Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/379591
А "свидомые" всё усираются никто не бежит с их гитлеровской Украины...
Включи свои поеденные спиртом мозги!!! Цель Обамки не Украина... а Россия!!!Brigadir писал(а):Путин не настолько глуп, чтобы тупо ввязываться в Ваши разборки!
Я вас умоляю... На харьковском форуме практически нет харьковчан... Там одна быдлота и бандеровщина неместная...Дмитрий писал(а):Читал харьковский форум
Да куда уж нам без Украины!HHIMERA писал(а): Цель Обамки не Украина... а Россия!!!
Потеряв украину Путин и ТЫ просрёте Россию без остатка!!!
Фашисты утверждают, что Киевской Руси и не было... В общем... фашисты они в Африке фашисты...Gisteresis писал(а):А Киевская Русь это что? Шизофрения? Как могли Укропы с ненависными Москалями жить плечом к плечу![]()
В общем воззрения фашистов просто поражают.
Та да... "За МКАДом жизни нет!"(С)HariusHek писал(а):Да куда уж нам без Украины!
Во-во... Обамка-обезьянка оттуда...Gisteresis писал(а):Фашистская Африка
Я на Урале живу. Это у вас жизнь скоро только на майдане останется в прямом и переносном смысле.HHIMERA писал(а):Та да... "За МКАДом жизни нет!"(С)HariusHek писал(а):Да куда уж нам без Украины!![]()
![]()
![]()
Включи свои мозги!!!HHIMERA писал(а):
Этому есть историческое объяснение.Gisteresis писал(а):А Киевская Русь это что? Шизофрения? Как могли Укропы с ненависными Москалями жить плечом к плечу![]()
В общем воззрения фашистов просто поражают.
Та ты ШО!!!Brigadir писал(а):Тебе сотый раз обьяснили и я и другие: Украина - это просто сосед.
Та мы тоже думали что майдан это далеко...HariusHek писал(а): Я на Урале живу. Это у вас жизнь скоро только на майдане останется в прямом и переносном смысле.
Та да... Получается что только на ЮВ Русь и осталась... а вокруг укропы и жиды...BOB51 писал(а):Пути великой грязной политикс неисповедимы
Тю, клавиатурный тактик. А на чем основанны твои слова, где размышления и доказательства? Одни лишь твои умозаключения могут интересовать лишь психиатра...Brigadir писал(а):Включи и ты свои мозги. дебил!
Урал тоже с заглавной буквы пишется, если что.HHIMERA писал(а):Та мы тоже думали что майдан это далеко...HariusHek писал(а): Я на Урале живу. Это у вас жизнь скоро только на майдане останется в прямом и переносном смысле.
Интересно... если пендосы свои ракеты на ЮВ поставят... до урала достанут???