Не поверите с чего все началось, а началось все с безобидного мультипликатора и редуктора в 2020 году, после слива он не может мне простить свое поражение, теперь бегает за мной по форуму и смешит меня своей глупостью.
ты привел картиночку с какого - то левого сайта не менее сраного АКБ из автомобился
Тут видишь ли проблема в том, что на этом "левом сайте" рассмотрен ЛЮБОЙ кислотный АКБ. Там не приводится емкость. Там приводится нормированный к емкости ток разряда. И дело совсем не в параметрах АКБ, а во времени работы УПСа. И оно ограничено временем порядка 6...15 минут. Все остальное - твои пустопорожние попытки заменить существо всякой херней не относящейся к существу. Это твое стандартное поведение.
Спорим что нет?! При меандре с паузой и фиксированной скважностью!
Так я и так с тобой спорю. Только от тебя никаких технических расчетов по существу вопроса нет. НИ ПО КАКОМУ вопросу, включая швы. Ты просто бормочешь одно и тоже. Я готов услышать от тебя ФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП, на котором основаны твои утверждения. Но ты не способен его озвучить. Патамушта твоя болтовня - просто болтовня. Плод твоих фантазий.
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Тут видишь ли проблема в том, что на этом "левом сайте" рассмотрен ЛЮБОЙ кислотный АКБ.
Твой левый сайт с проплаченной искаженной реальностью никому не интересен, в качестве аргументов в споре принимаются только официальные документы производителей АКБ.
Так я и так с тобой спорю. Только от тебя никаких технических расчетов по существу вопроса нет.
Касаемо расчетов, ты так и не нашел МЮ, так что в помойку твои искаженные расчеты. Тебе по существу предложили перейти к практике, но так как ты почуял неладное то, вновь слился.
НИ ПО КАКОМУ вопросу, включая швы. Ты просто бормочешь одно и тоже. Я готов услышать от тебя ФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП, на котором основаны твои утверждения. Но ты не способен его озвучить. Патамушта твоя болтовня - просто болтовня. Плод твоих фантазий.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Так я и так с тобой спорю. Только от тебя никаких технических расчетов по существу вопроса нет.
Касаемо расчетов, ты так и не нашел МЮ
Найти не проблема. Но только объясни мне ПРИЧЕМ ТУТ МЮ? Я так полагаю, что ты и тут пытаешься перевести обсуждение на совершенно не относящиеся к теме вещи.
Найти не проблема. Но только объясни мне ПРИЧЕМ ТУТ МЮ? Я так полагаю, что ты и тут пытаешься перевести обсуждение на совершенно не относящиеся к теме вещи.
И что ты нашел, совковые таблички? Не зная МЮ китайского железа, ни о каких расчетах и речи не может быть.
Тебе по существу предложили перейти к практике, но так как ты почуял неладное то, вновь слился.
Это ты про себя, штоле? Я попросил тебя снять холостой режим трансформатора, который ТЫ (а не я) рекламировал. Ты не просто очканул, ты прямо заявил, что я выверну на изнанку твои измерения... А теперь ты предлагаешь мне проверять твои глупости? Ты чего то напутал, убогий...
И что ты нашел, совковые таблички? Не зная МЮ китайского железа, ни о каких расчетах и речи не может быть.
Я тебе задал вопрос по поводу влияния МЮ на силовые характеристики железа. Что толку искать мю китайского, если оно ни о чем никому ничего не скажет? Ну или если скажет, то объясни как и почему.
Я попросил тебя снять холостой режим трансформатора, который ТЫ (а не я) рекламировал. Ты не просто очканул. ты прямо заявил, что я выверну на изнанку твои измерения...
Что то ты напутал опять, тебе были даны методически указания вновь слиться со своими фантазиями, взять транс со сваркой и проделать ранее указанное, в ответ ты поплыл.
Так как практикант крам явно не исполняет ранее указанные задания, спорит, обманывает и паясничает. Засчитываю критический слив.
Значит и с этим ты обосрался... Всё, у меня больше к тебе вопросов нет. Полагаю, что зрители сумеют самостоятельно оценить весь местный перфоманс... До новых внезапных встреч, Намоточный ты наш...
Где конкретно? Тебе были даны указания ранее с целью получить габариты трансформатора, ты выполнил их? Нет! - значит твоим языком ты обосрался. Тебе даны были указания найти МЮ китайского железа, ты несколько страниц плавал и не знал как перевести вектор темы равно обосрался! Тебе были предоставлены факты, что циферки 400 это 400VA, ты тихо слился - обосрался! И прочии твои грязные инсинуации не относящийся к теме.
Я бы перефразировал твой обиженный текст, до новых смешных встреч с клованом крамом, только ты не учел главного, в данном случае ты занимаешь всегда позицию пассивного и окончание обсуждения темы зависит от активного инициатора темы, так что как то так. Теперь со злости и обидок я тебе разрешаю разломать свой APC 400VA.
МЕХАНИКД, я на чпу станках денги зарабатываю, так как делать их по части электроники наиболее удобно и денежно. Наибольшая успешность в бизнесе никогда напрямую не связана с уровнем образования и интеллекта, излишний ум только вредит бизнесу, так как умные много думают, надо много делать, а не думать. Делать, выключая все морально нравственные принципы. Картинку потребляемого тока выкладывал ранее. По памяти там изменяемый ток от электросети или источника питания лабораторного от 1 до 6 А с частотой изменения силы тока 25 кГц. ~220v или постоянное 250 В
Слесарь, ты всё про CNC верно говоришь- нужно работать , а не болтать. И это верно только, если ремотировать одни и те же станки постоянно. А вот про "своё изделие", ты наоборот много болтаешь
Слесарь писал(а):
Картинку потребляемого тока выкладывал ранее. По памяти там изменяемый ток от электросети или источника питания лабораторного от 1 до 6 А с частотой изменения силы тока 25 кГц. ~220v или постоянное 250 В
Ты наверное считаешь что, все должны по памяти, твою двухнедельную инфу, которую ты уже сам не помнишь, тут вспоминать! И оперировать... Ты сказал что запитывал от источника постоянного тока в 250В? И выходной электролит "кипит". ВСЁ. Скажи только на какую мощность тянет твой источник- и не надо про герцы килогерцы от 1или от 6А. При 250В. какую мощность держит "источник"? Амперы, без просадок, пульсаций!
А пока проверь то что я предполагал.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Добавлено after 5 minutes 49 seconds: Потому что ремонт электроники это самый промитивный вид деятельности в области электрники. Здесь же я пытаюсь самостоятельно дроссель подобрать, а не использовать готовый от производителя устройства. Это уже уровень выше, который имеет смысл обсудить.
Потому что ремонт электроники это самый промитивный вид деятельности в области электрники.
Это зависит от характера неисправности и от сложности самой схемы. Если выбирать простые неисправности в простых схемах, то да. Причем сложность схем определяется не количеством компонентов, а принципами работы. Бывают такие дефекты, которые даже разработчик не сразу локализует. Это я тебе как "доктор" говорю. Примерно 5% моего рабочего времени уходит на поиск таких неисправностей в помощь ремонтникам. Они сами не могут найти. А я автор этих изделий.
Надо уметь на раннем этапе отсеивать сложные поломки, делать только простые. Я же говорил, это как карточная игра, имея на руках не лучшие карты, лучше сказать я пас. Но так же имея хорошую карту, поднимать стаки до максимума.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 26