PFC boost converter
а теперь устройте бокс 
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- Реклама
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4470926#p4470926"]а теперь устройте бокс
[/uquote]
Не поверите с чего все началось, а началось все с безобидного мультипликатора и редуктора в 2020 году, после слива он не может мне простить свое поражение, теперь бегает за мной по форуму и смешит меня своей глупостью.
Не поверите с чего все началось, а началось все с безобидного мультипликатора и редуктора в 2020 году, после слива он не может мне простить свое поражение, теперь бегает за мной по форуму и смешит меня своей глупостью.
ну я и говорю, какие-то разборки питерские...
так не мне ж не простил
так не мне ж не простил
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470924#p4470924"]ты привел картиночку с какого - то левого сайта не менее сраного АКБ из автомобился[/uquote]
Тут видишь ли проблема в том, что на этом "левом сайте" рассмотрен ЛЮБОЙ кислотный АКБ. Там не приводится емкость. Там приводится нормированный к емкости ток разряда.
И дело совсем не в параметрах АКБ, а во времени работы УПСа. И оно ограничено временем порядка 6...15 минут. Все остальное - твои пустопорожние попытки заменить существо всякой херней не относящейся к существу. Это твое стандартное поведение.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470924#p4470924"]Учитывая, что "отсечка" у всех UPS равна 10V то, заветные 15 - 20 минут при постоянной нагрузке 240W получим в легкую.[/uquote] И даже 20 минут тоже ничего не меняют. Трансформатор рассчитан именно на такое время работы и потому может работать с перегрузкой.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470924#p4470924"]Спорим что нет?! При меандре с паузой и фиксированной скважностью![/uquote]
Так я и так с тобой спорю.
Только от тебя никаких технических расчетов по существу вопроса нет. НИ ПО КАКОМУ вопросу, включая швы. Ты просто бормочешь одно и тоже.
Я готов услышать от тебя ФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП, на котором основаны твои утверждения. Но ты не способен его озвучить. Патамушта твоя болтовня - просто болтовня. Плод твоих фантазий.
Тут видишь ли проблема в том, что на этом "левом сайте" рассмотрен ЛЮБОЙ кислотный АКБ. Там не приводится емкость. Там приводится нормированный к емкости ток разряда.
И дело совсем не в параметрах АКБ, а во времени работы УПСа. И оно ограничено временем порядка 6...15 минут. Все остальное - твои пустопорожние попытки заменить существо всякой херней не относящейся к существу. Это твое стандартное поведение.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470924#p4470924"]Учитывая, что "отсечка" у всех UPS равна 10V то, заветные 15 - 20 минут при постоянной нагрузке 240W получим в легкую.[/uquote] И даже 20 минут тоже ничего не меняют. Трансформатор рассчитан именно на такое время работы и потому может работать с перегрузкой.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470924#p4470924"]Спорим что нет?! При меандре с паузой и фиксированной скважностью![/uquote]
Так я и так с тобой спорю.
Я готов услышать от тебя ФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП, на котором основаны твои утверждения. Но ты не способен его озвучить. Патамушта твоя болтовня - просто болтовня. Плод твоих фантазий.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470940#p4470940"]Тут видишь ли проблема в том, что на этом "левом сайте" рассмотрен ЛЮБОЙ кислотный АКБ.[/uquote]
Твой левый сайт с проплаченной искаженной реальностью никому не интересен, в качестве аргументов в споре принимаются только официальные документы производителей АКБ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470940#p4470940"]И даже 20 минут тоже ничего не меняют. Трансформатор рассчитан именно на такое время работы и потому может работать с перегрузкой.[/uquote]
Засчитываю очередной слив.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470940#p4470940"]Так я и так с тобой спорю.
Только от тебя никаких технических расчетов по существу вопроса нет.[/uquote]
Касаемо расчетов, ты так и не нашел МЮ, так что в помойку твои искаженные расчеты. Тебе по существу предложили перейти к практике, но так как ты почуял неладное то, вновь слился.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470940#p4470940"]НИ ПО КАКОМУ вопросу, включая швы. Ты просто бормочешь одно и тоже.
Я готов услышать от тебя ФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП, на котором основаны твои утверждения. Но ты не способен его озвучить. Патамушта твоя болтовня - просто болтовня. Плод твоих фантазий.[/uquote]
Засчитываю второй корневой слив.
Твой левый сайт с проплаченной искаженной реальностью никому не интересен, в качестве аргументов в споре принимаются только официальные документы производителей АКБ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470940#p4470940"]И даже 20 минут тоже ничего не меняют. Трансформатор рассчитан именно на такое время работы и потому может работать с перегрузкой.[/uquote]
Засчитываю очередной слив.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470940#p4470940"]Так я и так с тобой спорю.
