[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4717259#p4717259"]Дает частотник гармоники в сеть? Дает. Были раньше частотники? Нет. Вот и весь предмет разговора. И лишь твой талант нужен привлечь к простому вопросу госты, определения, интергармоники, окна фурье и прочую затемняющую суть хрень.[/uquote]
Суть, Витя, была не в том, что ПЧ дает или не дает гармоники в сеть.
Суть была в том, что эти гармоники невозможно включить в КНИ. Физически невозможно.
Патамушта гармоники 50 Гц являются частью энергии исходного синуса 50 Гц и потому могут быть соотнесены к этому исходному синусу.
А гармоники отнесенные к чужому спектру никак не зависят от этого исходного синуса. Ты можешь произвольно изменять у синуса амплитуду - помехам на неё болт положить (ну разве только опосредованно есть некоторая связь).
Такая вот неувязочка выходит, Витя...
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4717259#p4717259"]А подозревать собеседника, которого тебе положено уважать[/uquote]
Я так понимаю, что положено самим тобой...
Так ты положи на место и не трогай.
Пока я не разрешу.
Витя, твой раздутый гондурас реально делает из тебя клоуна. Так за что тебя уважать?
Тебя уважать - себя не уважать. Это я тебе как доктор говорю.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4717259#p4717259"]Давай я тебе опять отвечать не буду и не читать[/uquote]
Испугал ежа голой жопой...
Витя, я тебя ни в каком месте не просил меня читать и мне отвечать. Это был твой исключительно добровольный выбор.
Слесарь вон тоже делает вид, что не читает. Однако содержание его эпистолий говорит об обратном.
и сказал я, что это хорошо...