m.ix писал(а):там не флеши а нанды
флеши не уместят столько информации
NAND - это технология соединения ячеек flash-памяти в массив.
То-есть, это разновидность flash-памяти.
Ещё есть NOR.
Читай, Миша, прежде чем писать глупости.
m.ix писал(а):там не флеши а нанды
флеши не уместят столько информации
Считаю что логика в этом есть...я думаю, что Путина подставляют! Тут две версии. Или же наши власти решили подразжечь историю со сбитым бомбером с помощью инфы, ну типа не залетал и все такое. Либо образцово показательный ПР нашей страны, типа все как круто и ракеты летают и черные ящики в присутствие всех открываем. В общем хотели показать а вышло лажа! Ведь эту видеозапись посмострят и спецы в других странах и своим презикам доложат как есть. А ято есть? Заранее поломаный ящик? Рассыпался и разломан внутри неповрежденного контейнера! Даже если я не прав и микрухи сами от удара так разлетелись, то это все равно лажа! Т.е. вне зависимости от результата ЭТО ЛАЖА!
Контейнер как раз поврежден. И как раз в месте излома плат. От ускорения так платы не ломаются. Видна точка удара.atmicandr писал(а):У нас на мониторе такая версия пробегает:Считаю что логика в этом есть...я думаю, что Путина подставляют! Тут две версии. Или же наши власти решили подразжечь историю со сбитым бомбером с помощью инфы, ну типа не залетал и все такое. Либо образцово показательный ПР нашей страны, типа все как круто и ракеты летают и черные ящики в присутствие всех открываем. В общем хотели показать а вышло лажа! Ведь эту видеозапись посмострят и спецы в других странах и своим презикам доложат как есть. А ято есть? Заранее поломаный ящик? Рассыпался и разломан внутри неповрежденного контейнера! Даже если я не прав и микрухи сами от удара так разлетелись, то это все равно лажа! Т.е. вне зависимости от результата ЭТО ЛАЖА!
oscill писал(а):Кстати цена сего шедевра (Бант-32): 460 000 руб.![]()
![]()
в ценах 2014 года.
PS мне бывшие коллеги рассказывали о том что сейчас крутят изоленту вместо ЛЭТСАР-а не верил, теперь верю.

Затем, что уже по первым реакциям на сбитый самолёт было ясно: делу дадут ход и ещё какой, телефонными разговорами и закулисными тёрками не ограничиться - всё будет официально и публично.Андрей Бедов писал(а):А зачем его принесли Путину на стол?!![]()
Цирк бл.., да и только.
Марк, мне интересно Ваше мнение - можно ли с этих микросхем считать инфу?КРАМ писал(а): Контейнер как раз поврежден. И как раз в месте излома плат.

Что то мне кажется, что эти платы вообще не хранят инфу, а являются блоком управления цифрового магнитафона, который пишет параметры полета на магнитный носитель. Главное, что бы магнитная пленка или магнитная проволока уцелела, а зарядить её можно и в другой, новый агрегат.Андрей Бедов писал(а):Гы... Да?![]()
Каким интересно образом считать информацию с раскрошенного монокристалла микросхемы флеш-памяти?