Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Ср июн 04, 2014 16:42:14
В Ростовской области вводится режим ЧС из-за наплыва беженцев с Украины Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/379591 А "свидомые" всё усираются никто не бежит с их гитлеровской Украины...
Путин не настолько глуп, чтобы тупо ввязываться в Ваши разборки!
Включи свои поеденные спиртом мозги!!! Цель Обамки не Украина... а Россия!!! Потеряв украину Путин и ТЫ просрёте Россию без остатка!!! Беги за водкой... глыть-глыть... и в ракушку!!!
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Я вас умоляю... На харьковском форуме практически нет харьковчан... Там одна быдлота и бандеровщина неместная... Все харьковские ресурсы давно перекуплены... и оплачиваются из СШП или фашистами... это элемент информационной войны...
Цель Обамки не Украина... а Россия!!! Потеряв украину Путин и ТЫ просрёте Россию без остатка!!!
Да куда уж нам без Украины! Некуда будет миллиарды баксов девать, некуда будет нахаляву газ качать. Так и сгинем, запинаясь о кучи долларов и задыхаясь газом. Юлька выживших самолично расстреляет из атомного пистолета.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я на Урале живу. Это у вас жизнь скоро только на майдане останется в прямом и переносном смысле.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Включи свои мозги!!! Потеряв украину Путин и ТЫ просрёте Россию без остатка!!! [/quote] Включи и ты свои мозги. дебил! Тебе сотый раз обьяснили и я и другие: Украина - это просто сосед. То ты орал: караул! Россия стягивает войска к границе....! Теперь ты орешь: А почему не нападают? А нахуя? С дураками связываться? Бьют ваших? Больно? А тогда какого хуя ваши мужики прячуться в соседней России? Тут каждый второй имеет фамилию на "О". И у каждого джип и денег под подушкой до хрена! Купи себе танк и вперед! Освобождать своих сородичей! Бля...привыкли всю жизнь на Русском горбу выплывать....И при этом тыкать ножом в этот горб.... Обьясню более спокойно: если Россия введет свои армейские подразделения, то НАТО будет иметь полное право ввести свои войска. И будет тебе 8 летняя Вьетнамская бойня! А может и 20 летняя. Нам это надо? Нет! Я внятно тебе обьяснил? Или будешь продолжать вякать? Так вот: слезь с клавы и иди защищать своих женщин и детей.
Добавлено: Ср июн 04, 2014 17:20:36
Gisteresis писал(а):
А Киевская Русь это что? Шизофрения? Как могли Укропы с ненависными Москалями жить плечом к плечу В общем воззрения фашистов просто поражают.
Этому есть историческое объяснение.
Да, когда то была КИЕВСКАЯ РУСЬ, но было много набегов из Турции и Польши. (народов, которые там проживали) Непокорные уходили на СЕВЕР и осваивали там земли.
Зародилась МОСКОВИЯ и прочие анклавы славянского племени. А те, кто остался на землях КИЕВСКОЙ РУСИ, были ассимилированы турками и поляками. Вот поэтому они чаще всего имеют черный цвет волос, нежели славяне, бежавшие на СЕВЕР.
Поэтому и в характере этих народов уже не столь славянская душа, а производная от Османской империи. Также Оттоманская империя (вспомните слово атаман), Оттоманская Порта. Созданное тюркскими племенами Османа.
Поэтому, когда говорят, что мы славяне, это немного не так. Годы изменили генетику в народе и видимо в некоторых жителях Украины прорезаются те прежние гены ненависти к истинным славянам.
Османская империя славилась жестокостью. Поэтому Бандера не расстреливал своих провинившихся солдат, а отрубал им голову перед строем. В это время уже ни одна армия мира этого не делала, а просто расстреливали перед строем.
Видимо Бандера впитал в себе всю страшную жестокость и передал своим соратникам. Иначе как можно объяснить приказы Киева, бомбить мирных граждан.
Трупчинов лично прибыл покомандовать в Славянск: http://rusvesna.su/news/1401881867 "04.06.2014 - 15:37 Турчинов лично прибыл на командный пункт под Славянском для координации действий карателей" ... Хитромудрая комбинация - ктой-то же за все ответить должон, а заодно и конкуренты сами себе обструкцию приготовили. Миротворец мож и на переговоры пойдет, списав все грехи на Юлиускомандос (а заодно и "похоронив" навсегда довольно грозного конукрента), а федералисты спасибо скажут и возможно подружаться... Пути великой грязной политикс неисповедимы, а те, кто привел к власти - первейшие враги чуток попозже...
Тебе сотый раз обьяснили и я и другие: Украина - это просто сосед.
Та ты ШО!!! Тогда отдай Крым... сосед... сцуко!!! У пендосов двойным стандартам научился... или от рождения хитровымаханный??? Только не тяни скулёж про референдум и прочее...в этот бред я не верю...
Добавлено: Ср июн 04, 2014 17:48:59
Мудрый кот
Рейтинг сообщений: 93
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 10:58:47 Сообщений: 1842 Откуда: Саратов
Рейтинг сообщения:0
Brigadir писал(а):
Включи и ты свои мозги. дебил!
Тю, клавиатурный тактик. А на чем основанны твои слова, где размышления и доказательства? Одни лишь твои умозаключения могут интересовать лишь психиатра... Я уж думал забанили бригадирушку, ан нет - продолжает сраться.
Есть версия о тюркском произхождении окончаний фамилий "-ко", хотя и слабоватая версия..
Да, и to:уважаемый_Анатолий: неразумно говорить за всех - верным будет лишь за тех кого лично знаете, то есть НЕ_ВРАНЬЁМ будет сказать : "известные мне люди с фамилиямм на -ко имеют не менее 1 внедорожника и сейфы с золотом под кроватью"- ибо наличие хотя б одного, у кого нема ни джипа ни деньжат .... - из тех, кого не знаете .... Ну понимаете, надеюсь.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Последний раз редактировалось petrenko Ср июн 04, 2014 17:56:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Я на Урале живу. Это у вас жизнь скоро только на майдане останется в прямом и переносном смысле.
Та мы тоже думали что майдан это далеко... Интересно... если пендосы свои ракеты на ЮВ поставят... до урала достанут???
Урал тоже с заглавной буквы пишется, если что. А Пауэрса сбили как раз над Уралом, в районе Косулино - подшефного совхоза моей родной "фабрики" имени Кузькиной Матери.
Фабрика выпускала нечто среднее между лёгким ситцем и тяжёлыми станками ?
Яик.. Яицкие козаки.. Емельян оттуда ж. Во времена бывшей Софии-Фредерики-Августы-... сие тоже называлось Окраина.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Последний раз редактировалось petrenko Ср июн 04, 2014 17:59:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Coyote2025 и гости: 49