Моим детям поставили отметку о гражданстве РФ просто потому что их родители - граждане РФ
ну а тебе где ее поставили? или тогда зачем ее поставили твоим детям? ведь ты гражданин рф, а значит они автоматом получили гражданство и по свидетельству о рождении рф так же получат паспорт типа гражданина рф где логика?
SfS писал(а):
Твоя логика ущербна. Паспорт РФ сам по себе является подтверждением гражданства РФ - то есть играет роль этой самой справки.
тогда зачем там ставят отметку о гражданстве, если он по дефолту уже означает наличие оного? я же фотку тут приводил
SfS писал(а):
Документа, подтверждающего наличие или отсутствие судимости у всех граждан нет по умолчанию. Поэтому его надо получать отдельно.
а зачем? если ты не в тюрьме, значит у тебя нет судимости очевидно же :
Ты опять свой идиотизм показываешь?
Мне никто отметку не ставил, потому что у меня есть паспорт гражданина РФ. У детей мелких нет паспорта. Поэтому им нужна такая отметка в свидетельстве о рождении ДЛЯ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ в Казахстан. В России им такая отметка тоже не нужна
Для выезда во многие другие страны делается загранпаспорт. Там есть графа гражданство и там оно вписано.
Внутри России никаких отметок ни в свидетельстве ни в паспорте не нужно.
Если ты не в тюрьме - то может быть непогашенная судимость. Или условный срок, например.
Ты законов не знаешь, как и те полуживотные с Ютуба, коих ты смотришь...
не перестаю удивляться неорганическому искусственному интеллекту ютуба как только я что-то масштабное напишу, так потом ролики лезут для пруфов и это при том, что ютуб в другом браузере открыт
ладно, смотрите прикольный ролик
ну и еще я смотрю параллельно, пока не знаю, что там в конце
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
для всех друней, кто там орет, что на ютубе можно зарабатывать https://www.youtube.com/watch?v=948lQjNabJ4 вчерашний ролик с канала на 3.8 лямов подписоты чувак из беларуси и ему на днях ютуб перекрыл кислород окончательно (с началом войны доход снизился в 6 раз), а рекламные интеграции он не делал теперь приходится просить донаты и рекламу делать
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Чувак в видео несет самопридуманную ахинею. Почему то смешивает в кучу проблемы бесплатной медицины и уровня зарплат врачей. Дефицит врачей наблюдается только в бюджетной бесплатной медицине. Ровно потому, что она имеет бюджетное финансирование. А в платной медицине нет никакого дефицита врачей и весьма высокие зарплаты. Там конкурс нужно пройти. Никто так просто с улицы и без бэкграунда на высокооплачиваемую позицию штатного расписания человека не возьмет. Поэтому сначала после мединститута нужно закончить адьюнктуру, получить клиническую практику, написать и защитить диссертацию и лишь потом разевать рот на высокие зарплаты в платной медицине. Тем более. что в платной клинике пациенты выбирают врачей и тем самым формируют им зарплату. И выехать на кривой козе не выйдет. Такую же хрень чувак несет про рабочие специальности. Разнорабочий на стройке - это последний, кому повысят зарплату. А хороший оператор супер-пупер 100500-координатного обрабатывающего центра будет получать премиальные в своей отрасли зарплаты. Тоже самое в любой профессии и любом уровне образования - рабочий/инженер/ученый... Могут выпнуть под зад ногой, а могут переманить в топовую контору. Все от человека зависит.
Сейчас этот форум просматривают: angren68, Serrad и гости: 36