А тут нечем делиться. Действительно, фильтр Отто предназначен не для источника энергии, а для потребителя. Поэтому ставить его (да и любой другой фильтр) в инвертор с модифицированным синусом особого смысла нет. Я тебе об этом уже полмесяца трандычу. Но ты не веришь. Устройств чувствительных к форме синуса не так уж много. Асинхронный двигатель (да и то не любой, а конденсаторный двухфазный) - один из них. Коллекторные синхронники работают и с "не совсем синусом". Поскольку таких устройств мало, нужно ставить фильтры к устройствам, а не к инвертору самого дешманского пошиба. Либо покупать нормальный true-синусоидальный инвертор.
Надо ждать фильтров для воды, противогазов и сигарет.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Крам да заглохни же наконец это никто не читает даже я. Где я писал что варистор от гармоник спасает? Сеть грядная спасаются как могут от всех видов.
Сам же пишешь что любой выпрямитель источник нелинейных, так какого хрена частотник отставляешь и начинаешь нагромождать сложности? Стоит на входе частотника выпрямитель? Заглохни ты наконец со своим чистоплюйством. Были единственные выпрямители кенотроны в приемниках - одна сеть, а теперь с силовым оборудованием другая, смирись.
Насчет идиота - не трогает.
1. Что за тобой - тебе объясняли что в || колебательном контуре можно уравнять реактивности в 2 цепях ты идиот кинулся проверять на симуляторе и отрицать очевидное известное любому котяре умеющему считать комплексы.
2. Отрицал правильность формул АЧХ многозвенных RC фильтров вместо того чтобы взять да проверить. А не проверил оттого что не умел, тебя же здесь в прямом эфире учили. Так кто идиот?
3. Усвоив дурацкое правило у которого ограниченное применение что порядок фильтра число реактивностей настаивал на порядке фильтра Отто 4. Идиот я, который знал что 2? А знал не в книжке прочитав, а просто на схему взглянув. Обоснование я же всегда для тебя нахожу, что усилий требует.
4. Отрицал что порядок фильтра задает наклон асимптоты 20 дБ/декаду на порядок. Не уверен, что идиоты это обязаны знать, но кретины знают а дебилы даже выводят.
Ну чего еще от тебя ждать? Расклада помех от частотника по частотам? Мне неинтересно, я с ними не работаю.
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
Крам да заглохни же наконец...бла...бла...бла...бла...
Ожидаемая портянка. Очень длинно и совершенно бессмысленно. ЗЫ. Витюша, не надо так экспрессивно реагировать на все, что я тебе пишу. Это я пишу не совсем тебе. Это я пишу тем, кто тебя читает. Поэтому терпи. Можешь даже включить меня в число твоих "почитателей". Я же тебя "почитываю", значит "почитатель"...
Крам проблема в том что ты не будучи клоуном стал посмешищем. С такими амбициями и столько проколов. А ведь я тебе обещал после твоего покаяния про проколы не упоминать, при условии что перестанешь мне гадости писать. Хотя каждая твоя гадость оборачивается против тебя после момента истинны.
Но и тебя понимаю. Рыбе и сигме 1 хрен что писать и в какой теме, и эти темы читают или встревают 5-6 котяр. Кто понимает молчит, кто не понимает может и тебя поддержать чисто по приколу. А так ахренеть. Котяра еще вчера приписывавший Отто 4 порядок уже полмесяца оказывается меня просвещает насчет его особенностей и применения. Так и пиши что хзнаешь по делу, будет принято, а не лял-ля про клоуном и Мяу. Я ваших правил не знаю где тут мяу где хрю-хрю, фриков на любом форуме хватает, да и ты все больше к фрикам склоняешься.
А так неужто тебе не обидно быть побитым по 3-4 важнейшим вопросам клоуном? Ты уж лутше меня в авторитеты записывай, не так обидно будешь.
Крам не читал бы меня так и не знал бы правду про цобеля многозвенные фильтры разложение фурье 7 гармонику и порядок фильтра отто. В гостах про то не пишут, госты преходящие а это вечное. А я по мелочам не размениваюсь.
Просто любопытно как ты каждый раз падаешь отжимаешься и снова затеваешь бесполезный для себя же срач. Отвянь разберемся без тебя во всех вопросах. Что форум не радио давно уже понятно, достаточно заглянуть в темы религии и внешних связей.
