Ну, хорошо, давай и я теперь буду скулить, что вся пиздота, что едет сюда с материковой части России, еще в 90-е училась убивать топором.
Любой факт можно перевернуть до неузнаваемости и найти в нём _ТОЛЬКО_ негатив. Но лишь ограниченное количество персонажей здесь, на форуме, постоянно занимаются этим. Это чО, совпадение такое ?
Папу в 37 забрали, брат в 35 родился, а Наставник на 19 лет младше брата, витать папа в отпуск приходил!
да куда им! зато я их нашлёпал вагон и маленькую тележку. ты лох.
Ты... вагон... да тебе выдали 3 патрона, а больше побоялись хохлу давать.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
да тебе выдали 3 патрона, а больше побоялись давать.
для тебя дурашка хватит. хотя можно на тебе сэкономить по голове кулаком и в морг.
А ты электрон видал?
Добавлено after 21 minute 39 seconds: Освобождённые "россияне" развлекаются, а чё им ещё делать... хохлы они и в Мариуполе сплошные хохлы. https://m.dzen.ru/news/story/39f04406-f ... 2464218112 Васёк, явно твои друзья, а то ты их сразу пострелял бы.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Какое твоё собачье дело? Не нравится не читай, а то завтра про Урал напишу. А Калужская это потому что у меня дача почти на границе с ней и везут в магазины всё оттуда.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну, я такие заголовки, типа "рубль рухнул", "цена на нефть рухнула" или "доллар взлетел" я читал 100500 раз, это у журнашлюх и писуистов "слоган" такой, видимо, их так учат "заинтересовывать читателя". Обычно, когда читаешь подобные опусы, оказывается, что, это "рухнул" - десятые доли процента - естественные колебания на бирже.
Какое твоё собачье дело? Не нравится не читай, а то завтра про Урал напишу. А Калужская это потому что у меня дача почти на границе с ней и везут в магазины всё оттуда.
Да какая разница, ЖЭК, МОЭК? УК собирает деньги с жильцов, МОЭК собирает деньги с УК, платить-то всё равно жильцам. Вы там цены устанавливаете... как? Объективно, или по принципу: "А я хочу получать больше"? Понял! МОЭК, где ты работаешь, это самая честная и справедливая контора в мире! Что касается цен и сбора денег, то деньги вас вообще не интересуют, если что, то в повышении цен на ВАШИ услуги виноваты Собянин, Миллер, Путин, капитализм, глобализм... и грёбаные жильцы ещё не всегда вовремя плату вносят. А вы-то там, в МОЭК выше всей этой возни:
Каких-то 2000 судов с заказчиками в год, это же "не считово", как говорили в детстве...
Только все судебные расходы, штрафы, неустойки оплатят в конечном счёте те же жильцы. А не оплатят - "отключим газ"(С), как говорила известная управдом. Пусть потом жильцы жалуются Путину, Миллеру да Собянину.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да какая разница, ЖЭК, МОЭК? УК собирает деньги с жильцов, МОЭК собирает деньги с УК, платить-то всё равно жильцам. Вы там цены устанавливаете... как? Объективно, или по принципу: "А я хочу получать больше"? Понял! МОЭК, где ты работаешь, это самая честная и справедливая контора в мире!
Можешь поверить что сейчас в аппарате управления в МОЭК работают такие чмошники ЕГЭшники что от этих управленцев становится на по себе. Они же ведь никогда не видели реальных объектов, а требования точно как от мудаков. Всего не опишешь.
Так я про это и говорю: похоже, что в твоём ЖЭК-МОЭК одни юристы да их папы, которые тоже юристы.
Так что не ищи на глобусе Белгородской области Урал и Калугу, не призывай идти штурмом на Кремль, раскулачивать Газпром и расстреливать Собянина потому как "капуста подорожала". Ваше тепло для жителей Москвы тоже не подешевело.
Так я про это и говорю: похоже, что в твоём ЖЭК-МОЭК одни юристы да их папы, которые тоже юристы.
Так что не ищи на глобусе Белгородской области Урал и Калугу, не призывай идти штурмом на Кремль, раскулачивать Газпром и расстреливать Собянина потому как "капуста подорожала". Ваше тепло для жителей Москвы тоже не подешевело.
А надо бы раскулачить.
Куда же всё-таки делся SfS? Что-то это напрягает после тигры. Может тоже проблемы?
А зачем он сейчас нужен? "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти"...
Добавлено after 6 minutes 30 seconds: Василий, а почему ты картинки свои мгновенно удаляешь? Не успел я твою замыленную фотку кусочка твоего паспорта рассмотреть. Оставил на потом, а её уже и нет... Как и всех твоих остальных, даже безобидных...