Любопытно что слово Даль знал как исключительно местное, псковское да тверское. А теперь знает вся Россия А так в России даже общесибирское сумёт не понимают, и буран стали понимать только после айтматовского Буранного полустанка. Не знают и слова мультифора, как за Уралом файлика.
А так мало ли кого шибздиком можно назвать. Вот доктор Геббельс точно подпадал. Что не исключает масштаба и влияния личности. Да и Наполеон точно если снять эполеты и мундир шибздик.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
Александр, есть 1 интересная особенность у политиков. После реализации плана (скажем поверили и избрали) правые левеют а левые правеют. В итоге разочаровывают электорат но не осмеливаются сильно искушать судьбу.
Александр, есть 1 интересная особенность у политиков. После реализации плана (скажем поверили и избрали) правые левеют а левые правеют. В итоге разочаровывают электорат но не осмеливаются сильно искушать судьбу.
Кока умна мысля!
Ты ещё выдай, что для тебя лучше: выпасть в осадок, как отстой, или всплыть, как г-но непотопляемое?
А то как-то для тебя, аж профессора, "своих студентов" имеющего, как-то мелко мыслить категориями "право-лево" - в одном измерении.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Таки вот, неплохо бы оного Мерца анализам подвергнуть на яйца'глист. Вот какая то у него морда лица странноватая.... УжО скока евойных фот попадалось для лицезрения, и всюду "ЫжчО ТА харя"...
К сожалению я не "физиономист", поэтому предсказать что с им в деЦтве случалось, не умею. Но вот ТОЧНО, что эта морда неслучайно из евойного лица образовалась, чую....
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Таки вот, неплохо бы оного Мерца анализам подвергнуть на яйца'глист. Вот какая то у него морда лица странноватая.... УжО скока евойных фот попадалось для лицезрения, и всюду "ЫжчО ТА харя"...
К сожалению я не "физиономист", поэтому предсказать что с им в деЦтве случалось, не умею. Но вот ТОЧНО, что эта морда неслучайно из евойного лица образовалась, чую....
Да вырожденец, если мягко, а нормально - идиот, которому что скажут, то он и сделает...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да вырожденец, если мягко, а нормально - идиот, которому что скажут, то он и сделает...
Ну НЕТ, не согласен. (не про "выражденца" - тут не знаю) Про "идиота" - вот тут не сходится. Был бы идиот, ему бы ДОВЕРИЛИ метлу и швабру. А коль долез почти до верха, ТУТ ДРУГОЕ. Но ЧТО именно, мне не понятно. И про "что скажут" тоже не так - сам что то лепечет, причём несовсем по руслу струи.... Вот я вынес обсуждение оного субьекта на рассмотрение форумчан.
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Рейтинг сообщений: 3733
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23062 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Предсказано опустошительное и способное резко повысить уровень моря в океане землетрясение Оценена вероятность возникновения катастрофического землетрясения в Тихоокеанском регионе
Сильное землетрясение на северо-западе Тихого океана может быстро трансформировать районы побережья от Северной Калифорнии до Вашингтона, что приведет к быстрому погружению участков суши, “резкому” повышению уровня моря и увеличению риска наводнений для населения, пишет The Guardian.
Такой прогноз содержит новое исследование, опубликованное в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, в котором рассматриваются потенциальные последствия “большого землетрясения”, мощного землетрясения вдоль разлома Каскадия, который простирается от Канады до Калифорнии.
Это же хорошее новости. Я всегда живу по принципу: готова разбиться сама, если разобьётся мой враг.
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26063 Откуда: оттуда
Жаль, но таков порядок вещей... Не возводил я её в разряд суперактёров, но она очень крепкой была, где надо.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мне сходу на память приходит жена Семён Семёныча...
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26063 Откуда: оттуда
Ну, это само собой, другую на этом месте и представить невозможно...
Рейтинг сообщений: 3733
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23062 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Очень негативная новость...
Переехал на дачу. Косил траву сегодня. За сутки не видел ни одного насекомого крупнее дрозофилы... И даже ни одного комара нет. Хотя сегодня и было +27 градусов.
Борьба за экологию идёт полным ходом, но экологию электромагнитных излучений тщательно обойдем стороной.
Переехал на дачу. Косил траву сегодня. За сутки не видел ни одного насекомого крупнее дрозофилы... И даже ни одного комара нет. Хотя сегодня и было +27 градусов.
Борьба за экологию идёт полным ходом, но экологию электромагнитных излучений тщательно обойдем стороной.
А меня, пока копал землю под картошку, комары жрали со смаком. Почему-то им моё правое ухо особенно нравится. Перед этим три года были засушливые, комаров почти не видно было - их личинки ведь в воде живут. Этой весной у нас частые дожди, так у меня в домике комары летают, хотя на окнах противомоскитные сетки. И у хозяйки аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 38