Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4575981#p4575981"]многие ютуб каналы мониторятся и собирается инфа на всяких чиновников и тех, кто ходит по конторам
после официальной объявы о новой власти и новом строе кто-то должен будет занять руководящие места, нужны образованные кадры
вот авторов роликов и будут уже приглашать
.................
в конце 26 года должны уже быть объявлены органы, можеш сохранить этот скриншот с каментом, потом посмотриш через пару лет[/uquote]
И этот клоун еще спорит с тем, что он клиент дурки....
Он образцовый препарат для анатомического театра клиники.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576083#p4576083"]А зачем отвечать, когда ты аргументов не приводишь...[/uquote]

аргумент это бумага, которую тебе дадут в ответ на твою заяву о справке о гражданстве
чего зря вату катать, когда надо действовать
ты же сидиш на жопе ровно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576120#p4576120"]чего зря вату катать, когда надо действовать[/uquote]
Пациент плавно входит в буйную фазу... Медбратья! Срочно на выезд!!! :music: :music: :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576120#p4576120"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576083#p4576083"]А зачем отвечать, когда ты аргументов не приводишь...[/uquote]

аргумент это бумага, которую тебе дадут в ответ на твою заяву о справке о гражданстве
чего зря вату катать, когда надо действовать
ты же сидиш на жопе ровно[/uquote]

Это не аргумент, а твой бред.

Цитата законов его опровергает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

когда тебе дают бумагу в ментовке на твоих же глазах, то это аргумент и еще какой
но у тебя страх пойти туда и запросить эту бумагу, потому что может выйти так, что я прав и тогда
1 у тебя нет яиц признать свою неправоту, в виду наличия бабской прошивки
2 у тебя страх того, что у тебя нет никакого гражданства и тогда я прав, а тут опять закон о депортации после 25 года, у кого нет гражданства :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Идиот калыч. Я уже писал, что паспорт получал в ментовке. И отметки о гражданстве детей тоже там.

Но ты как заведённый талдычишь о какой-то справке никому не нужной.

Покажи закон по которому нужна какая-то справка при наличии паспорта.

Ты так и не смог ничем свои слова подтвердить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я воткнул тут фотку этой отметки о гражданстве в паспорте
и ответь тупо на тупой вопрос - что тебе мешает завтра пойти в ментов и взять справку о наличии у тебя гражданства? :)))

ну и вопрос всем друням местным

\

почему только в беларуси из всего совка до сих пор есть вышка и ее применяют?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Потому что я не идиот... Логично?

В РФ тоже есть вышка. Но ты не в курсе. Просто пока на нее мораторий
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Логично?
вообще никакой логики
и почему у твоих детей тогда есть гражданство, а у тебя отметки нигде нет
свидетельство о рождении то совковое поди?
SfS писал(а):Просто пока на нее мораторий
ну и почему?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Это ты сам выдумал. Паспорт гражданина РФ удостоверяет личность гражданина РФ.

Потому что мораторий это ВРЕМЕННАЯ приостановка.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576408#p4576408"]вообще никакой логики
и почему у твоих детей тогда есть гражданство, а у тебя отметки нигде нет
свидетельство о рождении то совковое поди?[/uquote]
У моих детей, например, есть гражданство и нет никаких "отметок". Точно так же, как и у меня.
У моего племянника и племянницы (они оба родились после 92-го года) тоже есть гражданство и нет никаких "отметок".
ЧЯДНТ?
:music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Отметки в свидетельстве о рождении требуются малолетним если выезжаешь за пределы РФ.

А так гражданство даётся автоматом по рождению.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Паспорт гражданина РФ удостоверяет личность гражданина РФ.
ну да, я и не спорю с этим
но он не удостоверяет гражданства :)))
как до тебя не дойдет, что дефолтные надписи на бланке это просто надписи
SfS писал(а):Потому что мораторий это ВРЕМЕННАЯ приостановка.
ты совсем "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"? почему приостановлено? палачей что ли нет? :)))
КРАМ писал(а):У моих детей, например, есть гражданство и нет никаких "отметок".
где оно есть?
КРАМ писал(а):Точно так же, как и у меня.
и где на это указано?
SfS писал(а):А так гражданство даётся автоматом по рождению.
дается, если один из родителей его имеет
а где об этом написано?

у тебя логика примерно такая
в какой нибудь конторе с тебя требуют справку, что нет судимостей
а в ответ ты им говориш, что типа вот же я стою, а не в тюрьме сижу, значит судимостей нет
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576417#p4576417"]
SfS писал(а):Паспорт гражданина РФ удостоверяет личность гражданина РФ.
ну да, я и не спорю с этим
но он не удостоверяет гражданства :)))
как до тебя не дойдет, что дефолтные надписи на бланке это просто надписи[/uquote]

Ты идиот, правда?
Паспорт РФ выдают ТОЛЬКО гражданам РФ.
Следовательно, любое лицо, имеющее действующий паспорт РФ является гражданином РФ.

Иного ты доказать не смог.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
SfS писал(а):Потому что мораторий это ВРЕМЕННАЯ приостановка.
ты совсем "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"? почему приостановлено? палачей что ли нет? :)))[/uquote]

Это никак не связанные вещи. Наличие палачей и наличие смертной казни.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576417#p4576417"]дается, если один из родителей его имеет
а где об этом написано?
бла...бла...бла...
а в ответ ты им говориш, что типа вот же я стою, а не в тюрьме сижу, значит судимостей нет[/uquote]
Э, нет. Вопрос с судимостью не следует из паспорта или твоего присутствия. Судимость остается после освобождения из тюрьмы на определенный срок определенный федеральным законом. Поэтому на определенные виды работ по найму требуется такого рода справка из базы МВД.
А внутренний паспорт в РФ является одновременно и удостоверением личности и подтверждением гражданства. В отличии, например, от автомобильных прав, которые в определенных случаях могут быть удостоверением личности, но не являются документом подтверждающим гражданство.
Но дело не в этом. У меня собственно вопрос по существу.
А чего такого я лишен в связи с тем, что мое гражданство подтверждено бланковой записью, а не синей ручкой и синей печатью?
Чем я отличаюсь от "гражданина" в твоем понимании?
Только не надо мне петь про "родовые счета" и прочую галиматью про бесплатное электричество...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576417#p4576417"]почему приостановлено? палачей что ли нет?[/uquote]
На этот вопрос я тебе могу дать ответ.
Есть два варианта отказа от смертной казни - конституционный и указом Президента. Конституционный путь процессуально сложен - он требует референдума и не может быть оперативно введен или выведен. Президентский указ может приостановить действие УК и УПК в какой то части (например относительно смертной казни), но не отменить ее постоянно. Поэтому был выбран простой путь, который скорее всего не был бы поддержан референдумом на момент приостановки смертной казни. Вот и все.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 05, 2024 13:35:22, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

SfS писал(а):А так гражданство даётся автоматом по рождению.
дается, если один из родителей его имеет
а где об этом написано?

а в ответ ты им говориш, что типа вот же я стою, а не в тюрьме сижу, значит судимостей нет[/uquote]

Видишь ли, дурачек... Моим детям поставили отметку о гражданстве РФ просто потому что их родители - граждане РФ. А для подтверждения своей личности и гражданства РФ я просто предъявил паспорт РФ и все.

Никакой "справки" никто не потребовал.

Твоя логика ущербна. Паспорт РФ сам по себе является подтверждением гражданства РФ - то есть играет роль этой самой справки.

Документа, подтверждающего наличие или отсутствие судимости у всех граждан нет по умолчанию. Поэтому его надо получать отдельно.

И, кстати, справку о судимостях я тоже получал. Для работы в вузах она нужна. Выдаётся гражданам РФ на основании паспорта, который является подтверждением и личности и гражданства.

Есть ещё загранпаспорт, где прямо указано в графе гражданство - Россия. Есть у меня ещё паспорт моряка. Там тоже самое - гражданство РФ.

Так что не лезь своим так называемым мозгом туда, где ты ноль (примерно везде).
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Да дайте уже калычу заработать на просмотрах, может у него кроме роликов уже другой работы и нет :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

нужны образованные кадры
вот авторов роликов и будут уже приглашать
Ну да, конечно, их приглашают сейчас уже вовсю... Только в следственный комитет.

