Ну, Дмитрий вон две залоченные меги, в мусорное ведро отправил
Сие действо, сильно стимулирует мозг И либо отбивает напроч дальнейшую охоту заниматься МК ,либо заставляет разобраться, либо...
у меня охота не отбилась..но я помню сильно озадачился паралельным программатором........ а потом как то успокоился...
а паралельный программатор ктото собрал ...не самый сложный?
Комментарий к файлу: Tavrasm photo.jpg [125.9 KiB]
Скачиваний: 350
_________________ ...'@'...@.... .>Ж<>М<.. .../\..../.\.... Кто умеет делать - тот делает. Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать. Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...
Скачать photo.jpg и переименовать в tavrasm.zip
я в этом архиве не нашел tavrasm.exe ,был там tavrasm.1 и просто tavrasm ,ну я и добавил к последнему .exe теперь другой косяк-он видимо на XP не работает (написал батник,а он мне ответил,что ему не знакомы -i ;-e ; -o . ЧЕ ДЕЛАТЬ?????
_________________ ...'@'...@.... .>Ж<>М<.. .../\..../.\.... Кто умеет делать - тот делает. Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать. Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...
мы не ищем лёгких путей Так tavrasm не робит в XP? ИЛИ ЭТО Я ВИНОВЕН??...
Подтверждаю работоспособность на Vist'е ! я пути в батнике неправильно указывал. Осталось программатор собрать.......эх....
Не, на месте, обшибся, не пятый а шестой, чавой то с кибернетикой...
чтото я не найду...
кстати смею напомнить - я хотел собрать не программер с паралельного порта.. а паралельный программатор. чтото не могу найти.. считаю уже назад 6, 5 , 4 .... и не найду.
Не, на месте, обшибся, не пятый а шестой, чавой то с кибернетикой...
чтото я не найду... кстати смею напомнить - я хотел собрать не программер с паралельного порта.. а паралельный программатор. чтото не могу найти.. считаю уже назад 6, 5 , 4 .... и не найду.
пока фигня в чем, не обнаруживается программатор, пишется "нет программатора"....хм....вот странно, а что нужно, что бы этот программатор вообще хотяб обнаруживался?