Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пн фев 23, 2026 15:14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96330 ]     ... , , , 4695, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 19:49:48 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
Хотя, ты очередной клон хозла какого-то. Это очевидно.

Ты самый тупой на форуме, это очевидно. Эффект Даннинга — Крюгера, это про тебя.

Ага. Умное слово выучил, умник?) или клона создал и думаешь, что это не понятно?)

Иди, рассказывай сказки про свой ум хрюшкам в польском хлеву, хохлик)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 19:51:02 
Открыл глаза

Рейтинг сообщений: 0
Ты чё, в "Каштанку" превратился?

Посмотреть хочешь? Или ссышь показать личико?

Он как-то показывал фотку, где он камень держит, типа сильный такой, ну как нормальные люди в 15 лет выёбываются, а не в 60 с лихуем, но морду лица закрасил. Хотя, за каким-то хером, выложил сюда все паспортные данные, от ума великого видимо. Помню что он Гончаров Андрей, остальное забыл. Мне-то оно зачем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 19:54:55 
Друг Кота

Всё делается и делалось для лучшей и комфортной жизни в России.
https://news.rambler.ru/incidents/55643 ... i-kurerov/

Именно. Схема вскрыта. Срок преступников ждёт.

Не надо лохматить бабушку... срок для них у нас, как это зачастую бывает, условный. :(
.

Ещё суда не было. О чем речь?

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Интересно, это тут надолго?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 19:57:46 
Открыл глаза

Ага. Умное слово выучил, умник?) или клона создал и думаешь, что это не понятно?)

Я много умных слов знаю. Что теперь, не применять их что-ли, чтобы тебе было спокойней? Ты сибиряк, я тоже, и мне очень жаль, что ты Сибирь своей тупостью позоришь. Хотя чего уж там, вокруг полно подобных тебе, не таких конечно, как ты, дебилов и нацистов, но тоже идиотов.

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 19:59:48 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Да видел я твои фотки с ушами индийского слона, среди зарослей крапивы, лебеды, полыни и лопухов, выше твоего роста. И фото баб твоих в зипунах да телогрейках на болоте, возле сараев, которые ты своей "дачей" называешь. Стояли, как холодильники в резиновых сапогах. Был ты село-тундра, таким же сантехником и остался.
"Ракетчик", мляу! FAKIR поздравил, а ты, подберёзовик червивый, захрюкал, что не та дата.

И не надо всем тут показывать, каким тебя дядя-полковник в Москву из деревни привёз.
Тебя кремлёвские врачи за уши вверх тянули, чтоб ж-пу от головы хоть немного отдалить?
Передай им, что они забыли г-но из твоего черепа удалить.
Хотя, может быть, просто побрезговали. :sleep:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 20:04:42 
Друг Кота

Я много умных слов знаю. Что теперь, не применять их что-ли, чтобы тебе было спокойней? Ты сибиряк, я тоже, и мне очень жаль, что ты Сибирь своей тупостью позоришь. Хотя чего уж там, вокруг полно подобных тебе, не таких конечно, как ты, дебилов и нацистов, но тоже идиотов.

Бедненький. Как тебя все обижают. Наверное тяжело жить такому как ты.

Вокруг тебя дебилы, нацисты и идиоты?) может проблема в тебе?)

Тихру напоминаешь) тоже плачет постоянно)) тебе тоже на капусту не хватает?)

Последний раз редактировалось SfS Пт ноя 21, 2025 20:08:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 20:05:22 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1503
Ясно. В этом случае не стоило и напрягаться, об этом все знают.

От вас, как всегда, ни одной мысли, только никчёмные слова.
:sleep: Изрёк местный Цицерон, гений художественного слова, и "пошутил":
Вы лучше вспомните Алан Владимировича, и когда новый пост видите, руками помашите, энергично так, а я баночку к монитору поставлю..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 20:26:42 
Друг Кота

Ты чё, в "Каштанку" превратился?

Посмотреть хочешь? Или ссышь показать личико?

