Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26342 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Не чем разговаривать - совершенно РАЗНЫЕ представления о реалиях...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
СпойлерДа что ты говорите? Тех, кто ЗА Россию, ты уже готов назвать словом "МРАЗЬ", тех, кто просто живёт и работает - словом "раб" (и не просто "раб", а "раб Путина"), про тех, кто политику Путина поддерживает, ты говоришь, что они Путину "жопу лижут".
Кто на Родину насрёт, Тот, по-твоему, патриот? Не совсем уверенный, А такой: "умеренный".
Тебе лично (!!!) ВМН не угрожает? Так против чего и кого ты тут агитируешь? Ты же только за себя, а тебе ничего не угрожает? Я своё мнение насчёт ВМН изложил. А SfS своё мнение изложил. Так ему здесь травлю устроили, хотя ЗА смертную казнь вовсе не один SfS высказался, но ему одному тут устроили травлю. И меня пробовали троллить "утками, зайцами и оленями", хотя я высказывался против ВМН. Может признаете, что вопрос тут вовсе не в том, кто и как относится к смертной казни, а в отношении к России?
Мне лично много что не угрожает,и что из этого? Тебе лично никакие политические изменения не угрожают,но ты имеешь свои взгляды на то какой хотел бы видеть политику страны и какой нет. Тоже самое с вмн,мне не угрожает но и сказать что мне все равно,тоже не могу. Само ее наличие и применение государством,отталкивает и хочется от таких государств быть подальше. Снова пытаешься зауши притянуть кто там "за Россию"? Может покажешь,где я ХОТЯ БЫ РАЗ ПО ЭТОМУ критерию,кого-то назвал мразью? Напротив,это ты любую мразь готов очеловечить. По твоему выходит что если человек,как человек полная мразь,но политически он с тобой на одной волне,то ты все ему списать готов.. Идёт такой себе суд над Чикатило условным,хариус судья,и вдруг подсудимый заявляет,уважаемый суд прошу учесть,что я за Россию,каждой клеточкой,мысли мои все о ней,даже пока убивал невинных людей,думал о том как же я ее люблю. Хариус затылок почесал,да чтож это делается то,куда смотрели следователи,святого человека да по такие статьи... В связи с вновь открывшимися обстоятельствами преследование прекратить,назначить подсудимому компенсацию и освободить немедленно в зале суда! Расчувствовавшись хариус пожимает подсудимому руку,лично извиняясь за вся правоохранительную систему- бардак,куда они смотрят,начинать то надо было с выяснения политической позиции
Если человек - мразь, то ему дают возможность исправиться. Или ты против? Или сразу Чикатило? Так Чикатило заслуживало ВМН или нет?
... и тут Тихра почесал то место, где у него глубоко скрывается его "молодой и резвый ум " (Табаки).
Ты не заметил, что я, в общем случае, обсуждаю идеи, которые побуждают людей совершать те или иные поступки? Ты обсуждаешь SfS. Или Чумака, или меня...
У SfS идея - сделать Россию свободной от врагов, как от внешних, так и от внутренних. И мне такая идея близка по общему настрою, у нас с SfS только подход к решению этой проблемы разнится в деталях. Для него Россия - это Родина, с которой он не собирается расставаться.
