В МГУ закрылся институт изучения машины времени Существовал 25 лет.
Очень плохая новость. Теперь мы никогда не узнаем на чьей технологической базе Китай сделал своё экономическое развитие. За каких-то 30 неполных лет.
SfS, "О как бомбануло то, когда я тебя на враньё поймал) У меня в основном китайское, как и у остального мира) и что?)" .............. Сам признался чем пользуется весь Мир . Американское, произведённое в китайских цехах, китайскими рабочими. В начале, под чутким надзором разработчиков. И на их оборудовании.
И так весь мир. Да. Трамп налоги на Чипы поднимает на 100% .
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ты пойми, что большинство "общеизвестных" личностей 19века сейчас и историк то не каждый знает) И "общеизвестные" личности 20 века тоже забываются.
Ну и ты пойми и скажи, кто ж сейчас нынешних учит и чему? А что творится с русским языком? Я уж не говорю про кэши и беки... даже дикторы с экрана говорят: "Мы продолжим через пару минут"... минуты не бывают парами, это не сапоги или глаза. А уж названия магазов на улице просто бесит. А ведь как-то было поползновение запретить такое, но как обычно у нас спустили всё на тормозах. кАзлы.
Неужто Михайла Ломоносов с детства крутился среди Действительных Членов АН СССР?
Нет, просто у него серого вещества было достаточно в отличии от подавляющего количества нынешних.
Можешь объяснить происхождение "достаточного количества серого вещества" у Ломоносова? Заодно и методику, по которой ты определяешь достаток либо недостаток этого серого вещества?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Неужто Михайла Ломоносов с детства крутился среди Действительных Членов АН СССР?
Нет, просто у него серого вещества было достаточно в отличии от подавляющего количества нынешних.
Можешь объяснить происхождение "достаточного количества серого вещества" у Ломоносова? Заодно и методику, по которой ты определяешь достаток либо недостаток этого серого вещества?
Эт ты не по адресу, я ничего не определяю... спроси у SfS мож он знает, а я просто чуЙствую и просто понимаю что к чему.
Говорят не серое вещество надо считать а кол-во извилин и насколько быстро они шевелятся.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
И какого ж такго "нормального качества" течёт вода в Германии?) Твой знакомый ЛИЧНО её анализы проводил?)
На глаз, что в Томске, что в Бонне, что во Франкфурте с Брюсселем и даже в Париже - примерно одинаковая вода течёт из крана)) Кстати, на моей родине, так ещё при СССР вода была "из крана" артезианская и ОЧЕНЬ высокого качества)
Бродячих собак надо просто отлавливать и умерщвлять. И проблема решается на раз) Но такие как ты "гуманисты" протащили законы по которым "низя собачек трогать". Даже тех, что людей загрызают. Как только приняли поправки про эвтаназию собак эти зоофашисты-собакоблюбы тут же вой подняли до потолка. Ружье и петля решают проблемы с бродячими собаками на раз) Так что это к тебе вопросы)
Не боись. Скоро им опять скажут, что надо напасть на Россию - и будет призыв)
Вот приколько надрачивать на страны, в которых не то что не был, а о которых только по "знакомый сказал" знаешь))
Надо было попросить чтоб привез,ну кто знал.. ато бы продегустировал сказано про воду было к тому,что у нас на каждом шагу автоматы по продаже воды,у них мол в основном из крана пьют,нормальная вода. Ну у нас действительно очень распространена эта самая покупная вода. Та что из крана,ну наверное не отравишься,пили раньше.. Ее нужно фильтровать,иначе в кипячёной воде осадки,чайник через год будет выглядеть так будто он сделан из камня,вкус так же не из лучших. В смысле как я? Я против бродячих собак в городах. Ничего против собак впринципе не имею,но они опасны и в городах им не место. Но,как водится всем пох.й и своры псов спокойно себе обитают во дворах
В МГУ закрылся институт изучения машины времени Существовал 25 лет.
Очень плохая новость. Теперь мы никогда не узнаем на чьей технологической базе Китай сделал своё экономическое развитие. За каких-то 30 неполных лет.
SfS, "О как бомбануло то, когда я тебя на враньё поймал) У меня в основном китайское, как и у остального мира) и что?)" .............. Сам признался чем пользуется весь Мир . Американское, произведённое в китайских цехах, китайскими рабочими. В начале, под чутким надзором разработчиков. И на их оборудовании.
И так весь мир. Да. Трамп налоги на Чипы поднимает на 100% .