Он как-то показывал фотку, где он камень держит, типа сильный такой, ну как нормальные люди в 15 лет выёбываются, а не в 60 с лихуем, но морду лица закрасил. Хотя, за каким-то хером, выложил сюда все паспортные данные, от ума великого видимо. Помню что он Гончаров Андрей, остальное забыл. Мне-то оно зачем?
Ты ни камень такой нести не способен, ни себя назвать по имени.

У нас вон мужика в 73 года показывали, я про это ссылку давал. Он по "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" ещё многих молодых опережает.
Или ему можно?
Я-то согласно своему возрасту, показать, что 60+ ещё что-то может, а ты что можешь?

Ты ССЫШЬ не только себя назвать, а даже место нахождения и возраст.

Очередная "овечка Долли"?

Добавлено after 14 minutes 46 seconds:
А теперь вопрос: "КАКАЯ бл-дь так исказила мой пост?":
Вложение:
Скриншот 21-11-2025 221353.jpg [93.6 KiB]
Скачиваний: 46

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 20:30:34 
Открыл глаза

Вокруг тебя дебилы, нацисты и идиоты?) может проблема в тебе?)
Вокруг меня обычные люди но таких как ты, человеко ненавистников, я не видел. Ты ненавидишь всех людей, кроме себя. То украинцы, которых надо отстреливать, то тунеядцы, которых надо уничтожать, то иноагенты, то либерасты, хорошие только ты, и Путин. А вы вдвоём Россию потянете, когда всех нехороших казните?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 20:32:31 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 90
Что то сысертский извращенец сегодня раздухарился... Знаток всех местных ломбардов и комиссионок. Твои пьяные откровения, в недавнем прошлом, отлично тебя характеризуют:
У нас в одной коммуналке был один ТВ на три семьи, во второй коммуналке на две семьи вообще ТВ не было. Во второй коммуналке сосед, дядя Витя, на кухне паял приёмнички в мыльнице, у нас радиола Весна была. И граммофон.
В первом доме, в соседней квартире жила семья полковника, так у них был мафон Хрюндих на память о службе в ГДР и ТВ, который при мне был всегда выключен.
Я же знал баб, которым так в ж-пе на юга чесалось, что они сдавали ТВ в комиссионку ("в комок"), и шубы сдавали, и золото своё в ломбард несли.
Я же писал: пришёл на примерку костюма в "генеральское" ателье, а там будка часовщика, пришла бабуля из дома напротив (элитные "сталинки" на проспекте Ленина) и просила достать из корпуса карманных часов Павла Буре мханизм, а то в скупке драгметаллов не принимают (скупка тоже рядом, напротив была). Выручила аж 19 рублей. И у меня денег не было с собой, чтоб эти часы у неё купить. Я с ней разговаривал, муж у неё умер, она одна в трёхкомнатной хате, денег нет, вот и распродавала барахлишко.
Это 1977 год.
У друга жена раз 5 своё золото в ломбард сдавала...
Был один комок, на Крауля, туда импорт сдавали, но извини, приставка АКАИ 3200... это не для всех.

Вон как, с придыханием вспоминаешь, как скуплял у ломбардов и коммисионок, всё что несли... Напомнить как с жинкой своей барыжил у неё в ПТУ среди студентов курсовыми, хохлядь жмеринская ? Ты же с гордостью здесь об этом писал, паскуда ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 20:51:00 
Друг Кота

Мухнун писал(а):
Что то сысертский извращенец сегодня раздухарился... Знаток всех местных ломбардов и комиссионок. Твои пьяные откровения, в недавнем прошлом, отлично тебя характеризуют:
СпойлерУ нас в одной коммуналке был один ТВ на три семьи, во второй коммуналке на две семьи вообще ТВ не было. Во второй коммуналке сосед, дядя Витя, на кухне паял приёмнички в мыльнице, у нас радиола Весна была. И граммофон.
В первом доме, в соседней квартире жила семья полковника, так у них был мафон Хрюндих на память о службе в ГДР и ТВ, который при мне был всегда выключен.
Я же знал баб, которым так в ж-пе на юга чесалось, что они сдавали ТВ в комиссионку ("в комок"), и шубы сдавали, и золото своё в ломбард несли.
Я же писал: пришёл на примерку костюма в "генеральское" ателье, а там будка часовщика, пришла бабуля из дома напротив (элитные "сталинки" на проспекте Ленина) и просила достать из корпуса карманных часов Павла Буре мханизм, а то в скупке драгметаллов не принимают (скупка тоже рядом, напротив была). Выручила аж 19 рублей. И у меня денег не было с собой, чтоб эти часы у неё купить. Я с ней разговаривал, муж у неё умер, она одна в трёхкомнатной хате, денег нет, вот и распродавала барахлишко.
Это 1977 год.
У друга жена раз 5 своё золото в ломбард сдавала...
Был один комок, на Крауля, туда импорт сдавали, но извини, приставка АКАИ 3200... это не для всех.