У тебя идея: слинять на Запад, потому что тебе внушили, будто на Западе "уровень жизни выше". А Россия для тебя - способ и место заработать, чтоб потом слинять и ни хрена не делать ни для России, ни для любой другой страны, куда ты там слинять собрался. Для тебя Россия - это какое-то убогое место, где ты имел несчастье появиться на свет, а теперь только сыплешь проклятиями в адрес России и мечтаешь, как бы перебраться на тот вожделенный Запад, где тебе всё будет предоставлено для "комфортно" жрать и гадить. (Советую Аргентину: там и потомков фашистов полно, и для Милея ты всех русских милей будешь, так что тебя сейчас там поймут.) У меня идея: россияне должны пахать, как я в своё время, чтоб Россия была сильной, богатой и независимой страной. ... В судах я бывал, и не раз, чтоб какое-то сопливое чучело мне про суды тут вещало. И в арбитражных, и в гражданских, и в уголовных. Общался с прокурорами, их заместителями, помощниками, с судебными исполнителями, с милицией и полицией, с участковыми, со следователями и дознавателями. С адвокатами и им подобными. А ты где бывал? Какое право ты имеешь тут вякать о какой-то "справедливости", если вся твоя идея заключается в том, чтоб тебя с горшка сразу на трон пересадили, "по праву рождения"? И какого, папы твоего буя, ты тут пытаешься рассказать проблеять, как и какого "Щекотилу" я где-то судить собираюсь? Или даже ссынарий пишешь, как я бы судил твоего Щекатилу?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У SfS идея - сделать Россию свободной от врагов, как от внешних, так и от внутренних. И мне такая идея близка по общему настрою, у нас с SfS только подход к решению этой проблемы разнится в деталях. Для него Россия - это Родина, с которой он не собирается расставаться.
Анатолич ты наделил SfS Венцом Бога. Он теперь, на сайте, в святых бутет числиться. На деле он БОЛТУН- малолетний!!! Трепло- без тормозов ОН. Он трепет и ничего не решает. "подход к решению этой проблемы разнится в деталях"
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
У меня идея: россияне должны пахать, как я в своё время, чтоб Россия была сильной, богатой и независимой страной.
Пахать,т.е прожигать собственный не возобновляемый ресурс,жизнь и без того не очень длинную,здоровье,и чтобы что? Чтобы МОЖЕТ БЫТЬ их внуки жили в более лучшей стране КОГДА НИБУДЬ,И НЕ ФАКТ,а работодатели,чиновники,и прочие незаменимы получали от жизни все прямо сейчас,а тебе вкладывали в уши,что потом тебя ждёт рай?
У сфс идеи националистично нацистские,злоба и ненависть,радикализм. Такой же нацик коих он ненавидит,просто производства другой страны
... В судах я бывал, и не раз, чтоб какое-то сопливое чучело мне про суды тут вещало. И в арбитражных, и в гражданских, и в уголовных. Общался с прокурорами, их заместителями, помощниками, с судебными исполнителями, с милицией и полицией, с участковыми, со следователями и дознавателями. С адвокатами и им подобными. А ты где бывал? Какое право ты имеешь тут вякать о какой-то "справедливости", если вся твоя идея заключается в том, чтоб тебя с горшка сразу на трон пересадили, "по праву рождения"? И какого, папы твоего буя, ты тут пытаешься рассказать проблеять, как и какого "Щекотилу" я где-то судить собираюсь? Или даже ссынарий пишешь, как я бы судил твоего Щекатилу?
А ещё забыл сказать,с уголовниками на рынке ручкался,памперсы одевая перед встречей,но не от страха,от радости,что тебе уважаемые уголовники оказали честь рядом постоять. Теперь решил о том что тебя в суд пустили рассказать Вот она культурка христианина "чучело,вякать" крестик то снял со своей фарисейской шеи?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 18, 2025 20:18:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня идея: россияне должны пахать, как я в своё время, чтоб Россия была сильной, богатой и независимой страной.
Пахать,т.е прожигать собственный не возобновляемый ресурс,жизнь и без того не очень длинную,здоровье,и чтобы что? Чтобы МОЖЕТ БЫТЬ их внуки жили в более лучшей стране КОГДА НИБУДЬ,И НЕ ФАКТ,а работодатели,чиновники,и прочие незаменимы получали от жизни все прямо сейчас,а тебе вкладывали через христианство,что потом тебя ждёт рай?
У сфс идеи националистично нацистские,злоба и ненависть,радикализм. Такой же нацик коих он ненавидит,просто производства другой страны
... В судах я бывал, и не раз, чтоб какое-то сопливое чучело мне про суды тут вещало. И в арбитражных, и в гражданских, и в уголовных. Общался с прокурорами, их заместителями, помощниками, с судебными исполнителями, с милицией и полицией, с участковыми, со следователями и дознавателями. С адвокатами и им подобными. А ты где бывал? Какое право ты имеешь тут вякать о какой-то "справедливости", если вся твоя идея заключается в том, чтоб тебя с горшка сразу на трон пересадили, "по праву рождения"? И какого, папы твоего буя, ты тут пытаешься рассказать проблеять, как и какого "Щекотилу" я где-то судить собираюсь? Или даже ссынарий пишешь, как я бы судил твоего Щекатилу?
