К счастью, РФ в этот список стран совсем не входит.
Поэтому мы и можем ездить на иностранных машинах.
Кстати, импортные компьютеры никуда не исчезнут. Процессор Байкал снят с производства ввиду отсутствия зарубежных поставок.
Все виды?) нуну)) Жигули автомобиль и Мерседес автомобиль... Если так считать то все...
Только почему-то в СССР мечтали ездить на Мерседесе. А сейчас местные визжат, что гранта это плохо (хотя она по цене и качеству намного лучше жигулей СССР)...
Последний раз редактировалось SfS Сб ноя 15, 2025 14:01:01, всего редактировалось 1 раз.
Не надо никого защищать... они все достойны друг друга по полной.
Ты-то чего достоин? Вот каюсь, что когда-то тебя защищал!
Каждый со своим форсом тут, а других вряд ли и встретишь в этой забегаловке!
Добавлено after 5 minutes 39 seconds: СФС, в параллельной теме mickbell задачку интересную решить предложил viewtopic.php?p=4764066#p4764066
Зайди, покажи всем свои ктн-овские знания, докажи что ты не пропагандон только...
Мне защитники и на хрен не нужны, я и сам напасть могу, когда сочту нужным, а ваша компашка толкёте воду в ступе.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Что блядь, слабо свои кандидатские знания показать? А я и не сомневался в их отсутствии, потому и участь у тебя такая, только и пропагандонить на радиофоруме...
Что блядь, слабо свои кандидатские знания показать? А я и не сомневался в их отсутствии, потому и участь у тебя такая, только и пропагандонить на радиофоруме...
На слабо ты своих собратьев свидомых бери) главное громче визжи) и указывай кому что делать)) Много ты "знаний" показал?) аж прям что не хозлядь, то гений))
Ну как не умею - половину работы сделал, диф. уравнения составил, конечный результат предсказал - осталось общей формулой только оформить. Ты-то, кандидат, и на это не сподобился...
А еще хвастался, что экзамены у студентов принимает...
Ну, давай, самая малость осталась... Покажи кандидатский уровень...
Ну как не умею - половину работы сделал, диф. уравнения составил, конечный результат предсказал - осталось общей формулой только оформить. Ты-то, кандидат, и на это не сподобился...
То есть работа не сделана. Значит и кормить тебя незачем)
Я честно написал, что на общей формуле застрял. Потому что, сообразить там, как предупреждал сам автор, очень непросто. Но не для кандидатского же ума, согласен?
Так что не отлынивай, за работу... Для подтверждения своей ученой степени...
Последний раз редактировалось rl55 Сб ноя 15, 2025 17:11:47, всего редактировалось 1 раз.
Я честно написал, что на общей формуле застрял. Потому что, сообразить там, как предупреждал автор, очень непросто. Но не для кандидатского же ума, согласен?
А я тут причем? Ты застрял. Ты и вылазь. ) Тебя туда не тащили, сам залез)
Не надо никого защищать... они все достойны друг друга по полной.
Ты-то чего достоин? Вот каюсь, что когда-то тебя защищал!
Каждый со своим форсом тут, а других вряд ли и встретишь в этой забегаловке!
Добавлено after 5 minutes 39 seconds: СФС, в параллельной теме mickbell задачку интересную решить предложил viewtopic.php?p=4764066#p4764066
Зайди, покажи всем свои ктн-овские знания, докажи что ты не пропагандон только...
Наставник, ты тоже приглашаешься...
И кто скажет что они друг друга не достойны, прочитавши последнюю страницу. 2 сапога - пара.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Иди, блядь, свяжи два дифф. уравнения, придурок...
Чистый матанализ, никакой физики... Ну, совсем немного, разве...
Это ответ на предыдущий пост. А у этой публики никакого апломба и зазнайства... сплошной дебилизм.
Иди, блядь, свяжи два дифф. уравнения, придурок...
Чистый матанализ, никакой физики... Ну, совсем немного, разве...
Это ответ на предыдущий пост. А у этой публики никакого апломба и зазнайства... сплошной дебилизм.
Ты вот чем сейчас занимаешься? Не тем ли, что сам только что критиковал. Почему не отойдешь в сторону? Ах да, тебе непременно последнее слово надо оставить... И вот в таком духе мы можем страниц десять с тобой беседовать, разводя тот самый срач, которым ты тут других упрекаешь. Это со стороны всё просто и ясно, а вот когда сам влезешь, особенно в дискуссию с томским недоумком, то несколько иначе на это взглянешь.