Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вс июл 03, 2022 12:55:07
Модератор
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22887 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
Шойгу доложил Путину об освобождении Луганской Народной Республики МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину об освобождении Луганской Народной Республики. Об этом в воскресенье сообщили журналистам в Минобороны России.
«Сегодня, 3 июля 2022 года, министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу доложил верховному главнокомандующему Вооруженными силами Российской Федерации Владимиру Путину об освобождении Луганской Народной Республики», — заявили в ведомстве.
Как отметили в Минобороны, ВС РФ и Народная милиция ЛНР установили полный контроль над Лисичанском и рядом близлежащих населенных пунктов, наиболее крупные из которых Белогоровка, Новодружеск, Малорязанцево и Белая Гора.
Добавлено: Вс июл 03, 2022 13:06:20
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Что что? А это что memberlist.php?mode=viewprofile&u=802 Под ником Future ты долго демонстрировал стерильный мозг на соседнем форуме. А здесь консерву заготовил.
К нику Future на этом форуме не имею никакого отношения. Можно ли кого из модераторов попросить узнать, есть ли что общего между ником Steppe (это я) и ником Future, который зарегистрирован Ср окт 25, 2006 08:22:40 и последний раз заходил на форум в далеком 2007 г.? А то брехун Eremei тут такое несет, что уже на диагноз вполне наговорил, но такое не лечится, а только направляется на эвтаназию. Без права на апелляцию. Весь остальной бред и клевета подонка Eremei в комментариях не нуждается и поэтому их не будет.
Последний раз редактировалось Steppe Вс июл 03, 2022 13:28:50, всего редактировалось 1 раз.
Лисичанск они взяли... ура, наши водокачку взяли... отодвинуть от своих границ за 4 месяца не отодвинули.
Кого отодвинуть? Террористов? Вы бредите
Каких террористов? Повреждено 50!!! домов... это не террористы... это регулярные войска Украины.
Неужели? Там, кроме ВСУ, нац. батальоны, каждый численностью в два полноценных полка.
Точкой-У могут стрелять только ВСУ https://yandex.ru/news/story/Zaderzhann ... pnews_news а вот как обломки от этих точек-У повредили 50 домов, для меня загадка или нам пургу кто-то гонит. А что это за батальоны такие, аж численностью в 2 полка... эт уж бригады какие-то.
_________________ Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А чё, собственно, мы здесь бадягу развели? Здесь про Украину.
Даже не пытайся применить свой излюбленный приемчик - сначала развести эту самую бадягу, а когда ткнут тебя носом, да по мордасам, вдруг вспомнить, а о чем это здесь вообще. Так уже было, причем неоднократно.
И куда, и за какие грехи меня должны ткнуть? Ты чё тут модератор? Ты мне ещё на том форуме надоел.
_________________ Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
А чё, собственно, мы здесь бадягу развели? Здесь про Украину.
Даже не пытайся применить свой излюбленный приемчик - сначала развести эту самую бадягу, а когда ткнут тебя носом, да по мордасам, вдруг вспомнить, а о чем это здесь вообще. Так уже было, причем неоднократно.
И куда, и за какие грехи меня должны ткнуть? Ты чё тут модератор? Ты мне ещё на том форуме надоел.
БОДЯГА, мляу, бОдяга! Ты чего там "заканчивал"? ПолкИ на дежурство ставил или пОлки на кухне прибивал? А то старый "водитель пазика" ( )тебя по грамотности обходит, как Ферари" - глиста, выпавшего из ануса.
Привет твоим пОлкам!
У меня матушка, отец, дяди и тёти, даже бабушка, закончившая три класса церковно-приходской школы, исключительно грамотно писали. Чётким и разборчивым почерком. И меня тому же учили.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Добавлено: Вс июл 03, 2022 14:59:10
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Украинские ТГ-каналы продолжают обсуждать информацию о широкомасштабной торговле органами боевиков ВСУ.
Сообщается, что механизм отработан идеально, вывозят из страны тяжелораненых в Польшу, а дальше самолетом в разные страны Германия, Израиль, Канада, США. При этом сам факт отправки раненных боевиков за рубеж Зе-офис использует еще и для самопиара. Но вот дальнейшей информации об отправленных «на излечение» и статистики выживших от такой «помощи» нет. Есть также все основания полагать, что эти страшные схемы крышуются на самом верху. Кстати примечательно, что по личной просьбе главы ГУР Кирилла Буданова был освобожден из СИЗО Семен Семенченко, который в 2014-15 годах плотно работал с черными трансплантологами.
Украинские ТГ-каналы продолжают обсуждать информацию о широкомасштабной торговле органами боевиков ВСУ.
Сообщается, что механизм отработан идеально, вывозят из страны тяжелораненых в Польшу, а дальше самолетом в разные страны Германия, Израиль, Канада, США. При этом сам факт отправки раненных боевиков за рубеж Зе-офис использует еще и для самопиара. Но вот дальнейшей информации об отправленных «на излечение» и статистики выживших от такой «помощи» нет. Есть также все основания полагать, что эти страшные схемы крышуются на самом верху. Кстати примечательно, что по личной просьбе главы ГУР Кирилла Буданова был освобожден из СИЗО Семен Семенченко, который в 2014-15 годах плотно работал с черными трансплантологами.
Украинские ТГ-каналы продолжают обсуждать информацию о широкомасштабной торговле органами боевиков ВСУ............Есть также все основания полагать, что эти страшные схемы крышуются на самом верху.
Странно, вообще-то о том, что хохлонебратиков отправят "на запчасти" в европу, говорили ещё в 2015 году, когда прошла шутка на счёт того, что "украинцы поедут в европу, но- ПО ЧАСТЯМ".. Организовывала этот поток- "супруниха"- https://rossaprimavera.ru/news/953763fc
Российские военные завладели немецкой гаубицей PzH 2000 на Украине Интересно то, что эти САУ имеют все системы целеуказания и управления НАТО В Германии не производят подобного с экспортными ограничениями. Похоже, что у НАТО совсем кукуня поехала. Россия на Украине получила практический весь спектр вооружений НАТО для Европы. В США так хотели насрать РФ, что забыли о элементарной само безопасности в вопросах обороны. Англия так вообще, умудрилась отправить на Украину более 80% своих оборонных возможностей. США отправили практически все "Джавелины" из своих арсеналов, что бы это восполнить нужно ПЯТЬ ЛЕТ!
Под ником Future ты долго демонстрировал стерильный мозг на соседнем форуме.
Стерильный моск это то, чем гордится Ерёмушка Хотя стоило бы выковырять оттуда всех червячков. Но тогда Ерёмушка перестанет быть Ерёмушкой.. И в сухом остатке останется какой нибудь Хаим Борух из пригородов Ашкелона или це Павло из Хутора
Обратил внимание, что остров Змеиный оставили через несколько дней после того, как азербайджанский военный аналитик А, Рустамзаде сказал, что остров Змеиный (гарнизон) защищает сам себя.
Рустамзаде сказал, что остров Змеиный (гарнизон) защищает сам себя.
Ну и что? Если это гарнизон то одна из его задачь себя в первую очередь зачищать.
************************** Ночью ВСУ запустили три ракеты "Точка-У" по РФ и два БПЛА Ту-143 "рейск" начинённых взрывчаткой. Все ракеты были сбиты но обломки рухнули на город. На этот раз ПВО сработали нормально. Хотя можно было бы и по раньше сбить эти ракеты Губернатор Гладков: в результате удара ВСУ по Белгороду погибли трое украинцев и россиянин https://russian.rt.com/russia/news/1021 ... um=desktop
************************** Оно и понятно, расчёт был, что через две недели они уедут обратно, писать статьи о великой пермоги над клятыми москалями.А случилось так, что ни перемоги нет, не желания ехать обратно. В Англии практически все принятые беШенцы из Украины соблаговолили остаться там навсегда. Европе надоели нахлебники с Украины https://cont.ws/@bezuhoff/2321633?yscli ... l337654280
Ну а как вы хотели то. Война войной а бизнес у них главное. Зеля еврей как никак, а каким был он был бы евреем (свои не поймут) если не смог на этом заработать. В прошлом месяце в самой ненечке уже задались вопросом, за последние пол года личное состояние Зели выросло моментально на 750млн басков и превысило миллиард баксов. (1,44 млрд) Причём на пост президента незалежности он вступил с состоянием 0,6 млн баксов. По закону Зеля передал свой шоу бизнес партнёрам по «Квартал 95» По иронии судьбы первый опыт Зели был в шоу "слуга народа" в котором персонаж воровал денежки из бюджета. На западе появилось подозрение, что Зеля присваивал деньги которые ему давали богатые евреи в США и Израиля на войну с Россией.
************************************************ Business Insider: ВСУ отказываются от западных БПЛА
В ВСУ пытаются ограничить использование дронов из США и Турции из-за их неэффективности, из за ПВО России. Специалисты отмечают, что на сегодняшний день нет смысла использовать подобные беспилотники в зоне боевы действий, поскольку против них быстро и эффективно действуют российские РЭБ и ПВО.
Всё в тему. У musor мышление российское, остальное не важно. А у тебя KG можно понять, как Киев-град, если посты почитать.
А у тебя мышление вобще напрочь отсутствует, потому что ты простой Попугай! То что тебе, твой замполит, в 73 вдолбил ты до сих пор, как попугай, и повторяешь. Мне же, нужна проверенная информация- киселёвщина меня не устраивает, я не поддаюсь гипнозу.
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Всё в тему. У musor мышление российское, остальное не важно. А у тебя KG можно понять, как Киев-град, если посты почитать.
А у тебя мышление вобще напрочь отсутствует, потому что ты простой Попугай! То что тебе, твой замполит, в 73 вдолбил ты до сих пор, как попугай, и повторяешь. Мне же, нужна проверенная информация- киселёвщина меня не устраивает, я не поддаюсь гипнозу.
ПРОВЕРЕННАЯ.... тогда шасть на агрегатор типа медиаметрикса- и не ной