Вон как, с придыханием вспоминаешь, как скуплял у ломбардов и коммисионок, всё что несли... Напомнить как с жинкой своей барыжил у неё в ПТУ среди студентов курсовыми, хохлядь жмеринская ? Ты же с гордостью здесь об этом писал, паскуда ?
Ой, да напомни! А то я помню, а ты забыл!

Я-то помню, что серебряный корпус от часов бабушка сдала в скупку - магазин "Кристалл" - за 19 рублей. Потом пришла и заплатила часовщику за то, что выковырял механизм из корпуса.
Я тогда готов был отдать за часы 25 рублей, но в кармане таких денег не было, я же не кассетами и не ворованным из кладовки торговал, как ты.
Потом во Львове видел такие же часы, в магазине антиквариата - 120 руб.

А ты "забыл", что я писал: я подошёл к часовщику, после того, как он часы расковырял, и спросил: "Чего ты эти часы не купил (за четвертак), отремонтировал бы механизм и продал?"
Все были бы довольны: бабуле не 19 рублей, минус два рубля (точно не вспомню, часовщик ей "в кредит" часы ломал) часовщику, самому часовщику минимум полтинник за работу. Он почесал репу, и со мной согласился.

А ты, уёбок, только воровать да контрабандой торговать за всю свою жизнь научился.
...
Не, ещё клевету на меня состряпал: вроде, как я по дороге на Байконур, насиловал и убивал девочек в Казахстане.
Это ты тоже "забыл"?

Ты забыл, как по поводу своей клеветы на меня, старался меня напугать? Где твои "активисты", от которых я должен был срочно разбежаться в разные стороны, как говорил Попандопуло?

Ты же писал, то какая-то группа твоих знакомых 3,14до-активистов выехала ко мне?
Так заблудились, что годами дорогу не найдут? Или к моим похоронам прибудут "точно в срок"? :)))

Хоть раз за свой базар ты отвечал?

Последний раз редактировалось HariusHek Пт ноя 21, 2025 21:04:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 20:52:36 
Друг Кота

Вокруг меня обычные люди но таких как ты, человеко ненавистников, я не видел. Ты ненавидишь всех людей, кроме себя. То украинцы, которых надо отстреливать, то тунеядцы, которых надо уничтожать, то иноагенты, то либерасты, хорошие только ты, и Путин. А вы вдвоём Россию потянете, когда всех нехороших казните?

Бедненький.. то, что "украинцы" нацисты тебя не смущает?)
За судьбы хохлов и тунеядцев переживаешь?) аж.кющать не можешь?)

Почему-то меня интересует судьба нормальных честных людей, которые работают и судьба страны.
А вот сколько исчезнет хохлов, тунеядцев, навпльнят - почему-то мне до фени)

Обычный человек это вообще кто?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 21:00:10 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
А сколько сфсов исчезнет сфса интесует? :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 22:06:10 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 39
SfS писал(а):
Почему-то меня интересует судьба нормальных честных людей, которые работают и судьба страны.

Ясно, конец недели -выпил и Панаса понесло...
С понедельника займись "судьбами нормальных честных людей" :) .
Найди их обязательно и займись!!!!
А то работает "честный за судьбу" страны- работает, а потом "личные" золотые костыли не дают вывести :) .
Сколько таких честных уже перед тобой стоят, ждут когда ты ими займёшся.
Ладно- это я так ....
Честных много пока мани-мани в кармане нет. Когда появляются....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2025 22:29:24 
Вымогатель припоя

Рейтинг сообщений: 29
тот же Илья Кормильцев, который мысли, которые у меня сейчас, ещё в 2005 высказал

Это такие мысли у тебя, которые Илья Кормильцев высказывал?

