какое отношение имеет Каренина и бабский психотип к мужской мужской части человечества? Мешают жить? Не связывайся.
Какое отношение эти вопросы имеют к названию темы?
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Деньги решают любые проблемы на раз - два. Секс и уход, самое простое. А вот женщина, верный спутник по жизни... Безнадега полная, но исключения бывают.
Ну да... А чтоб иметь эти деньги, человек готов решать тысячу других проблем. И сам ещё столько же проблем создаст.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Деньги решают любые проблемы на раз - два. Секс и уход, самое простое. А вот женщина, верный спутник по жизни... Безнадега полная, но исключения бывают.
- Уход и секс за деньги, и то-же самое по любви... "Как говорят в Одессе: это две большие разницы"
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Никогда не был в Одессе. Влажные мечты и реальность долгой совместной жизни, никакого отношения к этим мечтам не имеют. Все решается совместным выбором оптимального решения, вернее решалось, это в моем случае. Главное это делать вовремя.
Как и ожидалось, качество и здоровье жизни улучшилось, ничего не меняя в образе жизни, привык. Об этом говорит и семейный доктор, раз в неделю проводя осмотр. Суждено помереть, помрешь. Остальное от лукавого. Занятие физкультурой и прочей дребеденью имеет смысл только как заполнение паузы между сном и питанием.
Спасибо. Но худеть мне не надо, это точно, итак 67 кг, а самое главное противопоказание: у меня диабет 2 типа и сердечная недостаточность, это последних лет 12, от чего тогда чуть не помер.
вибрация для самоубийц, достаточно почитать противопоказания. Но спасибо, что напомнил. Надо достать, давно есть: "Коврик Нуга Бест NM-55 с миостимуляцией помогает при: заболеваниях желудочно - кишечного тракта физиологического характера; при сердечно – сосудистых заболеваниях, вегето-сосудистой дистонии, возрастных изменениях при т.н. диагнозе "диабетическая стопа" Аппарат " Второе сердце" улучшает лимфоток, проводит профилактику плоскостопия; стимулирует работу капилляров; усиливает эффективность клеток, которые борются с раковыми клетками в организме благодаря физиологическим особенностям тела человека через стопы достигается нормализация работы поджелудочной железы; нормализует давление и содержание сахара в крови; улучшает внимание, концентрацию; усиливает кровоток, снимает отечность, усталость в ногах и болезненные ощущения Коврик "Второе сердце" можно использовать для ладоней рук, увеличивая кровоток. Массаж стоп с применением пирамидок из турмания. Чередование воздействий теплом и холодом."
Это жена увлекалась, пользовался, приятная штучка. Рекомендую, проверенно. Есть еще ручной, с таким же принципом действия, если интересно, напишу.
...Хорошо рассуждать о физкультуре тем, у кого нет проблем с суставами... У большинства же к старости истончается хрящевой слой и интенсивными нагрузками можно очень быстро убить сустав, после чего спасёт только имплантация... Медицина пока не предлагает надёжных средств для восстановления хрящевой ткани суставов...
Хорошо рассуждать о физкультуре тем, у кого нет проблем с суставами..
Не понял...
О каких интенсивных нагрузках речь? Где об этом я писал?
Упражнения делать нужно сидя, лёжа и принимать глюкозамин, хондроитин, МСМ (всё это есть в спец капсулах и продаётся на вайлберисе).
Перегружать колени нельзя, ходить в меру возможности. Впервые у меня заболели колени года 4 назад, когда я увлёкся ходьбой и ходил по 15-т шагов в день. Расстоился, думал, что всё, хана суставам... Стал хромать.
Если бы не лечебная физкультура и нужные таблетки, то я давно ходил бы с палочкой. Прямо утром после сна лёжа делаю упражнения, потом позже на виброплатформе. При вибрации вырабатывается жидкость смазки сустава.
Миостимуляция похожа по действию на вибро стимуляцию, только зачем воздействовать импульсами...
Физ упранения - это тоже движение, почти вибрация, это кровенаполнение мышц и всех органов. Вибрация более эффективна, так как быстрее действие.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А что сразу - "китайские"? У нас тоже есть достойные примеры, у меня, например, из окна виден участок пенсионеров, летом смотрю - и завидую, идеальные грядки, идеальные тропинки - и всё своими руками. И физическая форма идеальная, дед регулярно плаваньем занимается, на здоровье никогда не жаловался. Это сильно от генетики зависит, и "образ жизни" здесь далеко не первое значение имеет...
Неправильно на пенсию отправляют, на тех кто ещё пахать и пахать может, не надо распространять..Это же какая экономия средств будет!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сейчас этот форум просматривают: andrey-v-g и гости: 75