Ты самый тупой на форуме, это очевидно. Эффект Даннинга — Крюгера, это про тебя.[/uquote]
Ага. Умное слово выучил, умник?) или клона создал и думаешь, что это не понятно?)
Иди, рассказывай сказки про свой ум хрюшкам в польском хлеву, хохлик)
Ой, да напомни! А то я помню, а ты забыл!Мухнун писал(а):Что то сысертский извращенец сегодня раздухарился... Знаток всех местных ломбардов и комиссионок. Твои пьяные откровения, в недавнем прошлом, отлично тебя характеризуют:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4212796#p4212796"][/uquote]Спойлер
У нас в одной коммуналке был один ТВ на три семьи, во второй коммуналке на две семьи вообще ТВ не было. Во второй коммуналке сосед, дядя Витя, на кухне паял приёмнички в мыльнице, у нас радиола Весна была. И граммофон.
В первом доме, в соседней квартире жила семья полковника, так у них был мафон Хрюндих на память о службе в ГДР и ТВ, который при мне был всегда выключен.
Я же знал баб, которым так в ж-пе на юга чесалось, что они сдавали ТВ в комиссионку ("в комок"), и шубы сдавали, и золото своё в ломбард несли.
Я же писал: пришёл на примерку костюма в "генеральское" ателье, а там будка часовщика, пришла бабуля из дома напротив (элитные "сталинки" на проспекте Ленина) и просила достать из корпуса карманных часов Павла Буре мханизм, а то в скупке драгметаллов не принимают (скупка тоже рядом, напротив была). Выручила аж 19 рублей. И у меня денег не было с собой, чтоб эти часы у неё купить. Я с ней разговаривал, муж у неё умер, она одна в трёхкомнатной хате, денег нет, вот и распродавала барахлишко.
Это 1977 год.
У друга жена раз 5 своё золото в ломбард сдавала...
Был один комок, на Крауля, туда импорт сдавали, но извини, приставка АКАИ 3200... это не для всех.
Вон как, с придыханием вспоминаешь, как скуплял у ломбардов и коммисионок, всё что несли... Напомнить как с жинкой своей барыжил у неё в ПТУ среди студентов курсовыми, хохлядь жмеринская ? Ты же с гордостью здесь об этом писал, паскуда ?
Ясно, конец недели -выпил и Панаса понесло...SfS писал(а):Почему-то меня интересует судьба нормальных честных людей, которые работают и судьба страны.
А вот сколько исчезнет хохлов, тунеядцев, навпльнят - почему-то мне до фени)
"Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года."
Ясно, конец недели -выпил и Панаса понесло...SfS писал(а):Почему-то меня интересует судьба нормальных честных людей, которые работают и судьба страны.
А вот сколько исчезнет хохлов, тунеядцев, навпльнят - почему-то мне до фени)
[/uquote]"Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года."

Вонючка сдохла в нищите на чужбине как собака. Вот и вся судьба "свободного сверхчеловека, мечтавшего очистить Россию от русских")))В 2006 году Илья Кормильцев перебрался с семьёй в Лондон, собираясь продолжить издательскую деятельность и преподавать. Но именно здесь его настигли сначала нужда, а затем болезнь. Через две недели после установления страшного, 4 февраля 2007 года Илья Кормильцев скопытился от рака позвоночника. Ему было 47 лет.
https://vz.ru/news/2025/11/21/1375523.htmlОтмечается, что справка об отсутствии двойного гражданства обязательна при трудоустройстве на госслужбу.