоту я получил за свой труд.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Ср фев 11, 2026 16:14:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)