Для прохождения производственной практики...на лесоповале.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

:)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Только не надо мне петь про "родовые счета" и прочую галиматью про бесплатное электричество...
именно этим и отличаешся
за все должен платить и ничего не иметь
почему в моем мухосранске мэр запилил бесплатные автобусы? и бесплатную жрачку в школах? в 90х, когда зарплаты по полгода не давали и все нищие ходили
откуда в бюджете бабло? с чего налоги платили?
почему раньше счетчиков на воде не было? как так получилось, что при совке был построен 9 этажный дом, где вообще счетчиков не было? и это дом без газа
где всякие путевки на лечение и отдых бесплатные? при совке моим родителям давали
где бесплатная земля для огорода? или для строительства? при совке моим родителям давали и там же провели воду и свет бесплатно и без счетчиков
откуда взялся ндс? при совке его не было
почему за мусор нужно теперь отдельно платить?
и где опять же бесплатные квартиры?
КРАМ писал(а):Есть два варианта отказа от смертной казни - конституционный и указом Президента.
ну и почему они приостановили? какая причина? ты вопрос понимаеш? в ролике сказано, что лукашенко не отменил приговор
в другом деле отменил и 2 далбунцам дали пожизненно
SfS писал(а):Моим детям поставили отметку о гражданстве РФ просто потому что их родители - граждане РФ
ну а тебе где ее поставили? или тогда зачем ее поставили твоим детям? ведь ты гражданин рф, а значит они автоматом получили гражданство и по свидетельству о рождении рф так же получат паспорт типа гражданина рф
где логика?
SfS писал(а):Твоя логика ущербна. Паспорт РФ сам по себе является подтверждением гражданства РФ - то есть играет роль этой самой справки.
тогда зачем там ставят отметку о гражданстве, если он по дефолту уже означает наличие оного?
я же фотку тут приводил
SfS писал(а):Документа, подтверждающего наличие или отсутствие судимости у всех граждан нет по умолчанию. Поэтому его надо получать отдельно.
а зачем? если ты не в тюрьме, значит у тебя нет судимости
очевидно же
КРАМ писал(а):Судимость остается после освобождения из тюрьмы на определенный срок определенный федеральным законом.
как же так? из тюрьмы вышел, а все еще как будто сидиш
тебе не кажется, что тут что-то нечисто?

я вот работал в школе давно и брал справку из ментовки
если я что-то украл и меня посадили, то я отсижу свой срок и почему я должен брать еще какие-то справки? я погасил судимость как только вышел за ворота
SfS писал(а):Паспорт РФ сам по себе является подтверждением гражданства РФ - то есть играет роль этой самой справки.
он не яляется подтверждением
он ПРИЗНАЕТСЯ структурами рф для удостоверения тебя как тебя, не более

во время войны на оккупированных землях немцы выдавали местным жителям аусвас, что переводится как удостоверение

я тут загуглил и вот что нашел
https://www.zwangslager-berlin-1945.de/ ... 0_0001.jpg
это пропуск на завод и все бы там норм было с ним, если бы не вон так печать, где написано, что это иностранец
зачем этот штамп? он показывает начальнику, что этот работяга предназначен для принудительных работ как привезенный из оккупированной страны (в частности польши)
еще там написаны правила и что этот пропуск действителен только на заводе

так вот, к чему я это все :)))
есть некие соглашения после войны, что людям нельзя присваивать номера как в лагерях, однако когда я регил ип, то в налоговой получил такую бумагу с номером и что он присвоен мне пожизненно :shock:

второе - ваши типа паспорта это и есть пропуск на "работу" в рфии или в гермашке, где вы просто human resource, рабы, скот, говорящее имущество
если бы смотрели ролики про работяг заводских и читали каменты, то поняли бы, что к ним относятся как к скоту и они терпят

опять же, к чему я это все? к тому, что идеология фашизма никуда не делась с якобы победой 45 года :)))
Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — разновидность ультранационалистической[2][3] идеологии и общественно-политического движения[4], а также устанавливаемого на их основе диктаторского режима.
Фашизм как идеология включает идею «нового рождения» (палигенеза)[К 1] народа, нации или расы[6][7], а также реваншизм, вождизм, экспансионизм, элитаризм[8], социальный дарвинизм[9], этатизм, корпоративизм[8][10]; антилиберальную[11][3] и в конечном счёте антиконсервативную направленность[11][2], антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии[9], антикоммунизм[11], антисоциализм[2] и антимарксизм[3]; в ряде случаев расизм[12][13].

