Включил сегодня отопление. Открыл отопительный сезон. Вчера еще было терпимо, сегодня псц. Уфа.
Мырычу мой привет! Я сегодня немножко печку протопил - уж слишком сыро стало на улице и в домике.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Объясните мне. Почему практически у всех энцефалитных костюмов рубаха на выпуск? Прямого кроя. При этом везде пишут, что штаны нужно заправлять в носки а рубаху в штаны. Её очень неудобно заправлять в штаны.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Кусают? Прямые, потому что наверно это: "из экономии: Хоть поутру — да на свои"
Прямые легче шить, операций по раскрою может меньше и отходов после раскроя, обрезков, на прямые ниток меньше, чем на фигурные ... этож не сезон моды шьют, шоб оно по фигуре сидело...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ЗЫ Прошлым летом шол я лесом. Пока шёл по ельнику с вековыми деревьями, всё было нормально. Ни одного клеща. После него прошёлся по тропинке в молодом ивняке, метров 300 до деревни. Итог 4 клеща снял. И обратно до ельника ещё 3 штуки. А в большом лесу ни одного.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Так в ельнике травы наверно нет. А клещи как раз на траве сидят. Когда в лес ходил старался проходить в тех местах где травы и мелких кустарников поменьше. И ноги постоянно осматривал что бы прицепившихся клещей убрать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], SfS и гости: 28