Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6163 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
У нас на мониторе такая версия пробегает:
Цитата:
я думаю, что Путина подставляют! Тут две версии. Или же наши власти решили подразжечь историю со сбитым бомбером с помощью инфы, ну типа не залетал и все такое. Либо образцово показательный ПР нашей страны, типа все как круто и ракеты летают и черные ящики в присутствие всех открываем. В общем хотели показать а вышло лажа! Ведь эту видеозапись посмострят и спецы в других странах и своим презикам доложат как есть. А ято есть? Заранее поломаный ящик? Рассыпался и разломан внутри неповрежденного контейнера! Даже если я не прав и микрухи сами от удара так разлетелись, то это все равно лажа! Т.е. вне зависимости от результата ЭТО ЛАЖА!
Считаю что логика в этом есть...
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Кстати цена сего шедевра (Бант-32): 460 000 руб. в ценах 2014 года. PS мне бывшие коллеги рассказывали о том что сейчас крутят изоленту вместо ЛЭТСАР-а не верил, теперь верю.
я думаю, что Путина подставляют! Тут две версии. Или же наши власти решили подразжечь историю со сбитым бомбером с помощью инфы, ну типа не залетал и все такое. Либо образцово показательный ПР нашей страны, типа все как круто и ракеты летают и черные ящики в присутствие всех открываем. В общем хотели показать а вышло лажа! Ведь эту видеозапись посмострят и спецы в других странах и своим презикам доложат как есть. А ято есть? Заранее поломаный ящик? Рассыпался и разломан внутри неповрежденного контейнера! Даже если я не прав и микрухи сами от удара так разлетелись, то это все равно лажа! Т.е. вне зависимости от результата ЭТО ЛАЖА!
Считаю что логика в этом есть...
Контейнер как раз поврежден. И как раз в месте излома плат. От ускорения так платы не ломаются. Видна точка удара.
Кстати цена сего шедевра (Бант-32): 460 000 руб. в ценах 2014 года. PS мне бывшие коллеги рассказывали о том что сейчас крутят изоленту вместо ЛЭТСАР-а не верил, теперь верю.
думаю чёрный чумодан будет дороше оранжевого
Да действительно БАНТ-32-02
Странное заявление 3 микры сломаны, значит данных нет Идиот тот кто это сказал. лапша адназначна
аа... прилично долбануло, на фотках где откручивают не видел )
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Надо было шуруповерт еще дать. Картина Репина - Путин вскрывает ЧЯ в прямом эфире.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А зачем его принесли Путину на стол?! Цирк бл.., да и только.
Затем, что уже по первым реакциям на сбитый самолёт было ясно: делу дадут ход и ещё какой, телефонными разговорами и закулисными тёрками не ограничиться - всё будет официально и публично.
Речевой бы тоже не помешал. Чтобы узнать - предупреждала ли пилота турецкая ПВО, как они об этом заивляют.
ZoomerJuk, перефразирую вопрос: зачем Путину самолично смотреть на регистратор? От этого информации больше расшифруется? Несли бы тогда сразу к батюшке, освящать.
Андрей Бедов это просто формальная часть общего процесса, для показать обществу, что дело контролируется на самом высшем уровне. Точно так же, как Путин участвовал во включение ветки энергомоста в Крым - мост и без него бы включился, или из-за этого мост лучше работать стал? Так звали бы тогда сразу батюшку, освящать.
Гы... Да? Каким интересно образом считать информацию с раскрошенного монокристалла микросхемы флеш-памяти?
Что то мне кажется, что эти платы вообще не хранят инфу, а являются блоком управления цифрового магнитафона, который пишет параметры полета на магнитный носитель. Главное, что бы магнитная пленка или магнитная проволока уцелела, а зарядить её можно и в другой, новый агрегат.
Сейчас этот форум просматривают: Ива, Чумак и гости: 54