Хм, я почему-то думал что речь-то идет именно о собственных творениях и разработках. А на деле опять будет светильник (коих в любом сельском хозмаге полно). Нет, штука-то пользительная, только не надо потом говорить что это "изобретение", и что оно "не имеет аналогов в мире".
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Ко666ка, я обычно на твоей стороне, но сейчас 2007 прав ИМХО. Светильник такой состоит из 2 транзисторов и это ппростейшее фотореле. Так что изобретать тут нечего, разве что вместо транзистора взять микроконтроллер. Но это уже сами понимаете -- изврат!
Ага. Лампа Алладина есть, осталось вместо светиков привертеть лазеры, и проецировать надписи на стены и окружающие морды предметы.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
В телевизорном приемнике студентов - изобретателей показывали. Опять же, зарядное устройство на элементе Пельтье. Снизу свечка, сверху кружка с водой. Ну и Step-Up конечно. И снова "аналогов нет в мире". Жаль, что за бугром об этом не подозревают. Может быть тогда бы японцы устыдились, и перестали выпускать свои кастрюли со встроенной зарядкой, и прочие зарядники на дровянном ходу...
Вообще создается такое впечатление, что у журналистов в голове вакуум. Ну откуда они это берут? "Подросток перевернул виртуальный мир", "систему оценили ведущие программисты страны", "исключительно его разработка", "уже попробовали 10 миллионов человек"... Я уж молчу про любимое "нет аналогов в мире". Я понимаю, репортажи должны привлекать внимание, но всему ведь есть предел.
Глаз тут самый умный мля... пора тебе прилечь в парАшу детко
----------
Марина, попробуй собрать что либо из медицинского... - пускай будет не новая идея но с твоими доработками-разработками... Самое простое, к примеру - электрофорез... - он проверен больше сот лет и имеет высокую эффективность... - - это тебе говорит человек (я) который ходить не мог - около года я лежал не вставая с кровати... Я будучи почти прикован к кровати собрал его и вылечил себя сам - без всяких врачей - простым этим прибором... Жалко в то время не было у меня инета - я бы что нить другое придумал, всё равно лежАл лёжа и достаточно времени было подумать Тем более у тебя сестра больнА - действуй в этом направлении и дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ!
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Последний раз редактировалось UAЗELR Сб июн 30, 2012 23:07:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49