А ещё забыл сказать,с уголовниками на рынке ручкался,памперсы одевая перед встречей,но не от страха,от радости,что тебе уважаемые уголовники оказали честь рядом постоять. Теперь решил о том что тебя в суд пустили рассказать Вот она культурка христианина "чучело,вякать" крестик то снял со своей фарисейской шеи?
СпойлерУ SfS идея - сделать Россию свободной от врагов, как от внешних, так и от внутренних. И мне такая идея близка по общему настрою, у нас с SfS только подход к решению этой проблемы разнится в деталях. Для него Россия - это Родина, с которой он не собирается расставаться.
Да ты чо? У советских людей была злоба к фашистам, которые грабили, убивали, насиловали, угоняли в рабство этих самых советских РОССИЯН.
Может тобой НЕ ТВОЯ ЗЛОБА руководила, когда ты всем первым лицам государства желал посадок с конфискациями?
Ты же не против, что в России во время Гражданской войны погибло ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЁТАМ 8 000 000 россиян? Ты же не против, что в Великую Отечественную россиян погибло ещё 26 600 000 человек?
Неужели ради того, чтоб сейчас такие, как ты, НАШУ Россию могли ограбить, обгадить и продать-просрать, а потом мотаться по Пиндостанам, Германиям, Швецияи и даже по Таджикистанам (там тепло!)?
Ты же тут гундосил: "ДАЛОЙ ЦАРЯТИНУ!" И тебя за жопу такое тут поддерживали коммуноиды. А при царях Россия прирастала и территориями, и народами, как никогда. Решил меня верой в Бога унизить? Так русские цари и царицы в Бога веровали, это их возвышало, а не унижало. И не мешало им громить и татаро-монголов, и тевтонцев, и поляков, и шведов, и французов, и немцев, и гитлеровцев, и англичан с турками, и тех же японцев в конце-концов, которые до сих пор обижаются. Все, кто на Россию с мечом пришёл, уползли обиженными.
Ну и насчёт памперсов: это тебе памперсы нужны по жизни. Папа с мамой барыжить уехали, сестра женихаться уходила, а тебя некому ни на горшок посадить, ни очко тебе отковырять от присохшего.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..от "патриотизма" до идиотизма - один шаг.. ..по ходу, квадрЫберу тоже кукуху надо слегка подлечить..а все проблемы - от жизни собачьей, бытиё определяет сознание, так сказать..
..от "патриотизма" до идиотизма - один шаг.. ..по ходу, квадрЫберу тоже кукуху надо слегка подлечить..а все проблемы - от жизни собачьей, бытиё определяет сознание, так сказать..
Ну ты-то "всю Вселенную проехал - нигде милой не нашёл" (С). Ты в Россию возвратился, так живи, как человек.
Или тебе мозги напрочь свернули, за Фофаном стал повторять?
Ты по возвращению повёл себя, как баба.
Даже хуже: как тёща, которая вдалеке от супругов жить не смогла, чтоб не сказать им и их соседям, как её дочь с зятем ей безразличны. И припёрлась к ним в хату "всего-то на пару дней", чтоб вполне нормальную семью разрушить.
..я что в пиндосии, что в Европе, что в РФ жил и живу как человек..
..в отличии от тебя - с пенсией в 20 тыщщ рублей.. ..которую тебе "дало государство" за "тяжкую невъебенную работу".. ..что ты видишь в этой жизни - да нихуя, твой уровень и круг общения - такие же бомжи-нищеброды, ты не можешь себе позволить практически ничего - ни нормальную еду, ни одежду, ни остальное..от этого твой моск на старости лет испытывает дефицит йода и уводит весь твой оставшийся от "славных дел" организм вразнос..
