Да... 6П3С у меня на третьем месте. На втором 6П1П, а на первом триод 6И1П + 6П18П + ТВЗ 1-9!!!!!!
Ты хоть на ней собирал что либо или так абы позвездеть.Тебе лично тему уже выделили.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
ОТЛИЧНО! неожиданно, но по любому лихо ! Примите мои поздравления! Чтото в этом есть!
Новая лампа с конвеера обычно не газует. Газуют старые или малость поработавшие . В этом случае поработал внутренний поглотитель и впитал остаток газовых включений...НО т.к. место уже освободилось то "свято место пусто не бывает" и это пространство заполняет водород. А водород эта такая всепроникающая штука - вот он и светится! ЭТО не моя находка - есть умные люди - подсказали в своё время. НО именно этот самый водород и вносит погрешность в работу лампы т.е. её первоначальная мощность занижается . Поэтому лампы с конвеера отдают бОльшую мощность чем уже поработавшие, хоть в поработавших гетер и сьел избыток газов , проходящих в частности в местах выхода контактов через стекло. ----------
Мужуки! Если всё время глядеть в справочник то ничего кроме гавна в красивой упаковке вы не соберёте! Тем более по совдеповским гос/стандартам = +(-) километр.
Когдато мне приходилось отбирать динамики 0,1гд для приёмничка,, так вот один из 10 только дал необходимую отдачу. Народ от громкости моего приёмника ох-л натурально! ---------- Бригадир
я же не только цешкой пользовался ...это я для покупателей с цешкой мутил...в то время было куда круче лампочку на выход зацепить ...так в моём усилке лампа фары с авто полыхала синим светом
Для меня тоже неожиданно. Думал, мой пост грязью закидают. Видно не зря универ заканчиваю. У нас дядька умный это рассказывал на "промэлектронике". Ну и я тоже книжек почитал...
Не звезди.Ты не то что не слышал звука УНЧ на 6П3С,ты 6П3С в глаза никогда не видил. И тема посвящена передатчикам на этой чудесной лампёшке,которые ты в силу своей врождённой кривизины рук и не далёкого ума хрен когда собирал и собирёшь.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Вспомним 6п3с ....Её знает каждый кто начинал свой путь в радиосвязи. Потом шли другие - 6п6с,6п14п,,, гу50, ....даже паршивый 6е5с и тот работал в схеме и выдавал нехилые результаты!
Таки я один вижу в этом предложении элемент смеха ?
Для меня тоже неожиданно. Думал, мой пост грязью закидают.
Здесь 2\3 форума вообще не поняли о чем ты ........ какой-такой геттер
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
У серенады звук не то что у гов** 6П3С. Хорошие сочетание Триод 6И1П + 6П18П + ТВЗ 1-9 ЗВУК ЗОЛОТО
Слова не мальчика , но ........... который слаше морковки ничего не едал.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Выходная мощность усилителя с подобранными лампами лампами 6П3С в триодном включении 6Вт при КНИ порядка 0,3%, в ультралинейном около 12Вт при КНИ 0,5%. Типовой режим ламп половины выходного каскада (из справочника на 6L6 GC): Еа = 450 В, Еg2 = 400 В, Eg1 = минус 37 В, Raa = 5,6 КОм, Ia = 2 x 56 mA, Ig2 = 2 x 2,8 mA, При Uвх = 0. Ia = 2 x 105 mA, Ig2 = 2 x 11 mA, При Uвх = 37 В амп. P = 55 Вт, Кни = 1,8 %.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50