Андрюша, расскажи мне, в какой, ныне "капиталистической" стране, государство не платит пособия людям на разные экстренные надобности? и вспомни, может, вдруг, там еще есть частные благотворительные фонды?
...более того, они выводят свои капиталы из её экономики, развитие останавливается, экономика стагнирунт, и денег становится еще меньше. в итоге валовый сбор налогов уменьшается несмотря на повышение ставки. бедные становятся еще беднее. К.О: это же тривиально. зы. очевидно к власти во франции пришли социалисты. думаю, что не на долго, благодаря тамошней сменяемости власти.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
AP сообщило, что Демократическая партия США опубликовала политическую программу и ее утверждение планируется на Национальном партийном съезде во вторник.
Одно из самых главных мест в программе - налоги. Демократы предлагают повысить налоги на доходы богатых граждан США, провести реформу, призванную разрешить проблемы нелегальной миграции, довести до конца реформу здравоохранения http://www.profi-forex.org/news/entry1008136448.html
а у нас налоги на бедных повышают каждый год. и еще введут налог на электричество-если накрутил больше установленной нормы-заплатите еще и процент от накрученного.
Ну и куда они свалят от своих современных заводов? Они туда постоянно вкладывали деньги, а теперь бежать, значит всё вложенное потерять. Ведь у них не скотский капитализм как у нас, где 20 лет доедают украденное у советского народа, и вывозится за границу. Они заплатят этот налог и увеличив производство вернут свою прибыль.
...более того, они выводят свои капиталы из её экономики, .
Куда они их выведут? Назовите место в мире. Не смешите. В кризис никто и никуда выводить капиталы не будет. Вне Франции их потерять им проще, чем сэкономить на налогах.
...более того, они выводят свои капиталы из её экономики, .
Куда они их выведут? Назовите место в мире.
Легко... Это место известно всем. Китай. И вообще Ю-В Азия. А финансовый бизнес в Швейцарию или Виргинские острова. И кризис наоборот простимулирует сокращение издержек. Иначе вылетят в трубу. Ведь цена конечного продукта включает налоги. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, некоторые особо "умные" местные товарисчи спутали божий дар и яичницу... Это не налог на бизнес. Это налог НА ЛИЧНЫЕ ДОХОДЫ. А личные доходы можно получать из бизнеса в ЛЮБОЙ стране.
ну я же сказал тупизм.... социализм-это модель экономики. а коммунизм--модель политики и идеологии.
maks14 писал(а):
а вот тебе и социализм в развитой переразвитой стране: Франция повышает налоги для богатых до 75%
Совершенно уверен, что в каком нибудь 70...75 году на экзамене по истории партии или по научному коммунизму за такое выгнали бы из любого ВУЗа с волчьим билетом... Просто АКУЕТЬ.... Идиотизм в терминальной стадии... Такие никогда не победят...
Последний раз редактировалось КРАМ Вс сен 16, 2012 17:21:39, всего редактировалось 1 раз.
[Это налог НА ЛИЧНЫЕ ДОХОДЫ. А личные доходы можно получать из бизнеса в ЛЮБОЙ стране.
В общем, я так и понял, что Франция ужесточила свою прогрессивную шкалу и похоже довела её до скандинавской. Там децильный коэффициент почти самый низкий, около 4-6. Это у нас в диком скотском капитализме работяги платят в бюджет недоедая, а буржуи жрут « в 50 глоток».
[ Это место известно всем. Китай. И вообще Ю-В Азия. :
Нет. Не то время. Китай, да и Азия тоже уже планирует спад производства, ведь на их товары покупателей в США и других странах становится меньше.
Вам доступна школьная арифметика? Причем тут сбыт? ИЗДЕРЖКИ МЕНЬШЕ... И на рынке победит тот, чья цена за аналогичный товар ниже. Вы в курсе, что у большинства производителей телевизоров этот бизнес УБЫТОЧЕН. И это при том, что практически все телевизоры собирают в Китае и развивающихся странах... Издержки и только издержки, а не сбыт определяют успешность. Да и все равно речь то шла НЕ О ТЕХ НАЛОГАХ...
[ за такое на экзамене по истории партии или по научному коммунизму за такое выгнали бы из любого ВУЗа с волчьим билетом...Просто АКУЕТЬ....Идиотизм в терминальной стадии...Такие никогда не победят...
Не будьте слишком строги, ведь это в запале дискуссии сказано. На экзамене, после 20 минут подготовки раньше, они бы сказали достаточно на троечку.
Издержки и только издержки, а не сбыт определяют успешность. Да и все равно речь то шла НЕ О ТЕХ НАЛОГАХ...
Кризис снижает покупательскую способнось, у народа нет денег для покупок, без которых невозможно жить. Для примера, даже сниженная (за счет уменьшения издержек) цена на автомобиль меня не заставят его покупать, при моей сегодняшней нищете и бедности.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс сен 16, 2012 17:40:46, всего редактировалось 1 раз.
ну я же сказал тупизм.... социализм-это модель экономики. а коммунизм--модель политики и идеологии.
maks14 писал(а):
а вот тебе и социализм в развитой переразвитой стране: Франция повышает налоги для богатых до 75%
Совершенно уверен, что в каком нибудь 70...75 году на экзамене по истории партии или по научному коммунизму за такое выгнали бы из любого ВУЗа с волчьим билетом... Просто АКУЕТЬ.... Идиотизм в терминальной стадии... Такие никогда не победят...
критикан.не более ...
а речь о социалке а не коммунизме ты как кошка уже не разбираешь дороги?
и ты повторяешься-про вуз про 75 годы и про экзамены....
Максик, ты стандартно лжешь. Перечитай свои же слова. В самом начале своего же поста. Написана ошеломительная чушь. И с точки зрения научного коммунизма и с точки зрения современных определений... А про 70-е мои разговоры естественны, я в 76-м закончил школу и поступил в институт... Ты же держишь СССР за образец, так не перевирай сам этот образец, хотя бы...