Ты хоть на ней собирал что либо или так абы позвездеть.Тебе лично тему уже выделили.Иван83 радиолюбитель писал(а):Да... 6П3С у меня на третьем месте. На втором 6П1П, а на первом триод 6И1П + 6П18П + ТВЗ 1-9!!!!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

Ты хоть на ней собирал что либо или так абы позвездеть.Тебе лично тему уже выделили.Иван83 радиолюбитель писал(а):Да... 6П3С у меня на третьем месте. На втором 6П1П, а на первом триод 6И1П + 6П18П + ТВЗ 1-9!!!!!!

Иван83 радиолюбитель писал(а): Хорошие сочетание Триод 6И1П + 6П18П

Таки я один вижу в этом предложении элемент смеха ?vodoprovodchik писал(а):Вспомним 6п3с ....Её знает каждый кто начинал свой путь в радиосвязи. Потом шли другие - 6п6с,6п14п,,, гу50, ....даже паршивый 6е5с и тот работал в схеме и выдавал нехилые результаты!
Что пил?
любители говна и параBrigadir писал(а):Ему бы трубы крутить и толчки чистить, ан нет

Андрей Бедов писал(а):Для меня тоже неожиданно. Думал, мой пост грязью закидают.![]()
Иван83 радиолюбитель писал(а):У серенады звук не то что у гов** 6П3С. Хорошие сочетание Триод 6И1П + 6П18П + ТВЗ 1-9 ЗВУК ЗОЛОТО
С кем, с кем ?UA3ELR писал(а):- вы согласны вступить со мной в бой - с воином упячки?
Выходная мощность усилителя с подобранными лампами лампами 6П3С в триодном включении 6Вт при КНИ порядка 0,3%, в ультралинейном около 12Вт при КНИ 0,5%.AL.EX писал(а):Угу.![]()
Вот по этому и имеем "непонятки" про 100 ватт.

Это газопоглощающий патрон. Возможно как-то по другому называется?бабай писал(а):Здесь 2/3 форума вообще не поняли о чем ты ........ какой-такой геттер