острота клинка считается перфектной если крепкий волосок под действием силы тяжести разделяется на две части на клинке. надо понимать что никакая супер сталь после даже разрезания бутылки с водой или артона не удержит ту форму что была после заточки и до применения. для этого нужны более твердые материалы
Пакет целый, а внутри (из упаковки) только картонная коробочка, вся расклеенная и нож. Не рабочий. Механика глючная. Может изначально, а может ударен при пересылке. Сэкономили блинн..на пупырчатой плёнке.
Упаковка вопиюще небрежная. Открыл спор, прошу возврата денег. Забыл уже..как эта процедура работает...Но надеюсь сработает.
И нож оказался не такой удобный, как ожидал. Какой-то массивный оказался. Всё таки трудно оценить вещь не подержав в руках. Спойлерhttps://ru.aliexpress.com/item/WTT-Classic-Hunting-Tactical-Folding-Knife-440-Blade-Titanium-Camping-EDC-Tools-Pocket-Survival-Multi-Knives/32691260469.html?spm=2114.13010608.0.53.ebV7r3
Заголовок сообщения: Re: Коты с ножами. У кого какой ножик ?
Добавлено: Пт ноя 04, 2016 13:14:08
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 2555
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 10:32:55 Сообщений: 5717 Откуда: СССР
Рейтинг сообщения:0
Если верить распродаже то будут по 100 с копейками а это нормальная цена. Возьму на пару ножей. Шнурок просто брать и плести выйдет примерно так же по цене.
Последний раз редактировалось Кот-Кот Пт ноя 04, 2016 16:01:23, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю. После той туфты, что мне прислали (на фото красиво, а на деле херня) нож по фото покупать не хочу. Только после тактильного контакта. После того как пощупаю.
Кстати, я потерял ножны от своего шведского МОРАКНИВ. Лазил за грибами по косогорам, и как-то сдернул его с ремня Печально...
Заголовок сообщения: Re: Коты с ножами. У кого какой ножик ?
Добавлено: Пт ноя 04, 2016 16:04:19
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 2555
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 10:32:55 Сообщений: 5717 Откуда: СССР
Рейтинг сообщения:0
Martel- писал(а):
Не знаю. После той туфты, что мне прислали (на фото красиво, а на деле херня) нож по фото покупать не хочу. Только после тактильного контакта. После того как пощупаю.
Вспомнил про эту тему потому что сломал свой очень удобный для чистки картошки нож, где я сделал ручку набранную из капа, бересты и эбонита. Делал я его в условиях мастерской, где всё было. Нож взял обычный, уродливый, столовый, с железной ручкой. Типа такого, но этот само изящество в сравнении с тем))
Сделал ручку штырём (не помню как) , а у лезвия очень выгодно изменил форму, на острый конец. Удачно получилось (я тут его фото кажется представлял).
Так вот, вопрос. Мне нжнО лезвие с штырём вместо ручки для наборной ручки, а на конце штыря желательно резьба, но можно и без неё. На Али искал-искал не нашёл. Может кто из умельцев что подскажет? Что нибудь хоть примерно удобное для наборной ручки?
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, device1 и гости: 599