kalobyte, вот чем больше я тебя читаю, тем меньше понимаю... Может ты стражножутко обижен на выпускников ВУЗов, преподавателей и вообще систему высшего образования за то что тебя выперли за неуспеваемость? Ну смешно-же читать твои "потоки сознания". Вот, бедныйнищастный школьнеГ, крайне раздасадован тем обстоятельством, что его "грузят" какой-то фигней: матаном, интрИгалами всякими, а не обучат по-быстренькому кодить, дабы он уже запилил наконец ожидаемую Халфу. Вот жешь, суки какие!
А не судьба была ознакомиться в том же ВУЗе, из которого тебя выперли, какие предметы, какая учебная программа и все такое прочее. Это не секретная инфа. И кто виноват тебе и прочим школьникам, не удосужившимся этот вопрос изучить, а не подавать документы от балды, или потому-что "около дома"? Ну ясно, что это очередной заговор? Врачи в доле?
Если ты не в курсе, то получение высшего образования и диплома, как официального подтверждения сего действа, не дает выпускнику никакого профита "чистапажизни". И не делает его автоматом умным-красивым-богатым. Дальше - как звезды встанут.
Бесполезно переубеждать. Уверенность в неопровержимости личных убеждений, граничащая с упрямством.
С упрямством? Больше на клинику похоже.
Я, собссно, не переубеждаю. Интересно понять логику действий и мотивацию. Ну ладно, мы тут треплемся, типа отдыхаем. Есть варианты "загрузки" с весьма печальными последствиями. В лучшем случае - для кошелька. Я не о калобайте, есличо.
интерисует почём сейчас квт-час в германии для частника, в доме или в квартире?
да вроде 23 цента что ли или может я дешевле плачу, конторы разные и надо вовремя менять их
Марин писал(а):
Может ты стражножутко обижен на выпускников ВУЗов, преподавателей и вообще систему высшего образования за то что тебя выперли за неуспеваемость?
ты жопой что ли читаеш мои посты и поэтому не можеш понять? я же тебе сказал, что в быдловуз пошел в 31 год _осознанно_ ради прикола, за компанию а мог бы тупо гайки крутить, кстати контора недалеко от быдловуза была
я заранее знал, что меня выкинул из-за матана и я никак не могу быть обиженным, тем более что это удел терпил а что касается системы, то таки да, начиная со школы это система зомбирования и обыдления просто ты и еще 95% пока не доросли до понимания и осознания сего факта вы в качестве аргументов приводите достижения науки типа полетов в космос, компутеры и прочее техногавно но ведь это только верхушка - результат поверхностных ваших знаний ну что толку от электричества, если за него надо платить? что толку от машины, если она засирает воздух и за нее надо платить? какой толк от самолетов, если билет стоит кучи бабла и лететь надо 10 часов в шумящей банке на другой конец земли в теплое место зимой погреть жопу
а могли бы летать быстро без шума и грязи чуть ли не бесплатно и безопасно толку от телефона, если он мозги выжигает вместе с влан сколько дурачков в метро пялятся в эти шайтан коробки с 3г, от которых фонит на метры, а потом будут жаловаться, что голова болит да детей не могут заделать
и все это вы называете наукой только не начинайте орать, что я против теперь, а то я уже знаю вас я к тому, что если бы знания давали более глубоки, то можно было бы делать безопасные устройства ну да вот сейчас постепенно идет обрушение официального образования, система отжила свое, а вы цепляетесь за тонущий корабль
настает время самообразования и саморазвития, скоростного обучения здесь и сейчас сегодня слушал одного мужика, он там рассказывал о планах развития новороссии после войны и образование в первую очередь будет изменено
Марин писал(а):
Вот, бедныйнищастный школьнеГ, крайне раздасадован тем обстоятельством, что его "грузят" какой-то фигней: матаном, интрИгалами всякими, а не обучат по-быстренькому кодить, дабы он уже запилил наконец ожидаемую Халфу.
а что тут такого плохого? именно для этого человек и поступает в надежде, что его там научат делать то, чего он хочет я учился в пту частном за свои деньги и был очень доволен, т.к. 70% там было то, что я хотел конечно я это уже все знал и по сути ходил для галочки, но иногда было и новое для меня + я там был самый лучший ученик и тролль, которого чуть не выперли за шуточки в стенгазете
нужно больше пту, где будут готовить мартышек для конкретной работы, а не идиотов, которые видели абстгакции не нужен никакой матан в практике, там все формулы в 100 раз проще, потому что по абстгактным интеггалам ничего реально работать не будет, поэтому у вас там всякие константы да коэффициенты да еще после ваших расчетов напильником подгонять приходится, поэтому птушник 6го разряда на глаз делает и чуствует свой инструмент интуиция используется даже в повседневной работе
поэтому школьник посидев семестр и не увидев даже зачатков ожидаемого начинает забивать, а остальные пошли только ради отмазки от армии в результате чего ваши знания автоматом обесценились, все ваши сраные дипломы превратились в жалкое подобие туалетной бумаги а реальный специалист, способный быстро обучиться за короткое время как раз ценится, но кем ценится? в первую очередь собой и он либо на себя работает, либо стремится собрать команду из таких же
Марин писал(а):
А не судьба была ознакомиться в том же ВУЗе, из которого тебя выперли, какие предметы, какая учебная программа и все такое прочее.
я ознакомился
Марин писал(а):
И кто виноват тебе и прочим школьникам, не удосужившимся этот вопрос изучить, а не подавать документы от балды, или потому-что "около дома"?
я как раз выбрал дальний от дома, т.к. типа он считался более понтовый и ехать туда больше часа с 3мя пересадками а до ближайшего 40 минут на автобусе от дома или 5 на метро
разницы никакой нет, ты кстати почитай отзывы о болонской системе, которая пришла из европ о херовом образовании сейчас говорят еще те, кто при совке получил корки с в 90е свалил
Марин писал(а):
Дальше - как звезды встанут.
ну и нахер 5 лет штаны протирать? сам же пишеш, что корка ничего не дает, так чего вы все так за нее цепляетесь? как баба знакомая, которая ходил на ненавистную работу за копейки, а уйти не может типа другой работы нет и ничего не хочет нового учить, тупо сидит в играх после работы
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
нужно больше пту, где будут готовить мартышек для конкретной работы, а не идиотов, которые видели абстгакции не нужен никакой матан в практике, там все формулы в 100 раз проще, потому что по абстгактным интеггалам ничего реально работать не будет, поэтому у вас там всякие константы да коэффициенты да еще после ваших расчетов напильником подгонять приходится, поэтому птушник 6го разряда на глаз делает и чуствует свой инструмент интуиция используется даже в повседневной работе
поэтому школьник посидев семестр и не увидев даже зачатков ожидаемого начинает забивать, а остальные пошли только ради отмазки от армии в результате чего ваши знания автоматом обесценились, все ваши сраные дипломы превратились в жалкое подобие туалетной бумаги а реальный специалист, способный быстро обучиться за короткое время как раз ценится, но кем ценится? в первую очередь собой и он либо на себя работает, либо стремится собрать команду из таких же
Апофеоз закомплексованного "по самый небалуй" быдла. Его высшая стадия развития. Терминальное состояние.
...в результате чего ваши знания автоматом обесценились, все ваши сраные дипломы превратились в жалкое подобие туалетной бумаги
Да-а=а... автомат (особенно Калашникова) - это такая штука - в момент любые знания обесценить может. И любой диплом так разделает - ни в одном сортире не сгодится.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Может ты стражножутко обижен на выпускников ВУЗов, преподавателей и вообще систему высшего образования за то что тебя выперли за неуспеваемость?
ты жопой что ли читаеш мои посты и поэтому не можеш понять? я же тебе сказал, что в быдловуз пошел в 31 год _осознанно_ ради прикола, за компанию...я заранее знал, что меня выкинул из-за матана...
Не встречал упоминания тобой ни о возрасте поступления в ВУЗ, ни о аргументации. Поступить В 31 ГОД в ВУЗ ПОПРИКОЛУ!!! ЗНАЯ ЧТО ОТЧИСЛЯТ!!! Месье знает толк в извращениях...
kalobyte писал(а):
а что касается системы, то таки да, начиная со школы это система зомбирования и обыдления
Ну ясен пень! Надо штудировать шизофренические опусы дедушки-"математика" (фамилию забыл), а потом "изАбрести" свою биохимию. И будет щщасте.
kalobyte писал(а):
вы в качестве аргументов приводите достижения науки типа полетов в космос, компутеры и прочее техногавно но ведь это только верхушка - результат поверхностных ваших знаний ну что толку от электричества, если за него надо платить? что толку от машины, если она засирает воздух и за нее надо платить?
Калобайт, это - нечто! Ты - хрестоматийный пример, как "едет крыша" у кобнутых. Какой тебе ВУЗ, тебе психиатр нужен.
Опять же, ссылаясь на пресловутых аглицких учёных, вспоминаю не совсем давнюю заметочку в одном журнале. Называлась она просто: "Мозг требует мяса."
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а что надо было делать? я тогда работал прикольно же ходить в быдловуз, а тебе еще и платят пусть меньше, но у меня был дополнительный доход
Марин писал(а):
Не встречал упоминания тобой ни о возрасте поступления в ВУЗ, ни о аргументации.
плохо читал значит, не влазит в тебя много букв уже или влазит, но сразу же вылазит из другая часть из буфера
Марин писал(а):
Ты - хрестоматийный пример, как "едет крыша" у кобнутых.
а зачем ты меня приплетаеш к кобнутым? чего ты так прицепился к кобе? ты ее осилил хоть? это вполне годная инфа, только ее готовы воспринять не все и еще меньше готовы использовать ее даже дядьки у власти в новороссии не хотят, но власть уже поделили
что касается товарища, то пока им овладел ментальный бес, как это говорится - избыток информации снес рышу и он не контролирует себя хочется всем донести правду, но вокруг одно быдло
ну а я просто набрасываю, а некоторым припекает вон видиш у тебя в голове не укладывается, как можно пойти по приколу учиться и заранее знать, что вылетиш ну так я не учиться шел, а прикалываться там, еще было 4 пацанчика русскоговорящих и было весело точно так же я прикалываюсь и тут, когда высмеиваю все эти теории и научных попов и паству это же как пгмнутые, вам так же припекает, когда оскорбляют чуство верующих, только тут не пгм, а фгм
Марин писал(а):
Дальше камментить лениво.
так тебе возразить нечем, ты остался в прошлом со своим представлением об образовании и какими-то базовыми знаниями а я вот - пару лет назад всего лиш лично там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало потому что непьющий я, только вид делал а кто пил - козленочками стали, точнее баранами
сегодня смотрел новую лекцию рыбникова, там приперся какой-то мудила с горящей жопой и давай мешать вести лекцию и еще какой-то бородатый жыд пытался засрать мозги сопроматом, доказывая формулами очевидные вещи это было так смешно, а особенно когда жыд стал сам перемножать свои числа на доске в столбик, пытаясь доказать, что рыбников в своей математике неправ, но эпично обосрался
а еще там лекция идет в прямом эфире ютуба и короче когда баттхер был в терминальной стадии у того мудилы, то тут рыбникову звонит братва и предлогает подъехать набить репу петушку
а рыбников обсирал сопромат, ну и припекло там кому-то, хотя по сути он просто рассказывал о материалах и их взаимодействии с позиции трения и выхода зарядов, что ведет к разрушению
я сам ничего не слышал про сопромат, но все говорят, что это такая жопа, что никто ничего не может понять а вот еще вспомнил момент, где жыд приводит пример с дверью и стеклом в двери типа если удариться о стекло, которое плашмя вставлено, то оно разобьется а если стекло торцом вставить и биться в торец, то не разобьется
рыбников и говорит, типа а зачем стекло в дверь ставить торцом? всем очевидно, что оно разобьется, если плашмя вставлено типа при чем тут сопромат? короче эпичный срач был, советую 2 часа посмотреть и за прошлую неделю тоже
а то делал сцайт и внезапно открыл для себя, что написать текст - гавно вопрос а все почему? а годы срача дают +50 к способности копирайтера, правда копирайтерам платят мало и за количество букв бредовых маркетоидно-сеошных текстов поэтому я не пишу тексты, хотя на хабре был адекватный владелец сети магазинов настольных игр, который давал задание этим дармоедам написать объявление про ежика, которого надо на зиму приютить
там такого бреда понаписали и только один человек просто написал объявление то же самое наблюдается в быдлонауке - непомерное количество понтов и фуфла для придания себе ценности
но мне писать надоело, решил перейти в аудио формат + видео буду на ютубе теперь срать
А толку? Один хер никто смотреть не будет, ибо оптимизировать индексацию ты не умеешь. ЗЫ. Кстати, а в каком соотношении находится "вот хер" и "один хер"?
создание болезней и извлечение из этого прибыли и есть суть современной медицины и производства вредных продуктов питания вызывающих болезни, для их продаж через супермаркеты гоям.
_________________ Физика - это вам не математика, тут думать надо. Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
создание болезней и извлечение из этого прибыли и есть суть современной медицины
Когда ты заболеешь, клоун, то задрав штаны до самых яиц помчишься к обычному врачу и будешь просить его скорей тебя вылечить, ибо твоя прыщавая юношеская глупость существует ровно до того момента, когда жареный петух не клюнет в твою угреватую жопу...
Создание болезней и извлечение из этого прибыли и есть суть современной медицины и производства вредных продуктов питания, вызывающих болезни, для их продажи через супермаркеты гоям.
Сейчас этот форум просматривают: Baasil и гости: 35