Недорого.Кот-Кот писал(а):цена в 150 рублей оказалась решающей
..........
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Недорого.Кот-Кот писал(а):цена в 150 рублей оказалась решающей
Кот-Кот писал(а):Из клапанов хорошие

Отец в семидесятых а может и восьмидесятых такой откуда-то привез. Как нож он не очень солидный, слабый какой-то и неудобный. Чисто декоративныйКот-Кот писал(а):раритет родом из 60х годов
Именно. В ГДР они делались чуть не в каждом дворе но через границу было провести очень проблемно. А так по сути ничего интересного в нем нет.Пилот писал(а):Чисто декоративный
Зачем? Это же просто верёвочные плетёнки. По 150 р за штучкуКот-Кот писал(а):Надо брать
Не знаю. После той туфты, что мне прислали (на фото красиво, а на деле херня) нож по фото покупать не хочу. Только после тактильного контакта. После того как пощупаю.Кот-Кот писал(а):Надо брать
Ну тут явно не тот случайMartel- писал(а):Не знаю. После той туфты, что мне прислали (на фото красиво, а на деле херня) нож по фото покупать не хочу. Только после тактильного контакта. После того как пощупаю.

Приварить аргонно-дуговой сваркой к клинку шпильку. Клинок дабы не отпустило в момент сварки, опустить в воду или обернуть мокрой тряпкой.Martel- писал(а):Мне нжнО лезвие с штырём вместо ручки для наборной ручки, а на конце штыря желательно резьба, но можно и без неё.
Я могу сходить к знакомым поработать, но могу рассчитывать только на наждак и тиски-верстак.gsmart писал(а):Приварить аргонно-дуговой сваркой к клинку шпильку.