_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
это ж сколько не дождались своих захистникив до хаты с награбленным! подразню небратиков какая вкусная черешня клубника и малинка с херсона! вам ее не видать никогда.
Вот она хохлятская сущность/воспитание проявляется... сам жрёт, а вам хер по всей морде.
По поводу захистников. Вот не дождались, а ведь наверняка есть не дождавшиеся с "освобождённых" территорий. И наверняка не все рады появлению ВС РФ, а раз не все то могут,в последствии, и в спину стрельнуть. Вот сейчас во всех СМИ эйфория по поводу взятия Лисичанска и полному освобождению ЛНР. Ну освободили ЛНР... доосвободят ДНР, они об этом официально просили, а дальше что? Киев, Днепр, Чернигов, Полтава, Харьков, не говоря уже про Винницу, Волынь, Иванку и т.д то они этого не просили и вряд ли будут так восторженно встречать не прошенных освободителей. Что-то очень редко в наших СМИ звучит такой городишко как Сумы?
Что-то очень редко в наших СМИ звучит такой городишко как Сумы?
так как он не имеет пока никакого стратегического значения че о нем вспоминать он мелк4ал в самом начале СО вроде
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вот она хохлятская сущность/воспитание проявляется... сам жрёт, а вам хер по всей морде.
а ты не завидуй!
Цитата:
По поводу захистников. Вот не дождались, а ведь наверняка есть не дождавшиеся с "освобождённых" территорий. И наверняка не все рады появлению ВС РФ, а раз не все то могут,в последствии, и в спину стрельнуть.
возможно найдутся такие... но манесинкая горстка которую мигом перебьют. в россии есть колоссальный опыт это чечня.
Цитата:
может в ваших
Цитата:
Вот сейчас во всех СМИ эйфория по поводу взятия Лисичанска и полному освобождению ЛНР. Ну освободили ЛНР... доосвободят ДНР, они об этом официально просили, а дальше что? Киев, Днепр, Чернигов, Полтава, Харьков, не говоря уже про Винницу, Волынь, Иванку и т.д то они этого не просили и вряд ли будут так восторженно встречать не прошенных освободителей.
в восточных областях поддержка есть пример тому херсон. так же и киев полтава харьков чернигов сам поднимут флаг россии. харьковская область тому пример. что касается полякомадьярского населения то польша ими займется.
Ведь именно ты из поколения, в котором было 26 миллионов коммунистов, которые просрали СССР.
Патологический лгун! Настоящие коммунисты погибли в ВОВ, остались такие как ты приспособленцы и карьеристы. Голос тех коммунистов кто остался уже "не слышали" те, кто по костям жертв гражданской войны 20-х, коллективизации, жертв второй мировой войны и тд...лезли к Кремль в 90-х. Может ещё и Ельцин у тебя коммунист??? СССР то валили не коммунисты вовсе! Ерёмушка, могу напомнить цитату: "антисоветчик всегда русофоб". И ты палишся на этом.
а ты не завидуй!
Цитата:
По поводу захистников. Вот не дождались, а ведь наверняка есть не дождавшиеся с "освобождённых" территорий. И наверняка не все рады появлению ВС РФ, а раз не все то могут,в последствии, и в спину стрельнуть.
возможно найдутся такие... но манесинкая горстка которую мигом перебьют. в россии есть колоссальный опыт это чечня.
Цитата:
может в ваших
Я и говорю в Наших А про чечню лучше не надо заикаться... Вы тогда в хохляндии жили когда здесь буйство происходило. А вот как понимать? В некоторых СМИ пишут/говорят "Вооружённые силы чеченской республики"... это как? Они что уже Шойгу не подвластны. Это что кадырка ЧВК устроил?
_________________ Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
да! и давно. а ты только заметил? еще во время крымских событий они одни из первых появились. а кадыров по тв объявил что может не только мечети строить. кому этот посыл был направлен наверное догадываешься? да да именно им коренным. и вот же волшебство то какое они его поняли.... и разошлись. в отличии от вечно прыгающих хохлов выбор был правильный теперь они в полном шоколаде.
Цитата:
Вы тогда в хохляндии жили когда здесь буйство происходило.
я жил в севастополе и имел российское гражданство. здесь многие были с российским гражданством от военных до коммерсантов.
Мляу! А тут блеют, что России ничего не умеют делать. Просто, если они в это поверят, то им ещё страшнее будет.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вт июл 05, 2022 08:48:25
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2021 08:37:37 Сообщений: 1606 Откуда: KG
Рейтинг сообщения:0
gsmart, и что Это? Как понимать выброс -над чем смеяться?
HariusHek писал(а):
Мляу! А тут блеют, что России ничего не умеют делать.
Выглядит устрашающе, но если она ещё и работает то- Пипец нацизму! Прицелом таким удержать Цель в воздухе будет не так то просто.... тут надо что то другое.
Попробуйте фотоаппаратом или сотовым удержать, ещё и найти ..."цель" в воздухе. Это задача ещё Та.
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
. Американцы, на полях Украины, испытывают своё вооружение и вооружение России, набирая опыт ведения войны с Россией. И модернизации своего вооружения, анализируя современное оружие России. Им насрать, кто там погибнет. Бабки.
gsmart, и что Это? Как понимать выброс -над чем смеяться?