Цитата:
Дмитрий Степаныч с супругою Клавой В Кунцево жили на маленькой улочке Спать отправлялись в начале десятого На ночь откушав кефира и булочки Клава вела все хозяйство по дому Дима в аптеке был скромный провизор Все развлеченье семьи Караваевых Сплетни жратва и цветной телевизор
..прям с тебя писано.. все твои развлечения - попиздеть в этой соцсети, да выставить себя "гордым поцреотом" - ну хуле, мода такая.. ..отсюда и блажь у тебя в кукухе..
..а посему - не еби мне мозги и не учи меня жить - тебе до меня как до Пекина раком..и так тихонько-тихонько иди себе нахуй и сопи в две дырки тихо.. вот тогда сойдешь за умного..
..я что в пиндосии, что в Европе, что в РФ жил и живу как человек..
..в отличии от тебя - с пенсией в 20 тыщщ рублей.. ..которую тебе "дало государство" за "тяжкую невъебенную работу".. ..что ты видишь в этой жизни - да нихуя, твой уровень и круг общения - такие же бомжи-нищеброды, ты не можешь себе позволить практически ничего - ни нормальную еду, ни одежду, ни остальное..от этого твой моск на старости лет испытывает дефицит йода и уводит весь твой оставшийся от "славных дел" организм вразнос..
Цитата:
Дмитрий Степаныч с супругою Клавой В Кунцево жили на маленькой улочке Спать отправлялись в начале десятого На ночь откушав кефира и булочки Клава вела все хозяйство по дому Дима в аптеке был скромный провизор Все развлеченье семьи Караваевых Сплетни жратва и цветной телевизор
..прям с тебя писано.. все твои развлечения - попиздеть в этой соцсети, да выставить себя "гордым поцреотом" - ну хуле, мода такая.. ..отсюда и блажь у тебя в кукухе..
..а посему - не еби мне мозги и не учи меня жить - тебе до меня как до Пекина раком..и так тихонько-тихонько иди себе нахуй и сопи в две дырки тихо.. вот тогда сойдешь за умного..
Почему-то вспомнилось, как на концерте Битлов они сказали типа: "Люди на галёрке, вы хлопайте в ладоши, а вы, в первых рядах, трясите своими бриллиантами!"
Ты сейчас своими бриллиантьями передо мной потряс в качестве аргументов? Или ты привык, что добрые сотни миллионов тех, у которых бабла больше, чем у тебя, тебя так заставляют себе поклониться? Такими вот "аргументами"? И ты рад им кланяться? От меня поклонов не жди.
Когда ты с жизнью тут прощался, я тебя старался подбодрить, обнадёжить, а ты мне сейчас свинством ответил. Бог тебе судья.
Око за око? Со стороны государства такой принцип которое каждому конституционно гарантирует право на жизнь,да и в целом себя позиционировали как гуманное,не очень как-то. Как-то ещё можно понять если государство поймав убийцу предлагает право его убить близким тех кто убит им,но не когда само на себя берет функцию забирать чьи-то жизни,хоть и мразей
А государство не разрешает гражданам себя защищать, мотивируя тем, что есть правоохранительные органы и закон, будешь защищаться можешь получишь тюремный срок, за превышение самообороны. Если тебя ударили можешь тоже ударить, но не больше, а если тебя застрелили, или зарезали. тоже можешь... зарезать или застрелить.. только после, тогда будет можно. А вот я бы хотел написать от себя доверенность государству, на мою самооборону если убивать будут.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Око за око? Со стороны государства такой принцип которое каждому конституционно гарантирует право на жизнь,да и в целом себя позиционировали как гуманное,не очень как-то. Как-то ещё можно понять если государство поймав убийцу предлагает право его убить близким тех кто убит им,но не когда само на себя берет функцию забирать чьи-то жизни,хоть и мразей
А государство не разрешает гражданам себя защищать, мотивируя тем, что есть правоохранительные органы и закон, будешь защищаться можешь получишь тюремный срок, за превышение самообороны. Если тебя ударили можешь тоже ударить, но не больше, а если тебя застрелили, или зарезали. тоже можешь... зарезать или застрелить.. только после, тогда будет можно. А вот я бы хотел написать от себя доверенность государству, на мою самооборону если убивать будут.