Значит тебя не подводит генетическая интуиция второго места. По крайней мере ты попадаешь с местом в десятку. С одного раза. К дрессировке способен. Как пес у моей дочери. Правда он поспособнее будет. Да и поприятнее в общении. Все как никак КАВАЛЕР. Который кинг чарльз спаниель. Не чета тебе.
Крам тебе делать нехер? Задеть меня невозможно, да и тебя как писал выше тоже. Я клоун, ты ученый дурак не понимающий основ, ну на хрена нам 1 на другого замыкаться?
Что форум не радио давно уже понятно, достаточно заглянуть в темы религии и внешних связей.
А ты попробуй вылезти из мяу. Но без графомании, конечно. Иначе тебя сразу эвакуируют обратно. Попробуй отвечать на насущные вопросы в техничке, если не в состоянии задавать адекватные вопросы. Тогда и посмотрим каков ты на вкус и масть.
Крам я тебе вопросов не задавал, неинтересен. Весь срач оттого что ты не понимая основ а лишь нахватавшись верхов встреваешь не по делу после чего бываешь бит. И все что остается утверждать что бит был клоуном это не считается и по умолчанию все что пишет клоун это ерунда.
Ты же и частотниками срач разводил не по делу. Дает частотник гармоники в сеть? Дает. Были раньше частотники? Нет. Вот и весь предмет разговора. И лишь твой талант нужен привлечь к простому вопросу госты, определения, интергармоники, окна фурье и прочую затемняющую суть хрень.
А подозревать собеседника, которого тебе положено уважать хотя бы оттого что бывал им неоднократно бит, в том что он варистором уничтожает пресловутую 7 гармонику, это в первую очередь неуважать самого себя.
Давай я тебе опять отвечать не буду и не читать, пускай тебя рыба с сигмой читают и мне передают для ответа.
Дает частотник гармоники в сеть? Дает. Были раньше частотники? Нет. Вот и весь предмет разговора. И лишь твой талант нужен привлечь к простому вопросу госты, определения, интергармоники, окна фурье и прочую затемняющую суть хрень.
Суть, Витя, была не в том, что ПЧ дает или не дает гармоники в сеть. Суть была в том, что эти гармоники невозможно включить в КНИ. Физически невозможно. Патамушта гармоники 50 Гц являются частью энергии исходного синуса 50 Гц и потому могут быть соотнесены к этому исходному синусу. А гармоники отнесенные к чужому спектру никак не зависят от этого исходного синуса. Ты можешь произвольно изменять у синуса амплитуду - помехам на неё болт положить (ну разве только опосредованно есть некоторая связь). Такая вот неувязочка выходит, Витя...
А подозревать собеседника, которого тебе положено уважать
Я так понимаю, что положено самим тобой... Так ты положи на место и не трогай. Пока я не разрешу. Витя, твой раздутый гондурас реально делает из тебя клоуна. Так за что тебя уважать? Тебя уважать - себя не уважать. Это я тебе как доктор говорю.
Испугал ежа голой жопой... Витя, я тебя ни в каком месте не просил меня читать и мне отвечать. Это был твой исключительно добровольный выбор. Слесарь вон тоже делает вид, что не читает. Однако содержание его эпистолий говорит об обратном. и сказал я, что это хорошо...
Но и тебя понимаю. Рыбе и сигме 1 хрен что писать и в какой теме, и эти темы читают или встревают 5-6 котяр.
Так и пиши что хзнаешь по делу, будет принято, а не лял-ля про клоуном и Мяу. Я ваших правил не знаю где тут мяу где хрю-хрю, фриков на любом форуме хватает, да и ты все больше к фрикам склоняешься.
А так неужто тебе не обидно быть побитым по 3-4 важнейшим вопросам клоуном? Ты уж лутше меня в авторитеты записывай, не так обидно будешь.
Лутдше тебя в авторитеты? Нет базара...
ЛУТ не трожь!
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Первый раз вижу, чтобы в даташите, ещё и столь солидной организации (кому они продались, кстати?), обращались к читателю буквально как в художественной литературе. См. стр. 16, раздел "UP AND RUNNING!"
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sancio и гости: 58