Где тут можно неграм ботинки поцеловать и собакам Аляски поклониться? *** Вообще-то изначально в Америку ехали самые отчаянные, активные, предприимчивые и амбициозные, потому как само путешествие было чревато опасностями на море и на суше. У тех, кто зацепился, не было желания возвращаться, а у тех, кто не зацепился - не было денег на обратную дорогу, да и на отправку писем на родину. Поэтому почта доносила письма с содержанием, как у Дяди Фёдора из деревни: "Я живу хорошо, просто замечательно!!!" Во-вторых, Европа была уже сотни раз поделена и переделена, всё, что светило простым европейцам, это участие в очередном переделе. В-третьих, Америка действительно была очень богата природой, а климат несколько помягче, чем в Сибири (где тоже, кто разорялся, а кто богател). В-четвёртых, даже если американцам кто-то и строил козни, так это за морем, лет 10 надо только флот соответствующий готовить да снаряжать. А история России сплошь в войнах, причём вовсе не кабацких, я хотел сказать не салунных, масштабов. ... В-N-ных: учёные и инженеры, не желающие работать на фашистскую Германию, либо быть перемолотыми ею, бежали вовсе не в Африку или Таиланд, а в ту же Америку. В-N+1: Бреттон Вуд 1944. Под видом сохранения мировой экономики Пиндостан, в условиях не совсем определённых, практически захватил контроль над всеми мировыми финансовыми потоками. И может позволить себе покупать учёных всех стран. Война кончилась 80 лет назад, а Пиндостан вовсе не желает расставаться такой халявой. Как, впрочем, и с оккупированными по итогам Второй Мировой территориями Окинавы и Германии.
Так что нет причин для восторгов, у меня, по крайней мере - все "достижения", это результаты колонизации либо банальной покупки мозгов. ... Про Китай могу сказать, что они в своё время выпускали по дармовой лицензии и советские автомобили. А Пиндосы свою выгоду искали в дешёвой рабочей силе ради увеличения своей прибыли, поэтому и вбухали в Китай часть того, про что я выше написал - посчитали китайцев наивными простаками.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Та что из крана,ну наверное не отравишься,пили раньше.. Ее нужно фильтровать,иначе в кипячёной воде осадки,чайник через год будет выглядеть так будто он сделан из камня,вкус так же не из лучших. В смысле как я? Я против бродячих собак в городах. Ничего против собак впринципе не имею,но они опасны и в городах им не место. Но,как водится всем пох.й и своры псов спокойно себе обитают во дворах
Про чайник и воду. Фильтровать воду это смотря от чего. А накипь на чайнике снимается просто. Про "Накипин" слышал? Да просто чайник прокипятить с уксусом то накипь отваливается... или не знал? Я на даче набираю воду из 2х родников... из одного накипи малость больше чем из другого. Про бродячих собак. Я тоже против бродячих собак. Ещё в детстве у меня отец был несколько лет Председателем "Общества охотников и рыболовов". Так вот каждую весну, когда начинались "собачьи свадьбы" давалась команда на отстрел бродячих собак, я сам тоже, когда стал повзрослее, в этом участвовал. После 21:00 охотники выходили "На работу". Для уборки получившегося "мусора" им выделяли 2х лошадей с санями. Я до самой армии ходил в собачьих шапках. Это гораздо лучше нынешних "презервативов".
HariusHek, Анатолич, всё что ты написал правда. В этом нет противоречий. И целовать ни негров ни амеров ни в жопу ни ботинки никто не призывает.
Но Факт есть Факт технологический прогресс идёт в основном от них. Дальше идёт рационализаторство....
Мол воруют, думаю да воруют. И Китай воровал и будет воровать.-Копируют, купив пару экземпляров.Потом отказываются. Танк Т-54 так скопировали у СССР. Речь ведь не об этом, а о мелко плавающих "экспертах", которые дальше своего носа не видят и усираются доказывая Чушь. Япония,Корея,Тайвань,Германия, Австралия и теперь Китай -всё продукт американцев. Один Китай не прогнулся совсем как другие, не стал колонией.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Кто бы сомневался.
имеется в виду последние три слова в предложении?
А Мозель в какой губернии находится? В Еврейской АО или?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А Мозель в какой губернии находится? В Еврейской АО или?
Так Биробиджан же на Мозеле, разве не знал.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.
Кто бы сомневался.
И я не сомневался что дурачье купится на как на дурака. Я же писал, у меня все посты тестовые, изучаю контингент, ходы считаю на 3 вперед.
Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.
Кто бы сомневался.
И я не сомневался что дурачье купится на как на дурака. Я же писал, у меня все посты тестовые, изучаю контингент, ходы считаю на 3 вперед.
Ты не первый тут. Как очередного из дурки выпишут на время, так он торопится в интернете сообщить о своей великой учёности, потом, как по уши в дерьме окажется, то заявляет, что он тут всех "изучает".
Кстати Кайёп. А тебя случайно не приглашали как специалиста по всяко разной хуни на этот "симпозиум"?
12 августа будет первая встреча комисси 89 специалистов Совета при Президенте РФ для поддержки русского языка и языков народов РФ. Елена Ямпольская, советник Президента РФ https://tgstat.ru/channel/@yampolskayaEA Это важные новости, которые хотелось бы получать на постоянной основе - 12. августа будет первая встреча комиссии 89 специалистов, значит стратегическая работа по проверке и улучшении качества информации на российских школах началась и постоянно ведётся.
Вроде ты такой ценный экземпляр а сутками в МЯУ прозябаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49