Цитата:
"Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2025 07:28:26 
Друг Кота

А сколько сфсов исчезнет сфса интесует? :)))

Ты опять обосраться хочешь, как только что с помидорами, пропагандошка?) для этого ты решил поддакнуть хохлоклону для перевода темы?)

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
SfS писал(а):

Ясно, конец недели -выпил и Панаса понесло...
С понедельника займись "судьбами нормальных честных людей" :) .
Найди их обязательно и займись!!!!
А то работает "честный за судьбу" страны- работает, а потом "личные" золотые костыли не дают вывести :) .
Сколько таких честных уже перед тобой стоят, ждут когда ты ими займёшся.
Ладно- это я так ....
Честных много пока мани-мани в кармане нет. Когда появляются....

Понятно, что ты, Панас, нажрался и тебя опять понесло...
Возомнил себя чем-то неземным и давай указания давать что и кому делать))
Завидуешь опять, что к кормушке не пускают?)

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
тот же Илья Кормильцев, который мысли, которые у меня сейчас, ещё в 2005 высказал

Это такие мысли у тебя, которые Илья Кормильцев высказывал?

Цитата:
"Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года."

Ну так там сразу понятно, что этот клон - мразь, как и все ему поддакивающие))
И кумиры у него соответствующие))

Достаточно почитать этого "Кормильцева", который предлагает уничтожить всех русских - и понятно, что он мразь конченая. Типичный интеллегент-восьмидесятник, который ненавидит Россию и русских. Чмо, возомнившие себя высшим существом.

А кто был по национальности этот "Илюша Кормильцев"?)

Мразь, сбежавшая в Лондон - всегда штопаный гандон...

https://www.topos.ru/article/5338

Рожа типично-нацистская.

А это портрет кумира нашего "умного клона")

Изображение

Сразу видно - философ)) хотя на деле - нацист и русофоб.. как и все ему подобные мрази.

Добавлено after 37 minutes 35 seconds:
Цитата:
В 2006 году Илья Кормильцев перебрался с семьёй в Лондон, собираясь продолжить издательскую деятельность и преподавать. Но именно здесь его настигли сначала нужда, а затем болезнь. Через две недели после установления страшного, 4 февраля 2007 года Илья Кормильцев скопытился от рака позвоночника. Ему было 47 лет.

Вонючка сдохла в нищите на чужбине как собака. Вот и вся судьба "свободного сверхчеловека, мечтавшего очистить Россию от русских")))

Как оказалось, никому не нужна в Лондоне его преподавательская деятельность)

Добавлено after 2 hours 5 minutes 5 seconds:
За под­жог ре­лей­ных шка­фов на же­лез­ной до­ро­ге 20-​летний мо­ло­дой че­ло­век сядет за ре­шет­ку на 15 лет..
Очередной тихромозгий борцун с рЫжимом поехал на зону... https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/z ... 6538815274

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2025 09:53:39 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Ты опять обосраться хочешь, как только что с помидорами, пропагандошка?) для этого ты решил поддакнуть хохлоклону для перевода темы?)

За людей ты считаешь только себе подобных,остальных мечтаешь пересажать и перевешать,потому и вопрос, сколько сфсов исчезнет,это имеет какое то значение?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2025 11:58:40 
Друг Кота

За людей ты считаешь только себе подобных,остальных мечтаешь пересажать и перевешать,потому и вопрос, сколько сфсов исчезнет,это имеет какое то значение?
А ты за людей кого принимаешь?
Помнится, ты говорил, что и Ходорковский на месте Президента РФ будет гораздо не хуже Путина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2025 12:04:09 
Друг Кота

Опять пропагандошка тихра возбудился и врёт)

Поддакиваешь русофобу?) значит сам такой) цитаты его кумира привели)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2025 12:07:42 
Друг Кота

Тут много чирикали про чиновников, имеющих двойное гражданство.
Цитата:
Отмечается, что справка об отсутствии двойного гражданства обязательна при трудоустройстве на госслужбу.
https://vz.ru/news/2025/11/21/1375523.html

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96330 ]     ... , , , 4695, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа