[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4755168#p4755168"]Да что ты говорите?

Тех, кто ЗА Россию, ты уже готов назвать словом "
МРАЗЬ", тех, кто просто живёт и работает - словом "
раб" (и не просто "раб", а "раб Путина"), про тех, кто политику Путина поддерживает, ты говоришь, что они Путину "
жопу лижут".
Кто на Родину насрёт,
Тот, по-твоему, патриот?
Не совсем уверенный,
А такой: "умеренный".
Тебе лично (!!!) ВМН не угрожает? Так против чего и кого ты тут агитируешь? Ты же только за себя, а тебе ничего не угрожает?
Я своё мнение насчёт ВМН изложил. А SfS своё мнение изложил. Так ему здесь травлю устроили, хотя ЗА смертную казнь вовсе не один SfS высказался, но ему одному тут устроили травлю. И меня пробовали троллить "утками, зайцами и оленями", хотя я высказывался против ВМН.
Может признаете, что вопрос тут вовсе не в том, кто и как относится к смертной казни, а в отношении к России?[/uquote]
Мне лично много что не угрожает,и что из этого? Тебе лично никакие политические изменения не угрожают,но ты имеешь свои взгляды на то какой хотел бы видеть политику страны и какой нет.
Тоже самое с вмн,мне не угрожает но и сказать что мне все равно,тоже не могу. Само ее наличие и применение государством,отталкивает и хочется от таких государств быть подальше.
Снова пытаешься зауши притянуть кто там "за Россию"? Может покажешь,где я ХОТЯ БЫ РАЗ ПО ЭТОМУ критерию,кого-то назвал мразью? Напротив,это ты любую мразь готов очеловечить.
По твоему выходит что если человек,как человек полная мразь,но политически он с тобой на одной волне,то ты все ему списать готов..
Идёт такой себе суд над Чикатило условным,хариус судья,и вдруг подсудимый заявляет,уважаемый суд прошу учесть,что я за Россию,каждой клеточкой,мысли мои все о ней,даже пока убивал невинных людей,думал о том как же я ее люблю. Хариус затылок почесал,да чтож это делается то,куда смотрели следователи,святого человека да по такие статьи... В связи с вновь открывшимися обстоятельствами преследование прекратить,назначить подсудимому компенсацию и освободить немедленно в зале суда! Расчувствовавшись хариус пожимает подсудимому руку,лично извиняясь за вся правоохранительную систему- бардак,куда они смотрят,начинать то надо было с выяснения политической позиции
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Сфса говоришь затравили?
А он белненикий,белый и пушистый,никого не травит,не сыпет на право и на лево унижениями и оскорблениями
Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4755169#p4755169"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4755110#p4755110"]....
А вмн, лично мне она может не угрожает, но проживание в стране где она существует для меня не допустимо..[/uquote] А зря вы так думаете, всем угрожает, только не со стороны государства, а со стороны "отморозков".
А если эти отморозки признают ВМН в отношении к вам то и к ним применять,
поскольку они сами её признали.[/uquote]
Око за око? Со стороны государства такой принцип которое каждому конституционно гарантирует право на жизнь,да и в целом себя позиционировали как гуманное,не очень как-то.
Как-то ещё можно понять если государство поймав убийцу предлагает право его убить близким тех кто убит им,но не когда само на себя берет функцию забирать чьи-то жизни,хоть и мразей