Kotofil писал(а):интерисует почём сейчас квт-час в германии для частника, в доме или в квартире?
да вроде 23 цента что ли или может я дешевле плачу, конторы разные и надо вовремя менять их
Марин писал(а):Может ты стражножутко обижен на выпускников ВУЗов, преподавателей и вообще систему высшего образования за то что тебя выперли за неуспеваемость?
ты жопой что ли читаеш мои посты и поэтому не можеш понять?
я же тебе сказал, что в быдловуз пошел в 31 год _осознанно_ ради прикола, за компанию
а мог бы тупо гайки крутить, кстати контора недалеко от быдловуза была
я заранее знал, что меня выкинул из-за матана и я никак не могу быть обиженным, тем более что это удел терпил
а что касается системы, то таки да, начиная со школы это система зомбирования и обыдления
просто ты и еще 95% пока не доросли до понимания и осознания сего факта
вы в качестве аргументов приводите достижения науки типа полетов в космос, компутеры и прочее техногавно
но ведь это только верхушка - результат поверхностных ваших знаний
ну что толку от электричества, если за него надо платить? что толку от машины, если она засирает воздух и за нее надо платить? какой толк от самолетов, если билет стоит кучи бабла и лететь надо 10 часов в шумящей банке на другой конец земли в теплое место зимой погреть жопу
а могли бы летать быстро без шума и грязи чуть ли не бесплатно и безопасно
толку от телефона, если он мозги выжигает вместе с влан
сколько дурачков в метро пялятся в эти шайтан коробки с 3г, от которых фонит на метры, а потом будут жаловаться, что голова болит да детей не могут заделать
и все это вы называете наукой

только не начинайте орать, что я против теперь, а то я уже знаю вас
я к тому, что если бы знания давали более глубоки, то можно было бы делать безопасные устройства
ну да вот сейчас постепенно идет обрушение официального образования, система отжила свое, а вы цепляетесь за тонущий корабль
настает время самообразования и саморазвития, скоростного обучения здесь и сейчас
сегодня слушал одного мужика, он там рассказывал о планах развития новороссии после войны и образование в первую очередь будет изменено
Марин писал(а):Вот, бедныйнищастный школьнеГ, крайне раздасадован тем обстоятельством, что его "грузят" какой-то фигней: матаном, интрИгалами всякими, а не обучат по-быстренькому кодить, дабы он уже запилил наконец ожидаемую Халфу.
а что тут такого плохого? именно для этого человек и поступает в надежде, что его там научат делать то, чего он хочет
я учился в пту частном за свои деньги и был очень доволен, т.к. 70% там было то, что я хотел
конечно я это уже все знал и по сути ходил для галочки, но иногда было и новое для меня + я там был самый лучший ученик и тролль, которого чуть не выперли за шуточки в стенгазете
нужно больше пту, где будут готовить мартышек для конкретной работы, а не идиотов, которые видели абстгакции
не нужен никакой матан в практике, там все формулы в 100 раз проще, потому что по абстгактным интеггалам ничего реально работать не будет, поэтому у вас там всякие константы да коэффициенты
да еще после ваших расчетов напильником подгонять приходится, поэтому птушник 6го разряда на глаз делает и чуствует свой инструмент
интуиция используется даже в повседневной работе
поэтому школьник посидев семестр и не увидев даже зачатков ожидаемого начинает забивать, а остальные пошли только ради отмазки от армии
в результате чего ваши знания автоматом обесценились, все ваши сраные дипломы превратились в жалкое подобие туалетной бумаги
а реальный специалист, способный быстро обучиться за короткое время как раз ценится, но кем ценится? в первую очередь собой и он либо на себя работает, либо стремится собрать команду из таких же
Марин писал(а):А не судьба была ознакомиться в том же ВУЗе, из которого тебя выперли, какие предметы, какая учебная программа и все такое прочее.
я ознакомился
Марин писал(а):И кто виноват тебе и прочим школьникам, не удосужившимся этот вопрос изучить, а не подавать документы от балды, или потому-что "около дома"?
я как раз выбрал дальний от дома, т.к. типа он считался более понтовый и ехать туда больше часа с 3мя пересадками
а до ближайшего 40 минут на автобусе от дома или 5 на метро
разницы никакой нет, ты кстати почитай отзывы о болонской системе, которая пришла из европ
о херовом образовании сейчас говорят еще те, кто при совке получил корки с в 90е свалил
Марин писал(а):Дальше - как звезды встанут.
ну и нахер 5 лет штаны протирать?
сам же пишеш, что корка ничего не дает, так чего вы все так за нее цепляетесь?
как баба знакомая, которая ходил на ненавистную работу за копейки, а уйти не может
типа другой работы нет и ничего не хочет нового учить, тупо сидит в играх после работы