_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дай подумать - себе, какую захотела, и своему коту. Неплохо
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Вот и распоряжайся жизнью своей и кота, а человеческую не трогай.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Потратил бы ты свой бессмысленный поток эмоций на что-то дельное
Потратил бы ты свой бессмысленный поток эмоций на что-то дельное
У меня, как раз, осмысленное. С чего некто, не давший никому жизни, решает, кого можно лишать жизни? (Речь о людях, если что.)
Ты много знаешь о жизни. Дал кому-то достойную жизнь, или твои личинки короеды только деревья валят? Я решила, твоего мнения не спрашиваю, и уж тем более не нуждаюсь
Ха-ха-ха. Давай, убеждай самого себя, как тут все от тебя обосрались. Позорище. Ты как был тупым клоуном, так и останешься. А срать иди в свою говнотему, тут тебе делать нечего.
а чего же никто не обсуждает сообщение по сути, а всё стремятся обсуждать некие абстрактные случаи? вот я написал о том, как хорошо, что убийца, заживо сжёгший троих человек, из которых двое - малолетние дети, будет жить. вот конкретно в этом случае - правда ведь хорошо? вот если бы его казнили, это ведь было бы неправильно, да? а так - правильно, пусть живет, общество его 24 года кормить будет, лечить, а потом он выйдет на свободу и общество отблагодарит какими-нибудь невероятными открытиями, или хотя бы просто стихами или музыкой...
почему никто конкретно про этот случай не говорит ничего?
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Потому что нельзя руководствоваться одними эмоциями, если речь идёт о жизни человека. Тем более, задавать вопрос об экономике государства: "А почему мы должны за свой счёт "святых и праведных" налогоплательщиков содержать... ?"
Да потому что преступник - это, по большей части случаев, гражданин того же государства, что и ТЫ. А ты снимаешь с себя ответственность ЗА ВСЁ, и на эмоциях требуешь, чтоб кого-то непременно лишили жизни, но уже от имени и по поручению государства.
А если произойдёт следственная или судебная ошибка, то опять же ты не будешь брать ответственность на себя, а станешь обвинять государство, в смысле, чиновников, судей, следователей, оперативников... Будешь заявлять (врать), что при милиции таких ошибок не было, что при Сталине ни одного невинного не было ни осуждено, ни, тем более, приговорено к ВМН, ни, тысячу раз тем более, казнено.
А вот если ты не про если скажешь, а конкретно про этого бедолагу - такое может быть? Или по факту ты ничего умного сказать не в силах, потому и несешь всякую ахинею?
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
вот я написал о том, как хорошо, что убийца, заживо сжёгший троих человек, из которых двое - малолетние дети, будет жить. вот конкретно в этом случае - правда ведь хорошо?
Это вопрос без ответа. Лично мне вообще плевать.
Хорошая тема, чтобы занять языки, но не решать более приземлённые проблемы
Заголовок сообщения: Re: Смертная казнь: за или против?
Добавлено: Чт июл 18, 2024 23:19:14
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 51
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3338 Откуда: Верхняя Пышма
Рейтинг сообщения:0
Я абсолютно ЗА смертную казнь в варианте, когда вина очевидна. Понятно, что смертную казнь нельзя применять по "результатам генетических экспертиз". Но вот те уроды, которые расстреливали людей в Крокусе, и которые однозначно определяемы по камерам наблюдения, заслуживают ли того, чтобы на них тратить по пять тысяч рублей в день (и это как минимум), на протяжении многих лет??? А тот же самый урод, который сжёг свою семью, разве имеет право на содержание от государства на протяжении 24 лет, и потом, выйдя, ещё будет получать социальную пенсию? Причём такую же, какую будут получать граждане, которые никогда не нарушали законы, просто работали на низкооплачиваемых работах...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
...на них тратить по пять тысяч рублей в день (и это как минимум), на протяжении многих лет???...
Хуясе! Я на сегодня живу из расчета 2 тыр в день. Насколько мне помнится, питание ЗК в СССР, оценивалось в 38 коп, в день, в то время как, обед работяги в заводской столовой был от 50 коп. до 1 рубля.
_________________ Processor not found. Loaded software emulation ......
...на них тратить по пять тысяч рублей в день (и это как минимум), на протяжении многих лет???...
Хуясе! Я на сегодня живу из расчета 2 тыр в день. Насколько мне помнится, питание ЗК в СССР, оценивалось в 38 коп, в день, в то время как, обед работяги в заводской столовой был от 50 коп. до 1 рубля.
Это если считать только еду и одежду (причём её вы не учитываете). Но ведь содержание этого организма включает в себя не только питание, но и электроэнергию, и водоснабжение, и отопление, что уж в нашей то стране, с нашим климатом, и нахождением многих зон в северных районах, довольно чувствительная статья расходов, зарплату всех сотрудников, охранников, поддержание заведения (капитальный и косметический ремонты) и т.д... P.S. Вообще-то, где-то на просторах интернета встречал сумму в 3700 р/сутки. Пусть так. Но тоже нехило...Но разброс то будет большой. То ли зона под Ростовом, то ли под Магаданом. Затраты разные. P.S.2 Конечно, часть затрат на своё содержание они компенсируют трудом. Но там, опять же, зависит от формы содержания, не везде им дают работать, особенно по "тяжёлым" статьям. А уж ПЖ однозначно...
Я не знаток всего этого. Слава Богу... Тонкостей однозначно, что не знаю, возможно, что и вообще не прав...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Только этого всё равно почему-то не происходит. И не надо говорить, что мертвого то уже не вернуть. Это лицемерие. Открыл для себя большую разницу? Поздравляю, четверг - рыбный день
Разница все таки большая - сиделец или казненный человек, первого могут оправдать(имеется такой шанс), второго уже не вернуть.
Только этого всё равно почему-то не происходит. И не надо говорить, что мертвого то уже не вернуть. Это лицемерие. Открыл для себя большую разницу? Поздравляю, четверг - рыбный день
Разница все таки большая - сиделец или казненный человек, первого могут оправдать(имеется такой шанс), второго уже не вернуть.
P.S. Обычно рыбные дни - среда и пятница.
Ты в СССР НИКОГДА не был! Там абсолютно всегда рыбный день был в четверг!!! Вплоть до того, что в студенческих столовых (и на многих предприятиях) нельзя было купить мясных котлет. Их не было просто напросто в четверг. Даже в Ташкенте. В обычных уличных забегаловках можно было купить всё.. Которые там были и при СССР.
Последний раз редактировалось angren68 Пт июл 19, 2024 01:56:01, всего редактировалось 1 раз.