Так я просто либо уходил в туманную даль, если толпа не по моим силам, либо находил правильные слова. Либо людЯм в глаза смотрел так, что они без слов понимали, что им сейчас плохо станет, как никогда. Либо бил так, что людЯм становилось плохо, как никогда, всё по обстановке.
Что за бредни?) смертная казнь должна быть по приговору суда. При чем тут близкие или далёкие?) А если убийца сироту убил, то типа "можно", близких нет?)
Самое мерзостное и кровавое вырастает из абсолютного всепрощения и либерализма...
Анатолич ты наделил SfS Венцом Бога. Он теперь, на сайте, в святых бутет числиться. На деле он БОЛТУН- малолетний!!! Трепло- без тормозов ОН. Он трепет и ничего не решает. "подход к решению этой проблемы разнится в деталях"
Чего-то желать могут только боги, болтун?)
Ты вот треплешься и не решаешь)) или ты принцесса, тебе можно?)
Ну расскажи нам про то, как решить все проблемы, болтун)
Опять тихра пытается свою дурь толкать. Злоба и ненависть у тебя тут больше всех плещет) ты ненавидишь всю жизнь. Всех, кто лучше тебя. А таких большинство.
Нацизм мне приписывать пытаешься?) и в чем он выражается?)
Вот любой, кто воспевает запад - нацист и русофоб. Это доказано)
Судя по твоим высказываниям, жизнь у тебя собачья...
Был такой писатель. Сергей Снегов (это псевдоним). Он сидел в лагере по ложному обвинению. И не в современной тюрьме, а в условиях севера 30х-40х годов... В общем очень сильно его жизнь помотала. И при этом он не озлобился, не держал фигу в кармане и не поливал всю действительность говном. Зато создал великие произведения - например, "люди как боги". И книги у него пропитаны верой в людей, в справедливость.
И сам он оставался человеком до конца.
В отличие от тех же Стругацких, которые с фигой в кармане говном кидались... Типичные вечно обиженные интеллигенты. Хотя жизнь их не била так, как Снегова...
Снегов вызывает восхищение судьбой и произведение. Стругацкие больше отвращения своими лицемерными заумными пасквилями.
После полудня у них покатилось все в заумь и дерьмо.
Это я к тому, что почему-то больше всех вечно недовольны те, кому всю жизнь в жопу дули и над кем тряслись...
Ты же тоже чем-то недоволен. А уж злобствуешь как - тут и говорить нечего!
Недовольство - нормальная человеческая реакция. Человек не может быть всем доволен априори - чего напали на Тигра? Наоборот, радоваться надо, что парень не равнодушен к происходящему в стране и уж как понимает и умеет свое неравнодушие и проявляет... В рамках своей рабочей стилистики... Не интеллигентской, же...
Ты же тоже чем-то недоволен. А уж злобствуешь как - тут и говорить нечего!
Недовольство - нормальная человеческая реакция. Человек не может быть всем доволен априори - чего напали на Тигра? Наоборот, радоваться надо, что парень не равнодушен к происходящему в стране и уж как понимает и умеет свое неравнодушие и проявляет... В рамках своей рабочей стилистики... Не интеллигентской, же...
Он ко всему равнодушен. Кроме себя. Пох ему на страну. Мечтает свалить. Творческий интеллигент без среднего образования)
"Скажи мне, какую посуду сдают, твои друзья- И я скажу тебе кто ты" Про Стругатских, у меня, всё евреи спрашивали-: "Читал ты, а читал?" Не не читал. И читать не буду. Про
SfS писал(а):
Сергей Снегов (это псевдоним).
тоже не читал, слышал о таком. И тоже читать не буду. Получается оба твоих автора не про меня. Логика!! Значит про себя пишешь. Ладно надоел ты мне уже .... Твой хохлятский маразм читать .
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.