Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Откуда берутся болезни и кому это выгодно?
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Ср июл 30, 2025 23:37:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]     ... , , , 28, , , ,  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся болезни и кому это выгодно?
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 22:15:08 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 0
Рейтинг сообщения: 0
kalobyte, вот чем больше я тебя читаю, тем меньше понимаю...
Может ты стражножутко обижен на выпускников ВУЗов, преподавателей и вообще систему высшего образования за то что тебя выперли за неуспеваемость?
Ну смешно-же читать твои "потоки сознания".
Вот, бедныйнищастный школьнеГ, крайне раздасадован тем обстоятельством, что его "грузят" какой-то фигней: матаном, интрИгалами всякими, а не обучат по-быстренькому кодить, дабы он уже запилил наконец ожидаемую Халфу. Вот жешь, суки какие! :))

А не судьба была ознакомиться в том же ВУЗе, из которого тебя выперли, какие предметы, какая учебная программа и все такое прочее. Это не секретная инфа. ;) И кто виноват тебе и прочим школьникам, не удосужившимся этот вопрос изучить, а не подавать документы от балды, или потому-что "около дома"?
Ну ясно, что это очередной заговор? Врачи в доле? :)))

Если ты не в курсе, то получение высшего образования и диплома, как официального подтверждения сего действа, не дает выпускнику никакого профита "чистапажизни". И не делает его автоматом умным-красивым-богатым. Дальше - как звезды встанут.

Ты как обычно все в кучу смешал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 22:28:52 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 11337
Бесполезно переубеждать.
Уверенность в неопровержимости личных убеждений, граничащая с упрямством.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 22:35:23 
Друг Кота

Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Марин писал(а):
Ну ясно, что это очередной заговор? Врачи в доле? :)))

Врачи-убийцы - в доле. Враги народов - в торпедах. Евреи-сионисты - в руководстве.
держим оборону, товарищи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 22:42:06 
Друг Кота

Андрей Бедов писал(а):
Бесполезно переубеждать.
Уверенность в неопровержимости личных убеждений, граничащая с упрямством.

С упрямством? Больше на клинику похоже. :)

Я, собссно, не переубеждаю. Интересно понять логику действий и мотивацию. Ну ладно, мы тут треплемся, типа отдыхаем. Есть варианты "загрузки" с весьма печальными последствиями. В лучшем случае - для кошелька. Я не о калобайте, есличо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 18:09:23 
Опытный кот

Рейтинг сообщений: -66
kalobyte

вопрос не по теме, но для здоровья тоже важный
интерисует почём сейчас квт-час в германии для частника, в доме или в квартире?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 22:34:30 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 84
Kotofil писал(а):
интерисует почём сейчас квт-час в германии для частника, в доме или в квартире?

да вроде 23 цента что ли или может я дешевле плачу, конторы разные и надо вовремя менять их

Марин писал(а):
Может ты стражножутко обижен на выпускников ВУЗов, преподавателей и вообще систему высшего образования за то что тебя выперли за неуспеваемость?

ты жопой что ли читаеш мои посты и поэтому не можеш понять?
я же тебе сказал, что в быдловуз пошел в 31 год _осознанно_ ради прикола, за компанию
а мог бы тупо гайки крутить, кстати контора недалеко от быдловуза была

я заранее знал, что меня выкинул из-за матана и я никак не могу быть обиженным, тем более что это удел терпил
а что касается системы, то таки да, начиная со школы это система зомбирования и обыдления
просто ты и еще 95% пока не доросли до понимания и осознания сего факта
вы в качестве аргументов приводите достижения науки типа полетов в космос, компутеры и прочее техногавно
но ведь это только верхушка - результат поверхностных ваших знаний
ну что толку от электричества, если за него надо платить? что толку от машины, если она засирает воздух и за нее надо платить? какой толк от самолетов, если билет стоит кучи бабла и лететь надо 10 часов в шумящей банке на другой конец земли в теплое место зимой погреть жопу

а могли бы летать быстро без шума и грязи чуть ли не бесплатно и безопасно
толку от телефона, если он мозги выжигает вместе с влан
сколько дурачков в метро пялятся в эти шайтан коробки с 3г, от которых фонит на метры, а потом будут жаловаться, что голова болит да детей не могут заделать

и все это вы называете наукой :))) только не начинайте орать, что я против теперь, а то я уже знаю вас
я к тому, что если бы знания давали более глубоки, то можно было бы делать безопасные устройства
ну да вот сейчас постепенно идет обрушение официального образования, система отжила свое, а вы цепляетесь за тонущий корабль

настает время самообразования и саморазвития, скоростного обучения здесь и сейчас
сегодня слушал одного мужика, он там рассказывал о планах развития новороссии после войны и образование в первую очередь будет изменено

Марин писал(а):
Вот, бедныйнищастный школьнеГ, крайне раздасадован тем обстоятельством, что его "грузят" какой-то фигней: матаном, интрИгалами всякими, а не обучат по-быстренькому кодить, дабы он уже запилил наконец ожидаемую Халфу.

а что тут такого плохого? именно для этого человек и поступает в надежде, что его там научат делать то, чего он хочет
я учился в пту частном за свои деньги и был очень доволен, т.к. 70% там было то, что я хотел
конечно я это уже все знал и по сути ходил для галочки, но иногда было и новое для меня + я там был самый лучший ученик и тролль, которого чуть не выперли за шуточки в стенгазете

нужно больше пту, где будут готовить мартышек для конкретной работы, а не идиотов, которые видели абстгакции
не нужен никакой матан в практике, там все формулы в 100 раз проще, потому что по абстгактным интеггалам ничего реально работать не будет, поэтому у вас там всякие константы да коэффициенты
да еще после ваших расчетов напильником подгонять приходится, поэтому птушник 6го разряда на глаз делает и чуствует свой инструмент
интуиция используется даже в повседневной работе

поэтому школьник посидев семестр и не увидев даже зачатков ожидаемого начинает забивать, а остальные пошли только ради отмазки от армии
в результате чего ваши знания автоматом обесценились, все ваши сраные дипломы превратились в жалкое подобие туалетной бумаги
а реальный специалист, способный быстро обучиться за короткое время как раз ценится, но кем ценится? в первую очередь собой и он либо на себя работает, либо стремится собрать команду из таких же

Марин писал(а):
А не судьба была ознакомиться в том же ВУЗе, из которого тебя выперли, какие предметы, какая учебная программа и все такое прочее.

я ознакомился
Марин писал(а):
И кто виноват тебе и прочим школьникам, не удосужившимся этот вопрос изучить, а не подавать документы от балды, или потому-что "около дома"?

я как раз выбрал дальний от дома, т.к. типа он считался более понтовый и ехать туда больше часа с 3мя пересадками
а до ближайшего 40 минут на автобусе от дома или 5 на метро

разницы никакой нет, ты кстати почитай отзывы о болонской системе, которая пришла из европ :)))
о херовом образовании сейчас говорят еще те, кто при совке получил корки с в 90е свалил
Марин писал(а):
Дальше - как звезды встанут.

ну и нахер 5 лет штаны протирать?
сам же пишеш, что корка ничего не дает, так чего вы все так за нее цепляетесь?
как баба знакомая, которая ходил на ненавистную работу за копейки, а уйти не может
типа другой работы нет и ничего не хочет нового учить, тупо сидит в играх после работы :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 04:05:20 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2918
kalobyte писал(а):
нужно больше пту, где будут готовить мартышек для конкретной работы, а не идиотов, которые видели абстгакции
не нужен никакой матан в практике, там все формулы в 100 раз проще, потому что по абстгактным интеггалам ничего реально работать не будет, поэтому у вас там всякие константы да коэффициенты
да еще после ваших расчетов напильником подгонять приходится, поэтому птушник 6го разряда на глаз делает и чуствует свой инструмент
интуиция используется даже в повседневной работе

поэтому школьник посидев семестр и не увидев даже зачатков ожидаемого начинает забивать, а остальные пошли только ради отмазки от армии
в результате чего ваши знания автоматом обесценились, все ваши сраные дипломы превратились в жалкое подобие туалетной бумаги
а реальный специалист, способный быстро обучиться за короткое время как раз ценится, но кем ценится? в первую очередь собой и он либо на себя работает, либо стремится собрать команду из таких же

:))) :))) :)))
Апофеоз закомплексованного "по самый небалуй" быдла. Его высшая стадия развития. Терминальное состояние.
:music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:55:08 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
kalobyte писал(а):
...в результате чего ваши знания автоматом обесценились, все ваши сраные дипломы превратились в жалкое подобие туалетной бумаги
Да-а=а... автомат (особенно Калашникова) - это такая штука - в момент любые знания обесценить может. И любой диплом так разделает - ни в одном сортире не сгодится. :kill:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 15:11:11 
Друг Кота

kalobyte писал(а):
Марин писал(а):

ты жопой что ли читаеш мои посты и поэтому не можеш понять?
я же тебе сказал, что в быдловуз пошел в 31 год _осознанно_ ради прикола, за компанию...я заранее знал, что меня выкинул из-за матана...

Не встречал упоминания тобой ни о возрасте поступления в ВУЗ, ни о аргументации. Поступить В 31 ГОД в ВУЗ ПОПРИКОЛУ!!! ЗНАЯ ЧТО ОТЧИСЛЯТ!!! :)
Месье знает толк в извращениях...:))

kalobyte писал(а):
а что касается системы, то таки да, начиная со школы это система зомбирования и обыдления

Ну ясен пень! Надо штудировать шизофренические опусы дедушки-"математика" (фамилию забыл), а потом "изАбрести" свою биохимию. И будет щщасте. :)

kalobyte писал(а):
вы в качестве аргументов приводите достижения науки типа полетов в космос, компутеры и прочее техногавно
но ведь это только верхушка - результат поверхностных ваших знаний
ну что толку от электричества, если за него надо платить? что толку от машины, если она засирает воздух и за нее надо платить?

:facepalm:

Калобайт, это - нечто! Ты - хрестоматийный пример, как "едет крыша" у кобнутых. Какой тебе ВУЗ, тебе психиатр нужен.

:)))

Дальше камментить лениво. Из пустого в порожнее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 15:51:17 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Опять же, ссылаясь на пресловутых аглицких учёных, вспоминаю не совсем давнюю заметочку в одном журнале. Называлась она просто: "Мозг требует мяса." :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 01:02:01 
Друг Кота

Марин писал(а):
Месье знает толк в извращениях...

а что надо было делать? я тогда работал
прикольно же ходить в быдловуз, а тебе еще и платят
пусть меньше, но у меня был дополнительный доход

Марин писал(а):
Не встречал упоминания тобой ни о возрасте поступления в ВУЗ, ни о аргументации.

плохо читал значит, не влазит в тебя много букв уже или влазит, но сразу же вылазит из другая часть из буфера :)))
Марин писал(а):
Ты - хрестоматийный пример, как "едет крыша" у кобнутых.

а зачем ты меня приплетаеш к кобнутым? чего ты так прицепился к кобе? ты ее осилил хоть?
это вполне годная инфа, только ее готовы воспринять не все и еще меньше готовы использовать ее
даже дядьки у власти в новороссии не хотят, но власть уже поделили

что касается товарища, то пока им овладел ментальный бес, как это говорится - избыток информации снес рышу и он не контролирует себя
хочется всем донести правду, но вокруг одно быдло :)))

ну а я просто набрасываю, а некоторым припекает
вон видиш у тебя в голове не укладывается, как можно пойти по приколу учиться и заранее знать, что вылетиш
ну так я не учиться шел, а прикалываться там, еще было 4 пацанчика русскоговорящих и было весело
точно так же я прикалываюсь и тут, когда высмеиваю все эти теории и научных попов и паству
это же как пгмнутые, вам так же припекает, когда оскорбляют чуство верующих, только тут не пгм, а фгм
Марин писал(а):
Дальше камментить лениво.

так тебе возразить нечем, ты остался в прошлом со своим представлением об образовании и какими-то базовыми знаниями
а я вот - пару лет назад всего лиш лично там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало
потому что непьющий я, только вид делал :tea:
а кто пил - козленочками стали, точнее баранами

сегодня смотрел новую лекцию рыбникова, там приперся какой-то мудила с горящей жопой и давай мешать вести лекцию
и еще какой-то бородатый жыд пытался засрать мозги сопроматом, доказывая формулами очевидные вещи
это было так смешно, а особенно когда жыд стал сам перемножать свои числа на доске в столбик, пытаясь доказать, что рыбников в своей математике неправ, но эпично обосрался

а еще там лекция идет в прямом эфире ютуба и короче когда баттхер был в терминальной стадии у того мудилы, то тут рыбникову звонит братва и предлогает подъехать набить репу петушку

а рыбников обсирал сопромат, ну и припекло там кому-то, хотя по сути он просто рассказывал о материалах и их взаимодействии с позиции трения и выхода зарядов, что ведет к разрушению

я сам ничего не слышал про сопромат, но все говорят, что это такая жопа, что никто ничего не может понять
а вот еще вспомнил момент, где жыд приводит пример с дверью и стеклом в двери
типа если удариться о стекло, которое плашмя вставлено, то оно разобьется
а если стекло торцом вставить и биться в торец, то не разобьется

рыбников и говорит, типа а зачем стекло в дверь ставить торцом? всем очевидно, что оно разобьется, если плашмя вставлено
типа при чем тут сопромат? :facepalm: короче эпичный срач был, советую 2 часа посмотреть и за прошлую неделю тоже

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 01:17:58 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 227
kalobyte писал(а):
плохо читал значит, не влазит в тебя много букв уже или влазит, но сразу же вылазит из другая часть из буфера :)))
Да ты заводной пианист! посмотрел одно из твоих "произведений" - оно почти по 6,5 тыс.знаков! :)))

Изображение

И Вас тоже вылечат!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 01:27:15 
Друг Кота

а то :)))
делал сцайт и внезапно открыл для себя, что написать текст - гавно вопрос
а все почему? а годы срача дают +50 к способности копирайтера, правда копирайтерам платят мало и за количество букв бредовых маркетоидно-сеошных текстов
поэтому я не пишу тексты, хотя на хабре был адекватный владелец сети магазинов настольных игр, который давал задание этим дармоедам написать объявление про ежика, которого надо на зиму приютить

там такого бреда понаписали и только один человек просто написал объявление
то же самое наблюдается в быдлонауке - непомерное количество понтов и фуфла для придания себе ценности

но мне писать надоело, решил перейти в аудио формат + видео
буду на ютубе теперь срать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 04:02:59 
Друг Кота

kalobyte писал(а):
буду на ютубе теперь срать

А толку?
Один хер никто смотреть не будет, ибо оптимизировать индексацию ты не умеешь.
ЗЫ. Кстати, а в каком соотношении находится "вот хер" и "один хер"? :dont_know:
:tea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 14:13:35 
Друг Кота

КРАМ писал(а):
Кстати, а в каком соотношении находится "вот хер" и "один хер"?

тупой вопрос, смысл которого я не понял
отношу к разряду засирающих вопросов для забалтывания меня :)))

КРАМ писал(а):
ибо оптимизировать индексацию ты не умеешь.

опять какой-то набор заумных слов
что ты сказать хотел по-человечески? :dont_know:

так говориш как будто у тебя 10 каналов на ютубе и ты на них бабло рубиш штуками баксов :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 08:36:23 
Опытный кот

http://youtube.com/watch?v=zkdFrKlhYpU
Информативно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 10:37:08 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 227
nickjust писал(а):
Информативно
Адская смесь официальной медицины, пересказ книг известных натуропатов и личного бреда..

А почему бы не обратится к первоисточникам?
или
Армстронг "Живая вода" :)))

И Вас тоже вылечат!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 01:48:45 
Опытный кот

Рейтинг сообщений: -66
создание болезней и извлечение из этого прибыли и есть суть современной медицины и производства вредных продуктов питания вызывающих болезни, для их продаж через супермаркеты гоям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 03:28:08 
Друг Кота

Kotofil писал(а):
создание болезней и извлечение из этого прибыли и есть суть современной медицины

Когда ты заболеешь, клоун, то задрав штаны до самых яиц помчишься к обычному врачу и будешь просить его скорей тебя вылечить, ибо твоя прыщавая юношеская глупость существует ровно до того момента, когда жареный петух не клюнет в твою угреватую жопу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 13:24:02 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 11337
Kotofil писал(а):
Создание болезней и извлечение из этого прибыли и есть суть современной медицины и производства вредных продуктов питания, вызывающих болезни, для их продажи через супермаркеты гоям.
Kotofil, а Вы не пробовали речи писать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]     ... , , , 28, , , ,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа