Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Чт окт 30, 2025 04:52:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93283 ]     ... , , , 4647, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 14:22:50 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
Так иноагентсво (пишу это слово и думаю,что за йопаная дичь) не запрещает само по себе исполнение песен кем либо. Если хоть нойз мс иноагент,это не накладывает запрет на все творчество его. Да,отдельные песни могут быть признаны экстремистскими..
Что до наоко,даже в тт повылезла пидорная шваль желающая кар :))) правда там очень и скорее ввиде редких исключений

О чем этот набор слов?

Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
Недавно говорили о Стругацких.
Пришли к выводу, что они после полудня писали только гавно. И мир свой испоганили. И заумь поганенькую наплодили...

Интересно, почему так много писателей - говно с фигой в кармане?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 14:24:19 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: -141
Охота было считать, проще было запрос Миронову сделать, депутат обязан ответить избирателю, что он под справедливостью понимает.
Если справедливость это не километраж, тогда пускай будет километраж помноженный на вес авто помноженный на ширину шины помноженный на число шин.
Во контора будет, такой налог считать, а главбухи сразу прибавку запросят перед квартальным отчетом.
Если кто помнит, при кооперативах понятия бухгалтер кооператива не существовало, за что платить - 2 цифры перемножить и в отчет занести. А потом пошло-поехало. В итоге бухгалтера ООО ТОО и пр. только те, которые с предприятий на балансе сидели, какая-там с мат. группы или расчета зарплаты и близко ничего не понимает.
Притом обязательно перед отчетом надо дорогущий семинар очный посетить, без него непременно что напутаешь, себе дороже выйдет.

Еще думаю вес авто надо в степень возводить как множитель, там нет прямой пропорциональности.
За шипы особый повышающий коэффициент.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 14:26:18 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 320
Метро они захотели между Калининградом и Сахалином. А между Америкой и Россией слабо?

Глава РФПИ предложил Илону Маску построить тоннель между Россией и США.
Стоимость тоннеля через Берингов пролив между Россией и Аляской не будет превышать $8 млрд. Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций и спецпредставитель президента России Кирилл Дмитриев.
Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев предложил Илону Маску построить тоннель между Россией и США по дну Берингова пролива. Обращаясь к американскому бизнесмену в соцсети X Кирилл Дмитриев написал на английском: «представьте, что вы соедините США и Россию, Америку и Афро-Евразию тоннелем Путина-Трампа — 70-мильным путем, символизирующим единство».

https://www.ntv.ru/novosti/2944419/

Чото дёшево. Может цена за один км.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 15:06:57 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 28
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Чото дёшево. Может цена за один км.

Это мелочи.
Один бизнесмен рассказывал мне как в Барнауле дорогу строили в сторону Власихи.
Деньги были спущены сверху, госсударством.
Так они распределили между собой участки дороги, кому 1километр, кому 2, кому половина ( :) по рангу).
"Бизнесмен" идёт берёт кредит в Банке, на свой уасток и "строит", чего там настроили одному Богу, сверху асфальт и ладно.
Оставшиеся деньги в карман.

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 15:08:16 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Так иноагентсво (пишу это слово и думаю,что за йопаная дичь) не запрещает само по себе исполнение песен кем либо. Если хоть нойз мс иноагент,это не накладывает запрет на все творчество его. Да,отдельные песни могут быть признаны экстремистскими..
Что до наоко,даже в тт повылезла пидорная шваль желающая кар :))) правда там очень и скорее ввиде редких исключений
Может ты и есть эта самая "ПИДОРНАЯ ШВАЛЬ" и "ЙОПАНАЯ ДИЧЬ".

Или только тебе здесь позволено таким г-ном разбрасываться в адрес тех, кто с тобой не согласен?

Или твоя Табаки сейчас явится и снова завоет шакалью песню о том, какой ты "культурный, вежливый и хорошо воспитанный"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 15:13:29 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Coyote2025 писал(а):
Миронов призывает его отменить или считать по справедливости - это по километражу?

И что, в данном случае, вы называете "справедливостью"?
То, что, типа "кто не ездит, тот не платит"?
Ага, ЩАZZZZZ!!!!
Берём "ширпотебовскую машинку" - 102~105 лс, налог с такого автомобиля для Москвы- 2856 ~ 2940 рублей
Берём машинку "богатеньких буратинок и их отпрысков"- это примерно 450~550 лс, и налог для них- 200 000 и более!!
А теперь "условно запихиваем" два рубля налогов в литр бензина (в 2012 предлагалось запихнуть рубль налога, (имхо) теперь, скорее всего, будет два рубля)
Расход топлива "бюджетного авто"- 10 литров на 100 км, годовой пробег- 20~25 000, то есть- за год машинка "съест" ~ 2 тонны бензина, из них "налогом" будет 4 000 рублей
Но и расход топлива у "суперпупердохренасильныхкаров" расход топлива около 10 литров на сотню, и пробег примерно такой же- и, в итоге, владелец такого автомобиля, вместо 200 000 налога, заплатит всего 4 000? И где тут "справедливость"?

Что самое "справедливое", это то, что, наибольший "транспортный налог" будут платить те, у кого вообще нет автомобиля!
Если взять "среднестатистический автобус"- налог за него- 12800 рублей в год. Расход топлива при движении по маршруту- около 15~20 литров за час, 19 часов работы в сутки- это получается >200 000 "налога" в год, который будут платить- "угадайте кто"- с одного раза! :))) :))) :)))

Ну уж точно не "мажорики", которых, в случае отмены "транспортного налога" от этого налога, можно сказать, освободят.

Именно это и есть справедливость. Насколько это понятие вообще уместно к обложению налогом собственности приобретенной на свои средства с которых уже уплачены налоги.
Дорогая и мощная машина хватает топлива как старая и дешёвая (при этом возможно экологию зарязнет меньше),места она на дороге занимает столько же,портит покрытие так же. Так что одинаковый налог и есть справедливость. А так же возможность для многих людей пересть с помоек и поездить на нормальных авто,с удовольствием.
Вот НДС не справедлив. Нищий получит 40000 и все их потратит,он заплатит 20% от всего заработка. Не совсем нищий получит 80000 из них 40000 потратит а 40000 вложит куда нибудь и на НДС с его ЗП уйдет 10%. И так чем выше доход и большие суммы не относятся в магазин,тем ниже НДС.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:

Или только тебе здесь позволено таким г-ном разбрасываться в адрес тех, кто с тобой не согласен?

Или твоя Табаки сейчас явится и снова завоет шакалью песню о том, какой ты "культурный, вежливый и хорошо воспитанный"?

Может тебе на себя для начала посмотреть,и ты и есть либераст,русофоб,враг,навальныш,дурак,шакал,и прочие "звания" которые ты тут щедро раздавал тем кто был с тобой не согласен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 15:41:41 

Рейтинг сообщений: 266
ручнойтигр писал(а):
Нищий получит 40000 и все их потратит,он заплатит 20% от всего заработка. Не совсем нищий получит 80000 из них 40000 потратит а 40000 вложит куда нибудь и на НДС с его ЗП уйдет 10%. И так чем выше доход и большие суммы не относятся в магазин,тем ниже НДС.
а с какого рожна должен быть налог с непотреблённого? С зарплаты уже НДФЛ уплачен, налог с заработанного. А брать налог с потраченного - надо с потраченного. И вложенные куда-то деньги (а не потраченные) - тоже хорошо, на них-то и развивается экономика. Зачем же добропорядочного ещё дополнительно щемить? Всё правильно устроено, разумно. И, кстати, как показывает практика - если получающий 40тр действительно тратит 40тр, по получающий 80тр тратит уже 35тр. Ибо цену и стоимость денег понимает. А не просто от зарплаты до зарплаты как последний месяц жизни... Но это так, наблюдение, к экономике не относится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 15:42:13 
Друг Кота