последнее я не просто так подчеркнул, у меня есть пруф, если же вы сделали апгрейд озу и у вас хватит памяти на несколько минут видео
т.е. это не набор букв непонятно кем написаных
это не какое-то аудио непонятно кем сказанное
это видео, где хорошо видно, кто это говорит

теперь переворачиваем это на 180 градусов
теперь попробуйте сказать то же, что сказал булочник, выложите в ютуб и считайте часы, когда к вам завалится какой нибудь отряд гром
Социа́льный дарвини́зм (социа́л-дарвини́зм) — совокупность псевдонаучных[3][4] теорий и общественных практик, биологизаторское течение и идеологическое движение в общественной мысли конца XIX — начала XX века, которое объясняло устройство и развитие общества преимущественно действием законов живой природы[5] и предполагало применение биологических концепций естественного отбора и выживания наиболее приспособленных к социологии, экономике и политике. Социальный дарвинизм в значительной степени был определён исследователями Западной Европы и Северной Америки 1870-х годов[6][7]. Социальный дарвинизм является основой идеи «расовой борьбы», распространённой в идеологии расизма — борьбы между собой за существование различных рас, рассматриваемых как отдельные биологические виды[8][9][10][11].
вроде как чубайсу приписывают такую фразу, что мол пенсы и уволенные работяги не вписались в рынок

так вот, вся эта идеология действует и дальше десятки лет и у вас таки опять вопрос возникает - при чем тут какая-то идеология и паспорт рф?
что ты скачеш из темы в тему - так негодуют биороботы, неспособные сохранять содержимое регистров и возвращаться обратно к теме

https://dzen.ru/a/XsoVSPShhi2PkNBE
вот тут аусвас, выданный немцами в беларуси в годы оккупации
там есть фотка, есть номер, отпечатки, все как вы любите :)))
вот только гражданства германии там нет :))) :))) :)))

там даже есть кошерная печать с орлом, а в ваших мигрантских паспортах орла нет даже
и печати там синие, а не красные

так вот, паспорт или аусвайс этот котировался как документ для признания личности для оккупационной власти
точно так же ваш паспорт рфовский является удостоверением личности для оккупационных властей рф, но гражданства рф он не дает :)))

в теории бланк как бы подразумевал, что обладатель паспорта получит и гражданство, поэтому в типографии это печатается
но чтобы какие-то пункты бланка стали юридически сильными - это должно как-то подтверждаться

например если просто купить бланк, вклеить туда фотку и подписаться, то это не будет паспортом - это будет просто сувенир по приколу
если даже вы туда какую-то рандомную печать поставите

если же вы поставите печать какой-то рфовской конторы, то вас натянут на бутылку уже за подделку документов и использование печатей

посему вы можете невозбранно передвигаться по территории рсфср с этим вашим паспортом, но на вас не действует конституция рф, все чиновники на нее хер ложили

а знаете почему?
потому что в сфере обучения высших чинов есть такая негласная установка, что они илита, а остальные - черви

если бы вы смотрели столько роликов, сколько смотрел их я, то слышали бы эти фразы от тех, кто учился в ментовке и после этого свалил от туда

кстати fascis типа латинское слово, которое происходит от русского фаш, что и есть пучок
Изображение

теперь задумайтесь, при чем тут давно ушедшая в анал истории римская империя, сдохший язык латынь и современная рф?
почему чернобыльская курица-мутант в короне? откуда в рфии царь?
Читаю книгу по истории, и с удивлением для себя обнаружил что эмблемы двух силовых федеральных структур ФССП (Федеральная служба судебных приставов) и ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) имеют в своем составе символы фашизма.

Орлы изображенные на эмблемах служб держат в лапах фасции (fascis - итал. «связка, пучок») - связки розг с воткнутым в неё топором. Так вот фасции являются настоящими символом фашизма провозглашенного Муссолини.

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, в части первой статьи 20.3. "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики", гласит:

Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.
это кстати о том, что есть те, кому законы писаны, а есть те, кто сам в законе 8)

если кто осилил столько букв и тем более ролик - можете мне дальше рассказывать, какие вы граждане рф :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»