HariusHek писал(а):
Мляу! А тут блеют, что России ничего не умеют делать.
Выглядит устрашающе, но если она ещё и работает то- Пипец нацизму! Прицелом таким удержать Цель в воздухе будет не так то просто.... тут надо что то другое.
Попробуйте фотоаппаратом или сотовым удержать, ещё и найти ..."цель" в воздухе. Это задача ещё Та.
У нас ещё и ракеты делать не разучились. Одной из них сбили Пауэрса. Истребители тогда не могли подняться на высоту 20 000 метров. А какое-то время назад в местных новостях прошло, что на этом заводе разработали и запустили линию для лазерного раскроя оперения "Калибров". Отец мой несколько лет там проработал.
Работают люди, работают. Перед ними ставят новые задачи - а люди их решают.
Добавлено: Вт июл 05, 2022 09:30:38
Модератор
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22877 Откуда: 10км от Москвы на Север
Губернатор Брянской области сообщил об обстреле села Зерново Село Зерново в Брянской области подверглось артиллерийскому обстрелу, в результате никто не пострадал, сообщил губернатор Александр Богомаз в своем Telegram-канале.
«Сегодня утром со стороны Украины был произведён артиллерийский обстрел села Зерново Суземского района. Зафиксировано порядка 18 выстрелов. Пострадавших нет. На месте работают оперативные службы», — говорится в сообщении.
Ранее сегодня губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что артиллерийскому обстрелу подверглись деревня Макарово и поселок Теткино. Подробности он обещал сообщить позднее.
29 июня Богомаз рассказал, что российские военные сбили украинский беспилотник в Брянской области, который трижды пытался нанести удар по селу Случевск. В результате никто не пострадал, разрушений нет. Также о сбитых украинских беспилотниках сообщали губернаторы Курской и Белгородской областей. В Белгороде, по данным губернатора Вячеслава Гладкова, в результате происшествия погибли пять человек. https://news.mail.ru/incident/52051145/?frommail=1
Добавлено: Вт июл 05, 2022 10:56:18
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2021 08:37:37 Сообщений: 1606 Откуда: KG
SfS писал(а):
Американцев будут мочить другим оружием.
Да. я знаю- секретным? А может сразу атомным.?
HariusHek писал(а):
У нас ещё и ракеты делать не разучились. Одной из них сбили Пауэрса. Истребители тогда не могли подняться на высоту 20 000 метров. А какое-то время назад в местных новостях прошло, что на этом заводе разработали и запустили линию для
У тебя опять Трёхпрограммник включился? Проверь, а лучше из розетки сразу выдерни, чтоб сам не включался.
Недавно один министр сам говорил, что (не дословно) -мы умеем всё делать, но как начинаем делать автомобиль, то обязательно ГАЗ 51 получается, Или в лучшем случае ракета. Про ракету это уже я добавил.
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Недавно один министр сам говорил, что (не дословно) -мы умеем всё делать, но как начинаем делать автомобиль, то обязательно ГАЗ 51 получается, СпойлерИли в лучшем случае ракета. Про ракету это уже я добавил.
Всё зависит от нужности на данный отрезок времен, бывлыча и трактора с вертикальным взлётом приходилось изобретать... Это министру на заметку, ежели он не в курсе, а под спойлером материал для размышлений...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Недавно один министр сам говорил, что (не дословно) -мы умеем всё делать, но как начинаем делать автомобиль, то обязательно ГАЗ 51 получается, Или в лучшем случае ракета.
Ещё Хрущёв говорил, что мы ракеты делаем, как сосиски...
У тебя опять Трёхпрограммник включился? Проверь, а лучше из розетки сразу выдерни, чтоб сам не включался.
Недавно один министр сам говорил, что (не дословно) -мы умеем всё делать, но как начинаем делать автомобиль, то обязательно ГАЗ 51 получается, Или в лучшем случае ракета. Про ракету это уже я добавил.
Ты себя-то послушай. То у тебя в России все врут, особенно министры, то ты слова министра, неизвестно какого, тут впихиваешь.
Первая машина, которую я по-настоящему учился водить, это ГАЗ-51. И чё? В 86-м мне предлагали место водителя в ... УКГБ по Свердловской области. Просто подвёз человека, который туда на совещание опаздывал. Подвёз лихо, по проспекту Ленина, в час пик, но не нарушая (кроме скорости). Он опаздывал, но минут 10, уже будучи на месте, меня уговаривал к ним на работу поступить.
Не машина красит человека, а человеки красят автомобили.
Ты себя-то послушай. То у тебя в России все врут, особенно министры, то ты слова министра, неизвестно какого, тут впихиваешь.
Первая машина, которую я по-настоящему учился водить, это ГАЗ-51. И чё? В 86-м мне предлагали место водителя в ... УКГБ по Свердловской области. Просто подвёз человека, который туда на совещание опаздывал. Подвёз лихо, по проспекту Ленина, в час пик, но не нарушая (кроме скорости). Он опаздывал, но минут 10, уже будучи на месте, меня уговаривал к ним на работу поступить.
Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, Простите барон, не признал в гриме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92