Может тебе на себя для начала посмотреть,и ты и есть либераст,русофоб,враг,навальныш,дурак,шакал,и прочие "звания" которые ты тут щедро раздавал тем кто был с тобой не согласен?
А может ты найдёшь и всем покажешь хоть один мой пост, где я хоть слово сказал ПРОТИВ России? :tea:
Или хоть один мой пост, где я восхищался "уровнем жизни" на Западе? Где я обсирал Родину-Россию, как ты это делаешь?

Может это я, а не ты, заявил, что все, кто мешает мне слушать песенки иноагентов, те, КАК ТЫ НАПИСАЛ: "ПИДОРНАЯ ШВАЛЬ" И "ЙОПАНАЯ ДИЧЬ"? Или это всё-таки ты себе позволил такие слова в адрес своих соотечественников?

Ты можешь привести пример, когда в 1941 году какой-нибудь советский скрипач, пусть даже мирового уровня, стоял на Красной площади и исполнял произведение Вагнера "Полёт валькирий"?
Музыка прекрасная, композитор прекрасный но!!! это музыка, которую Гитрлер слушал.
А советские люди, ЧЕЙ ГЕРБ ТЫ ТУТ НАГЛО НАЦЕПИЛ НА СВОЮ ОТКОРМЛЕННУЮ СРАКУ, в то время и позже слушали:
Вложение:
Скриншот 17-10-2025 165054.jpg [66.11 KiB]
Скачиваний: 22

Может ты тут решаешь, что россиянам надо слушать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 15:53:49 
Друг Кота

Какая разница что ты тут о России пишешь и как к ней относишься? Это вообще не важно. Если граждан ее ты называешь врагами,шакалами,либерастами,дураками,и считаешь что это норм. тоже самое делает сфс, только заходит дальше,и ты не видишь "ничего такого". Т.е вы до трясучки ненавидите россиян которые думают не так как вы,вам можно. Другим же как-то назвать тех с кем они не согласны,нельзя выходит? :tea:
Тебе и сфс в доску свой,хотя ты вроде противник вмн,но главное ведь что сфс "за Россию". И все твои оценки окружающих только исключительно на этом основании,на сколько они за Россию В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 16:16:51 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1502
Тут всё просто - у них развита причинно-следственная связь, а у тебя её нет совсем, вот ты задаёшь одни и те же дурацкие вопросы, но не можешь понять, что тебе отвечают. Они-то ЗНАЮТ, что можно не всё, если хочешь сохранить государство, а ты убеждён, что МОЖНО ВСЁ, а государство тут ни при чём, оно итак никуда не денется...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 16:18:37 
Друг Кота

Какая разница что ты тут о России пишешь и как к ней относишься? Это вообще не важно. Если граждан ее ты называешь врагами,шакалами,либерастами,дураками,и считаешь что это норм. тоже самое делает сфс, только заходит дальше,и ты не видишь "ничего такого". Т.е вы до трясучки ненавидите россиян которые думают не так как вы,вам можно. Другим же как-то назвать тех с кем они не согласны,нельзя выходит? :tea:
Тебе и сфс в доску свой,хотя ты вроде противник вмн,но главное ведь что сфс "за Россию". И все твои оценки окружающих только исключительно на этом основании,на сколько они за Россию В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ.
Большая разница.
Тот, кто г-но на Родину валит, уже по определению не может называться словом "патриот".
Как и тот, кто пишет, что мечтает ПЕРЕЕХАТЬ НА ПМЖ=ЭМИГРИРОВАТЬ в Германию, потом в Швецию, а потом пусть хоть в Таджикистан.
Таких я и называю русофобами. Их приспешников - шакалами. А всех вместе - врагами России. Что-то не так?
Такие, как ты, "до трясучки" ненавидят все процессы, происходящие в России, и неспособны эти процессы понимать.

Мне SfS вовсе не "в доску свой", но он хоть ЗА Россию. С ним, надеюсь, договоримся.
А ты в любом случае против России. И Табаки в любом случае на твоей стороне. Вас надо "патриотами" называть?

ВМН причём? Ты же всё за бабло, потреблядство и "уровень жизни" тут срёшься? Или тебе лично ВМН угрожает? :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 20:28:55 
Друг Кота

Мне SfS вовсе не "в доску свой", но он хоть ЗА Россию. С ним, надеюсь, договоримся.
А ты в любом случае против России. И Табаки в любом случае на твоей стороне. Вас надо "патриотами" называть?

ВМН причём? Ты же всё за бабло, потреблядство и "уровень жизни" тут срёшься? Или тебе лично ВМН угрожает? :)))

Вот о чем я и написал,ктобы кем не был,но если он "хотя бы за Россию" то уже тебе свой. Т.е какой бы мразью не был человек в своих человеческих чертах,тебе важно только за что он и за кого.
А разве кто-то прям напрашивается на звание супер-пупер патриота? Я вот себя к умеренным отношу :)))
А вмн,лично мне она может не угрожает,но проживание в стране где она существует для меня не допустимо если есть возможность этого избежать

Добавлено after 9 minutes 39 seconds:
большая разница.
Тот, кто г-но на Родину валит, уже по определению не может называться словом "патриот".
Как и тот, кто пишет, что мечтает ПЕРЕЕХАТЬ НА ПМЖ=ЭМИГРИРОВАТЬ в Германию, потом в Швецию, а потом пусть хоть в Таджикистан.
Таких я и называю русофобами. Их приспешников - шакалами. А всех вместе - врагами России. Что-то не так?
Такие, как ты, "до трясучки" ненавидят все процессы, происходящие в России, и неспособны эти процессы понимать.

Ну кому как,мне лично нет разницы,как бы к примеру мой друг не относился к стране,он стал мне другом не на основании этого отношения,и если он не совершает поступки нарушающие общечеловеческие понятия допустимого,то другом и будет,к стране как хочет пусть относится.
Потому что сначала после конца СССР,процессы были другими,они давали новые возможности отсутствующие ранее,снимали множество ранее существовавших запретов,Россия становилась свободной и открытой,государство не лезло со своими ценностями и правилами,запретами. ну назови хотя бы два три позитивных процесса улучшивших или сделавших комфортнее жизнь обычного человека?

Добавлено after 22 minutes 48 seconds:
Тут всё просто - у них развита причинно-следственная связь, а у тебя её нет совсем, вот ты задаёшь одни и те же дурацкие вопросы, но не можешь понять, что тебе отвечают. Они-то ЗНАЮТ, что можно не всё, если хочешь сохранить государство, а ты убеждён, что МОЖНО ВСЁ, а государство тут ни при чём, оно итак никуда не денется...

Понять могу. Просто от этого не легче,жизнь не так длинна чтобы переживать о таких вещах как дела общественные и им отдавать приоритет перед интересами собственными. Что случись тебя просто вычеркнут как учётную единицу,а кто-то родится и его внесут. Всех ждёт одно- забвение и пустота. Само собой это не понятно для тебя... Скажу только,это никаким образом не про эгоизм.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 22:08:53 

Рейтинг сообщений: 266
ручнойтигр писал(а):
Понять могу. Просто от этого не легче
Не бывает так, что всё легко. Нужно хорошую зарплату - учись. Нужно карьерное продвижение - доказывай что можешь... Легче - нажраться яда и не жить.
ручнойтигр писал(а):
жизнь не так длинна
это твоя личная жизнь ограничена в твоём понимании личной тушкой. У остальных есть память о предках и мысли о потомках.
ручнойтигр писал(а):
Что случись тебя просто вычеркнут как учётную единицу,а кто-то родится и его внесут.
У остальных - это не просто кто-то, а прямое продолжение рода, кровиночка своя собственная.
ручнойтигр писал(а):
Всех ждёт одно- забвение и пустота.
Да. Но тебя - сразу после смерти, остальных - после смерти потомков, если правильно их воспитали. Да, то тоже "не легче" из первого пункта. Надо не только членом потыкать, но и мировоззрение определённое вложить, подход к себе и к окружающему. Но тут хотя бы есть, кому своё передать (не материальное, оно и так найдёт себе применение). А ты так, "сдох Максим - и хер с ним".
ручнойтигр писал(а):
Скажу только,это никаким образом не про эгоизм.
это именно про эгоизм. Стремясь съэкономить на собственных детях ты сделал свою собственную жизнь бессмысленной и бестолковой. И да, от того, кто уже давно перестал вкладываться материально (тебя ж ведь это больше всего интересует) в собственных детей (ибо выросли и сами помогают) - это ж просто очередной жизненный квест, мне надо больше - вырасту над собой и смогу получать вдвое большую зарплату (кстати, на детей больше денег не требуется - а компетенции для высокого дохода остались :)) ). А у тебя и повода стать хотя б нормальным - просто нет. Самому жрать, одеваться, гулять хватает - и харе... Дожил до подохнуть - и сгинул...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 22:40:56 
Друг Кота

В чем то ты Фунтик,прав конечно,остаться в старости одному радость так себе, хорошо если хотя бы здоров,иначе крах... Но и дети от этого ни разу не гарантия,можно же и не суметь воспитать их чтобы в итоге не оказаться им не нужным. Таких полно примеров вижу,дети у людей,отношения вроде норма,но дети в других городах/странах,приехали,похоронили когда уже все,да и уехали. И глядя на них ранее,и не скажешь что кто-то там кого-то не любил.
Да и с какой стороны смотреть на все это. Одинокая старость страшно,но не так страшно как старость больная,когда и близкие есть,и рядом,а ты лежишь с какой нибудь болячкой,от боли корчась,а никто ничем помочь не может. Ещё хуже конечно это больная+одинокая старость. Ну так какая разница через сколько тебя забудут,ты об этом уже не знаешь,не видишь и не слышишь. Предки и потомки,это утешение,не больше. Ушедшие этого уже не осмысливают,их нет. А пока живёшь,ну вспомнишь ты предков,что это фактически меняет? Они не в курсе что ты их вспомнил,у тебя тоже все как было осталось. Всем этим я не отрицаю что никого рядом не иметь по итогам жизни,это скорее плохо. Просто важнее как пройдет пребывание тут,а не кто и сколько раз прийдёт могилку навестить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 04:02:10 
Друг Кота

СпойлерМне SfS вовсе не "в доску свой", но он хоть ЗА Россию. С ним, надеюсь, договоримся.

Вот о чем я и написал,ктобы кем не был,но если он "хотя бы за Россию" то уже тебе свой. Т.е какой бы мразью не был человек в своих человеческих чертах,тебе важно только за что он и за кого.
А разве кто-то прям напрашивается на звание супер-пупер патриота? Я вот себя к умеренным отношу :)))
А вмн,лично мне она может не угрожает,но проживание в стране где она существует для меня не допустимо если есть возможность этого избежать
Да что ты говорите? :shock: Тех, кто ЗА Россию, ты уже готов назвать словом "МРАЗЬ", тех, кто просто живёт и работает - словом "раб" (и не просто "раб", а "раб Путина"), про тех, кто политику Путина поддерживает, ты говоришь, что они Путину "жопу лижут".

Кто на Родину насрёт,
Тот, по-твоему, патриот?
Не совсем уверенный,
А такой: "умеренный".

Тебе лично (!!!) ВМН не угрожает? Так против чего и кого ты тут агитируешь? Ты же только за себя, а тебе ничего не угрожает?
Я своё мнение насчёт ВМН изложил. А SfS своё мнение изложил. Так ему здесь травлю устроили, хотя ЗА смертную казнь вовсе не один SfS высказался, но ему одному тут устроили травлю. И меня пробовали троллить "утками, зайцами и оленями", хотя я высказывался против ВМН.
Может признаете, что вопрос тут вовсе не в том, кто и как относится к смертной казни, а в отношении к России?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 04:31:43 
Вымогатель припоя

....
А вмн, лично мне она может не угрожает, но проживание в стране где она существует для меня не допустимо..
А зря вы так думаете, всем угрожает, только не со стороны государства, а со стороны "отморозков".
А если эти отморозки признают ВМН в отношении к вам то и к ним применять,
поскольку они сами её признали.

Последний раз редактировалось Ник_олай Сб окт 18, 2025 05:30:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 05:16:04 
Друг Кота

Спойлербольшая разница.

Ну кому как,мне лично нет разницы,как бы к примеру мой друг не относился к стране,он стал мне другом не на основании этого отношения,и если он не совершает поступки нарушающие общечеловеческие понятия допустимого,то другом и будет,к стране как хочет пусть относится.
Потому что сначала после конца СССР,процессы были другими,они давали новые возможности отсутствующие ранее,снимали множество ранее существовавших запретов,Россия становилась свободной и открытой,государство не лезло со своими ценностями и правилами,запретами. ну назови хотя бы два три позитивных процесса улучшивших или сделавших комфортнее жизнь обычного человека?
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты."
Чё тебе назвать, какие "процессы"?
Ты сам про себя писал и пишешь, что сейчас уже можешь не работать, но потреблять желаешь за десятерых. И тут же ноешь, что у тебя нет никаких "возможностей".
Желаешь, чтоб твоей "бабке с помойки" содержимое мусорных баков каждый день бесплатно домой доставляли? ...
Новые дороги, жильё, школы, детские сады, больницы, фермы, заводы, суда, самолёты и многое другое ты в упор не видишь. Главное, что и СВО для тебя как бы не существует...
Зато развал СССР прямо восторг у тебя вызывает, "возможности" купить - продать у твоих родителей появились. В тёмную.

Россия тогда "никуда не лезла", кроме Горбачихи со своим комбайнёром, да ЕБН, с его желанием нахлебаться виски-шнапса в компании "друга Билла" или "друга Коля.
И "открытой" Россия была для тех, кто за $10 000 мог себе нефтяную или газовую скважину запросто купить на Ямале или Сахалине.
И всё, что построили в России лет за 150, стали "приватизировать" да распродавать, как металлолом, за буквальные копейки, центы да пфенниги.
Куда ещё было лезть, если грабители сами уже в нашем доме. И по радушному приглашению первых лиц государства?

Добавлено after 29 minutes 16 seconds:
СпойлерТут всё просто - у них развита причинно-следственная связь, а у тебя её нет совсем, вот ты задаёшь одни и те же дурацкие вопросы, но не можешь понять, что тебе отвечают. Они-то ЗНАЮТ, что можно не всё, если хочешь сохранить государство, а ты убеждён, что МОЖНО ВСЁ, а государство тут ни при чём, оно итак никуда не денется...

Понять могу. Просто от этого не легче,жизнь не так длинна чтобы переживать о таких вещах как дела общественные и им отдавать приоритет перед интересами собственными. Что случись тебя просто вычеркнут как учётную единицу,а кто-то родится и его внесут. Всех ждёт одно- забвение и пустота. Само собой это не понятно для тебя... Скажу только,это никаким образом не про эгоизм.
Ну, да-да-да! "БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!" - лозунг таких, как ты.
Скажу только, что это как раз и есть эгоизм, даже эгоцентризм, и нарциссизм в одном флаконе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 05:38:48 
Вымогатель припоя

Человек не может жить без общества, не пользуясь его плодами.
Наверное уж это ни у кого сомнений вызывать не будет.
А если не может, значит всё-таки что-то получает от общества проживая в нём.
Ну а если получаешь, изволь и что-то отдавать,
а не только о себе любимом думать, заботиться и получать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 07:59:19 
Друг Кота

Да что ты говорите? :shock: Тех, кто ЗА Россию, ты уже готов назвать словом "МРАЗЬ", тех, кто просто живёт и работает - словом "раб" (и не просто "раб", а "раб Путина"), про тех, кто политику Путина поддерживает, ты говоришь, что они Путину "жопу лижут".

Кто на Родину насрёт,
Тот, по-твоему, патриот?
Не совсем уверенный,
А такой: "умеренный".

Тебе лично (!!!) ВМН не угрожает? Так против чего и кого ты тут агитируешь? Ты же только за себя, а тебе ничего не угрожает?
Я своё мнение насчёт ВМН изложил. А SfS своё мнение изложил. Так ему здесь травлю устроили, хотя ЗА смертную казнь вовсе не один SfS высказался, но ему одному тут устроили травлю. И меня пробовали троллить "утками, зайцами и оленями", хотя я высказывался против ВМН.
Может признаете, что вопрос тут вовсе не в том, кто и как относится к смертной казни, а в отношении к России?

Мне лично много что не угрожает,и что из этого? Тебе лично никакие политические изменения не угрожают,но ты имеешь свои взгляды на то какой хотел бы видеть политику страны и какой нет.
Тоже самое с вмн,мне не угрожает но и сказать что мне все равно,тоже не могу. Само ее наличие и применение государством,отталкивает и хочется от таких государств быть подальше.
Снова пытаешься зауши притянуть кто там "за Россию"? Может покажешь,где я ХОТЯ БЫ РАЗ ПО ЭТОМУ критерию,кого-то назвал мразью? Напротив,это ты любую мразь готов очеловечить.
По твоему выходит что если человек,как человек полная мразь,но политически он с тобой на одной волне,то ты все ему списать готов..
Идёт такой себе суд над Чикатило условным,хариус судья,и вдруг подсудимый заявляет,уважаемый суд прошу учесть,что я за Россию,каждой клеточкой,мысли мои все о ней,даже пока убивал невинных людей,думал о том как же я ее люблю. Хариус затылок почесал,да чтож это делается то,куда смотрели следователи,святого человека да по такие статьи... В связи с вновь открывшимися обстоятельствами преследование прекратить,назначить подсудимому компенсацию и освободить немедленно в зале суда! Расчувствовавшись хариус пожимает подсудимому руку,лично извиняясь за вся правоохранительную систему- бардак,куда они смотрят,начинать то надо было с выяснения политической позиции :tea:

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Сфса говоришь затравили?
А он белненикий,белый и пушистый,никого не травит,не сыпет на право и на лево унижениями и оскорблениями :)))

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
....
А вмн, лично мне она может не угрожает, но проживание в стране где она существует для меня не допустимо..
А зря вы так думаете, всем угрожает, только не со стороны государства, а со стороны "отморозков".
А если эти отморозки признают ВМН в отношении к вам то и к ним применять,
поскольку они сами её признали.

Око за око? Со стороны государства такой принцип которое каждому конституционно гарантирует право на жизнь,да и в целом себя позиционировали как гуманное,не очень как-то.
Как-то ещё можно понять если государство поймав убийцу предлагает право его убить близким тех кто убит им,но не когда само на себя берет функцию забирать чьи-то жизни,хоть и мразей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 08:01:36 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1502
Тебе лично никакие политические изменения не угрожают...

Просто ты этого не видишь, вследствие отсутствия критического мышления, а он видит и может приблизительно представить, что будет, если, если, если...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93283 ]     ... , , , 4647, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа