Нужно такое писатьUpgrader писал(а):А какой смысл надписи - Do Not Open?
что пишут на самом деле
нашедшему гарантировано 500$
позвоните по такому то телефону
этот предмет принадлежит такому то
Нужно такое писатьUpgrader писал(а):А какой смысл надписи - Do Not Open?
Да в СССР так и делалась все в авиационной аппаратуре. Когда в радиокружок ходил руководитель принес авиационную радиостанцию на разбор (с гражданского Ми-8 вроде бы) Все было из миниатюрных блочков в экранах и залито каким-то компаундом, довольно мягким под руками крошился. Мы тогда горстями с них КМки выковыривали. А на м/с 235 серии хотели собрать радиостанцию для связи через Р/л спутники. Как раз подобная была в "Радио" опубликованаАндрей Бедов писал(а):Ошибкой было жёстко крепить плату на стойках.
Она должна плавать в баллистическом геле, а соединяться - шлейфом.
Видишь ли, лично о тебе именно такое мнение и сложилось.Karl2233 писал(а):показ этой лажи даёт следующие последствия:
1. о нас(гражданах РФ) будут думать как о недоразвитых - ибо такую лажу можно скармливать только недоумках.
"У них" так и делается....я считаю что такие вещи надо заливать в желеобразную субстанцию, не подверженную горению.

нагрев катушки с проволокой до 500°С не повредит информацию
Вы можете предложить электронику, которая нормально выдерживает температуру в 700 градусов? Не боится ударов при падении с высоты 10 км?
Ну и нафиг мне этот обзор??? Я этот диктофон в руках держу.Диктофон "Мезон" (обзор)
Очень хорошо сохраняет намагниченность анобтаний и наквадрий (изотоп наквадаха).адамантий или вибраниум
Где- то читал, что рваную проволоку собрать несколько проще, чем рваную плёнку.takedown1 писал(а):Ну, тогда вам нужно тщательно поискать информацию о том почему именно проволока используется в подобных девайсах. Какими свойствами должна обладать проволока для записи.
Методом скрутки. Это электрики так говорилиАлександрЛ писал(а):Где- то читал, что рваную проволоку собрать несколько проще, чем рваную плёнку.