Ошибкой было жёстко крепить плату на стойках. Она должна плавать в баллистическом геле, а соединяться - шлейфом.
Да в СССР так и делалась все в авиационной аппаратуре. Когда в радиокружок ходил руководитель принес авиационную радиостанцию на разбор (с гражданского Ми-8 вроде бы) Все было из миниатюрных блочков в экранах и залито каким-то компаундом, довольно мягким под руками крошился. Мы тогда горстями с них КМки выковыривали. А на м/с 235 серии хотели собрать радиостанцию для связи через Р/л спутники. Как раз подобная была в "Радио" опубликована
показ этой лажи даёт следующие последствия: 1. о нас(гражданах РФ) будут думать как о недоразвитых - ибо такую лажу можно скармливать только недоумках.
Видишь ли, лично о тебе именно такое мнение и сложилось. Тут только ты сам себя особо переразвитым считаешь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да что тут спорить то, кто его знает, что за эти микросхемы, и вообще никто не может знать что у вояк есть какие либо аппаратуры, которые хоть с инопланетного черного ящика могу считать инфу, Мы, Вы, же не знаем этого... показали что не все микросхемы повреждены.. и я так пологаю, что запись ведется, да бог его знает как.. это военная разработка, и то что платы поломались, и микры поломались, это не значит что ни сделаны в китае, обычные законы физики, и от этого не скрться и не избежать, даже помню когда были проволчные накопители, и то имели свойства повреждения из-за законов физики, Ну ребята сами подумайте... да и вообще я считаю что такие вещи надо заливать в желеобразную субстанцию, не подверженную горению. По мимо остального материала где они находились. заливать твердым материалом, нет смысла от удара все разлетится уже пробовали на умножители от телека..
_________________ Сделай всё, что сможешь, и будь что будет
Последний раз редактировалось Alexsey822 Пн дек 21, 2015 10:01:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну проволочные... проволока та никуда не денется - с нее хоть что то можно будет считать, а с расколотых флэшек хрен.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Проволочный диктофон "Мезон". Специально разработанный для спецслужб ещё в 60-х годах. По сей день в рабочем состоянии. Интересно было узнать, а почему всё-же проволока? Оказалось, что нагрев катушки с проволокой до 500*С не повредит информацию записанную на ней. т. е агент сгорит до тла, а информацию после себя записанную на этот диктофон оставит.
Что-то сомневаюсь я в свойствах проволки сохранять работоспособность выше сотни.. двух градусов. От точки Кюри никуда не деться, к тому же её величина прямо связана с требованиям к аппаратуре записи создавать соответствующие магнитные поля.. в том же мезоне я не увидел ни 700 С сохранности, ни сверхпроводящих магнитов в головке для записи столь магнито-твёрдого материала.
_________________ Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Ну, тогда вам нужно тщательно поискать информацию о том почему именно проволока используется в подобных девайсах. Какими свойствами должна обладать проволока для записи. Я утверждать точно о температурных режимах при каких запись сохраняется не берусь. Где то в Инете есть статья про это... и там как бы плавала температура порядка 500*С. З.Ы. попробую записать на свой диктофон и потом нагреть зажигалкой проволоку... самый надёжный вариант убедиться в этом.
При нагревании проволока теряет все свои магнитные сво-ва, как и любой металл, если это конечно (необычный металл) как мне даже в голову не приход мысль, а если скажу что (адамантий или вибраниум) то меня в психушку везти надо, хотя вибраниум присутствует в метеоритах, на земле оооочень редко встречается, ну ооооооочень редко.. так что если это так то я поехал в клинику или
_________________ Сделай всё, что сможешь, и будь что будет
Ну, тогда вам нужно тщательно поискать информацию о том почему именно проволока используется в подобных девайсах. Какими свойствами должна обладать проволока для записи.
Где- то читал, что рваную проволоку собрать несколько проще, чем рваную плёнку.
Где- то читал, что рваную проволоку собрать несколько проще, чем рваную плёнку.
Методом скрутки. Это электрики так говорили
С проволок можно наверное кусками читать из оставшихся фрагментов... А вообще - проволока разве когда-нибудь рвалась на куски? Помяться может, а так вроде защищена неплохо.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Сейчас этот форум просматривают: Edvid и гости: 51