Касаемо расчетов, ты так и не нашел МЮ, так что в помойку твои искаженные расчеты. Тебе по существу предложили перейти к практике, но так как ты почуял неладное то, вновь слился.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470940#p4470940"]НИ ПО КАКОМУ вопросу, включая швы. Ты просто бормочешь одно и тоже.
Я готов услышать от тебя ФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП, на котором основаны твои утверждения. Но ты не способен его озвучить. Патамушта твоя болтовня - просто болтовня. Плод твоих фантазий.[/uquote]
Засчитываю второй корневой слив.
- Реклама
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470944#p4470944"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470940#p4470940"]Так я и так с тобой спорю.
Только от тебя никаких технических расчетов по существу вопроса нет.[/uquote]
Касаемо расчетов, ты так и не нашел МЮ[/uquote]
Найти не проблема. Но только объясни мне ПРИЧЕМ ТУТ МЮ?
Я так полагаю, что ты и тут пытаешься перевести обсуждение на совершенно не относящиеся к теме вещи.

Касаемо расчетов, ты так и не нашел МЮ[/uquote]
Найти не проблема. Но только объясни мне ПРИЧЕМ ТУТ МЮ?
Я так полагаю, что ты и тут пытаешься перевести обсуждение на совершенно не относящиеся к теме вещи.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470948#p4470948"]Найти не проблема. Но только объясни мне ПРИЧЕМ ТУТ МЮ?
[/uquote]
И что ты нашел, совковые таблички? Не зная МЮ китайского железа, ни о каких расчетах и речи не может быть.
[/uquote]И что ты нашел, совковые таблички? Не зная МЮ китайского железа, ни о каких расчетах и речи не может быть.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470944#p4470944"]Тебе по существу предложили перейти к практике, но так как ты почуял неладное то, вновь слился.[/uquote]
Это ты про себя, штоле?
Я попросил тебя снять холостой режим трансформатора, который ТЫ (а не я) рекламировал. Ты не просто очканул, ты прямо заявил, что я выверну на изнанку твои измерения...
А теперь ты предлагаешь мне проверять твои глупости?
Ты чего то напутал, убогий...
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470950#p4470950"]И что ты нашел, совковые таблички? Не зная МЮ китайского железа, ни о каких расчетах и речи не может быть.[/uquote]
Я тебе задал вопрос по поводу влияния МЮ на силовые характеристики железа. Что толку искать мю китайского, если оно ни о чем никому ничего не скажет?
Ну или если скажет, то объясни как и почему.
Это ты про себя, штоле?
Я попросил тебя снять холостой режим трансформатора, который ТЫ (а не я) рекламировал. Ты не просто очканул, ты прямо заявил, что я выверну на изнанку твои измерения...
А теперь ты предлагаешь мне проверять твои глупости?
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470950#p4470950"]И что ты нашел, совковые таблички? Не зная МЮ китайского железа, ни о каких расчетах и речи не может быть.[/uquote]
Я тебе задал вопрос по поводу влияния МЮ на силовые характеристики железа. Что толку искать мю китайского, если оно ни о чем никому ничего не скажет?
Ну или если скажет, то объясни как и почему.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470953#p4470953"]Это ты про себя, штоле?
[/uquote]
Про тебя болезного, плохо видно - надень очки.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470953#p4470953"]Я попросил тебя снять холостой режим трансформатора, который ТЫ (а не я) рекламировал. Ты не просто очканул. ты прямо заявил, что я выверну на изнанку твои измерения...[/uquote]
Что то ты напутал опять, тебе были даны методически указания вновь слиться со своими фантазиями, взять транс со сваркой и проделать ранее указанное, в ответ ты поплыл.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470953#p4470953"]А теперь ты предлагаешь мне проверять твои глупости?
[/uquote]
To RePeate:
Ты повторяешься, придумай что нибудь новое в свое оправдание.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470953#p4470953"]Я тебе задал вопрос по поводу влияния МЮ на силовые характеристики железа. Что толку искать мю китайского, если оно ни о чем никому ничего не скажет?[/uquote]
Скажет, а также сольет всю твою литературу 60-х годов в стойло. Так что исполняй, что тебе приказали!
Про тебя болезного, плохо видно - надень очки.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470953#p4470953"]Я попросил тебя снять холостой режим трансформатора, который ТЫ (а не я) рекламировал. Ты не просто очканул. ты прямо заявил, что я выверну на изнанку твои измерения...[/uquote]
Что то ты напутал опять, тебе были даны методически указания вновь слиться со своими фантазиями, взять транс со сваркой и проделать ранее указанное, в ответ ты поплыл.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470953#p4470953"]А теперь ты предлагаешь мне проверять твои глупости?
To RePeate:
Ты повторяешься, придумай что нибудь новое в свое оправдание.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470953#p4470953"]Я тебе задал вопрос по поводу влияния МЮ на силовые характеристики железа. Что толку искать мю китайского, если оно ни о чем никому ничего не скажет?[/uquote]
Скажет, а также сольет всю твою литературу 60-х годов в стойло. Так что исполняй, что тебе приказали!
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470955#p4470955"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470953#p4470953"]Я тебе задал вопрос по поводу влияния МЮ на силовые характеристики железа. Что толку искать мю китайского, если оно ни о чем никому ничего не скажет?[/uquote]
Скажет, а также сольет всю твою литературу 60-х годов в стойло.[/uquote]
Вот документ, в котором приведены РАЗНЫЕ МИРОВЫЕ стандарты электротехнической (трансформаторной) стали:
https://goes.nlmk.shop/upload/sprint.ed ... g50brq.pdf
В нем ни слова про МЮ.
С чего бы это?
Скажет, а также сольет всю твою литературу 60-х годов в стойло.[/uquote]
Вот документ, в котором приведены РАЗНЫЕ МИРОВЫЕ стандарты электротехнической (трансформаторной) стали:
В нем ни слова про МЮ.
С чего бы это?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470962#p4470962"]Вот документ, в котором приведены РАЗНЫЕ МИРОВЫЕ стандарты электротехнической (трансформаторной) стали:
В нет ни слова про МЮ.
С чего бы это?
[/uquote]
Так как практикант крам явно не исполняет ранее указанные задания, спорит, обманывает и паясничает. Засчитываю критический слив.
В нет ни слова про МЮ.
С чего бы это?
Так как практикант крам явно не исполняет ранее указанные задания, спорит, обманывает и паясничает. Засчитываю критический слив.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4470967#p4470967"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470962#p4470962"]Вот документ, в котором приведены РАЗНЫЕ МИРОВЫЕ стандарты электротехнической (трансформаторной) стали:
В нет ни слова про МЮ.
С чего бы это?
[/uquote]
Так как практикант крам явно не исполняет ранее указанные задания, спорит, обманывает и паясничает. Засчитываю критический слив.[/uquote]
Значит и с этим ты обосрался...
Всё, у меня больше к тебе вопросов нет. Полагаю, что зрители сумеют самостоятельно оценить весь местный перфоманс...
До новых внезапных встреч, Намоточный ты наш...
В нет ни слова про МЮ.
С чего бы это?
Так как практикант крам явно не исполняет ранее указанные задания, спорит, обманывает и паясничает. Засчитываю критический слив.[/uquote]
Значит и с этим ты обосрался...
Всё, у меня больше к тебе вопросов нет. Полагаю, что зрители сумеют самостоятельно оценить весь местный перфоманс...
До новых внезапных встреч, Намоточный ты наш...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470970#p4470970"]Значит и с этим ты обосрался...
[/uquote]
Где конкретно?
Тебе были даны указания ранее с целью получить габариты трансформатора, ты выполнил их? Нет! - значит твоим языком ты обосрался.
Тебе даны были указания найти МЮ китайского железа, ты несколько страниц плавал и не знал как перевести вектор темы равно обосрался!
Тебе были предоставлены факты, что циферки 400 это 400VA, ты тихо слился - обосрался!
И прочии твои грязные инсинуации не относящийся к теме.
Так где я обосрался?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470970#p4470970"]Всё, у меня больше к тебе вопросов нет. Полагаю, что зрители сумеют самостоятельно оценить весь местный перфоманс...
[/uquote]
Так у тебя их по определению не может быть, слишком малая у тебя весовая категория. Мой тебе совет, там где ты не шаришь не лезь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470970#p4470970"]До новых внезапных встреч, Намоточный ты наш...[/uquote]
Я бы перефразировал твой обиженный текст, до новых смешных встреч с клованом крамом, только ты не учел главного, в данном случае ты занимаешь всегда позицию пассивного и окончание обсуждения темы зависит от активного инициатора темы, так что как то так. Теперь со злости и обидок я тебе разрешаю разломать свой APC 400VA.
Где конкретно?
Тебе были даны указания ранее с целью получить габариты трансформатора, ты выполнил их? Нет! - значит твоим языком ты обосрался.
Тебе даны были указания найти МЮ китайского железа, ты несколько страниц плавал и не знал как перевести вектор темы равно обосрался!
Тебе были предоставлены факты, что циферки 400 это 400VA, ты тихо слился - обосрался!
И прочии твои грязные инсинуации не относящийся к теме.
Так где я обосрался?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470970#p4470970"]Всё, у меня больше к тебе вопросов нет. Полагаю, что зрители сумеют самостоятельно оценить весь местный перфоманс...
Так у тебя их по определению не может быть, слишком малая у тебя весовая категория. Мой тебе совет, там где ты не шаришь не лезь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470970#p4470970"]До новых внезапных встреч, Намоточный ты наш...[/uquote]
Я бы перефразировал твой обиженный текст, до новых смешных встреч с клованом крамом, только ты не учел главного, в данном случае ты занимаешь всегда позицию пассивного и окончание обсуждения темы зависит от активного инициатора темы, так что как то так. Теперь со злости и обидок я тебе разрешаю разломать свой APC 400VA.
МЕХАНИКД, я на чпу станках денги зарабатываю, так как делать их по части электроники наиболее удобно и денежно. Наибольшая успешность в бизнесе никогда напрямую не связана с уровнем образования и интеллекта, излишний ум только вредит бизнесу, так как умные много думают, надо много делать, а не думать. Делать, выключая все морально нравственные принципы.
Картинку потребляемого тока выкладывал ранее. По памяти там изменяемый ток от электросети или источника питания лабораторного от 1 до 6 А с частотой изменения силы тока 25 кГц. ~220v или постоянное 250 В
Картинку потребляемого тока выкладывал ранее. По памяти там изменяемый ток от электросети или источника питания лабораторного от 1 до 6 А с частотой изменения силы тока 25 кГц. ~220v или постоянное 250 В
Слесарь, ты всё про CNC верно говоришь- нужно работать , а не болтать.
И это верно только, если ремотировать одни и те же станки постоянно.
А вот про "своё изделие", ты наоборот много болтаешь
И оперировать...
Ты сказал что запитывал от источника постоянного тока в 250В? И выходной электролит "кипит".
ВСЁ. Скажи только на какую мощность тянет твой источник- и не надо про герцы килогерцы от 1или от 6А.
При 250В. какую мощность держит "источник"? Амперы, без просадок, пульсаций!
А пока проверь то что я предполагал.
И это верно только, если ремотировать одни и те же станки постоянно.
А вот про "своё изделие", ты наоборот много болтаешь
Ты наверное считаешь что, все должны по памяти, твою двухнедельную инфу, которую ты уже сам не помнишь, тут вспоминать!Слесарь писал(а):Картинку потребляемого тока выкладывал ранее. По памяти там изменяемый ток от электросети или источника питания лабораторного от 1 до 6 А с частотой изменения силы тока 25 кГц. ~220v или постоянное 250 В
И оперировать...
Ты сказал что запитывал от источника постоянного тока в 250В? И выходной электролит "кипит".
ВСЁ. Скажи только на какую мощность тянет твой источник- и не надо про герцы килогерцы от 1или от 6А.
При 250В. какую мощность держит "источник"? Амперы, без просадок, пульсаций!
А пока проверь то что я предполагал.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Заявлено что это 500В, 1 кВт, ЛБП.
Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
Потому что ремонт электроники это самый промитивный вид деятельности в области электрники. Здесь же я пытаюсь самостоятельно дроссель подобрать, а не использовать готовый от производителя устройства. Это уже уровень выше, который имеет смысл обсудить.
Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
Потому что ремонт электроники это самый промитивный вид деятельности в области электрники. Здесь же я пытаюсь самостоятельно дроссель подобрать, а не использовать готовый от производителя устройства. Это уже уровень выше, который имеет смысл обсудить.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4471038#p4471038"]Потому что ремонт электроники это самый промитивный вид деятельности в области электрники.[/uquote]
Это зависит от характера неисправности и от сложности самой схемы. Если выбирать простые неисправности в простых схемах, то да.
Причем сложность схем определяется не количеством компонентов, а принципами работы.
Бывают такие дефекты, которые даже разработчик не сразу локализует. Это я тебе как "доктор" говорю. Примерно 5% моего рабочего времени уходит на поиск таких неисправностей в помощь ремонтникам. Они сами не могут найти. А я автор этих изделий.
Это зависит от характера неисправности и от сложности самой схемы. Если выбирать простые неисправности в простых схемах, то да.
Причем сложность схем определяется не количеством компонентов, а принципами работы.
Бывают такие дефекты, которые даже разработчик не сразу локализует. Это я тебе как "доктор" говорю. Примерно 5% моего рабочего времени уходит на поиск таких неисправностей в помощь ремонтникам. Они сами не могут найти. А я автор этих изделий.
Надо уметь на раннем этапе отсеивать сложные поломки, делать только простые. Я же говорил, это как карточная игра, имея на руках не лучшие карты, лучше сказать я пас. Но так же имея хорошую карту, поднимать стаки до максимума.
Слесарь, можно без лирики
Где отчёт о проделанной работе?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.