Он как-то показывал фотку, где он камень держит, типа сильный такой, ну как нормальные люди в 15 лет выёбываются, а не в 60 с лихуем, но морду лица закрасил. Хотя, за каким-то хером, выложил сюда все паспортные данные, от ума великого видимо. Помню что он Гончаров Андрей, остальное забыл. Мне-то оно зачем?
Ага. Умное слово выучил, умник?) или клона создал и думаешь, что это не понятно?)
Иди, рассказывай сказки про свой ум хрюшкам в польском хлеву, хохлик)
Я много умных слов знаю. Что теперь, не применять их что-ли, чтобы тебе было спокойней? Ты сибиряк, я тоже, и мне очень жаль, что ты Сибирь своей тупостью позоришь. Хотя чего уж там, вокруг полно подобных тебе, не таких конечно, как ты, дебилов и нацистов, но тоже идиотов.
Да видел я твои фотки с ушами индийского слона, среди зарослей крапивы, лебеды, полыни и лопухов, выше твоего роста. И фото баб твоих в зипунах да телогрейках на болоте, возле сараев, которые ты своей "дачей" называешь. Стояли, как холодильники в резиновых сапогах. Был ты село-тундра, таким же сантехником и остался. "Ракетчик", мляу! FAKIR поздравил, а ты, подберёзовик червивый, захрюкал, что не та дата.
И не надо всем тут показывать, каким тебя дядя-полковник в Москву из деревни привёз. Тебя кремлёвские врачи за уши вверх тянули, чтоб ж-пу от головы хоть немного отдалить? Передай им, что они забыли г-но из твоего черепа удалить. Хотя, может быть, просто побрезговали.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ага. Умное слово выучил, умник?) или клона создал и думаешь, что это не понятно?)
Иди, рассказывай сказки про свой ум хрюшкам в польском хлеву, хохлик)
Я много умных слов знаю. Что теперь, не применять их что-ли, чтобы тебе было спокойней? Ты сибиряк, я тоже, и мне очень жаль, что ты Сибирь своей тупостью позоришь. Хотя чего уж там, вокруг полно подобных тебе, не таких конечно, как ты, дебилов и нацистов, но тоже идиотов.
Бедненький. Как тебя все обижают. Наверное тяжело жить такому как ты.
Вокруг тебя дебилы, нацисты и идиоты?) может проблема в тебе?)
Тихру напоминаешь) тоже плачет постоянно)) тебе тоже на капусту не хватает?)
Последний раз редактировалось SfS Пт ноя 21, 2025 20:08:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы лучше вспомните Алан Владимировича, и когда новый пост видите, руками помашите, энергично так, а я баночку к монитору поставлю..
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Он как-то показывал фотку, где он камень держит, типа сильный такой, ну как нормальные люди в 15 лет выёбываются, а не в 60 с лихуем, но морду лица закрасил. Хотя, за каким-то хером, выложил сюда все паспортные данные, от ума великого видимо. Помню что он Гончаров Андрей, остальное забыл. Мне-то оно зачем?
Ты ни камень такой нести не способен, ни себя назвать по имени.
У нас вон мужика в 73 года показывали, я про это ссылку давал. Он по "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" ещё многих молодых опережает. Или ему можно? Я-то согласно своему возрасту, показать, что 60+ ещё что-то может, а ты что можешь?
Ты ССЫШЬ не только себя назвать, а даже место нахождения и возраст.
Очередная "овечка Долли"?
Добавлено after 14 minutes 46 seconds: А теперь вопрос: "КАКАЯ бл-дь так исказила мой пост?":
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вокруг тебя дебилы, нацисты и идиоты?) может проблема в тебе?)
Вокруг меня обычные люди но таких как ты, человеко ненавистников, я не видел. Ты ненавидишь всех людей, кроме себя. То украинцы, которых надо отстреливать, то тунеядцы, которых надо уничтожать, то иноагенты, то либерасты, хорошие только ты, и Путин. А вы вдвоём Россию потянете, когда всех нехороших казните?
Что то сысертский извращенец сегодня раздухарился... Знаток всех местных ломбардов и комиссионок. Твои пьяные откровения, в недавнем прошлом, отлично тебя характеризуют:
У нас в одной коммуналке был один ТВ на три семьи, во второй коммуналке на две семьи вообще ТВ не было. Во второй коммуналке сосед, дядя Витя, на кухне паял приёмнички в мыльнице, у нас радиола Весна была. И граммофон. В первом доме, в соседней квартире жила семья полковника, так у них был мафон Хрюндих на память о службе в ГДР и ТВ, который при мне был всегда выключен. Я же знал баб, которым так в ж-пе на юга чесалось, что они сдавали ТВ в комиссионку ("в комок"), и шубы сдавали, и золото своё в ломбард несли. Я же писал: пришёл на примерку костюма в "генеральское" ателье, а там будка часовщика, пришла бабуля из дома напротив (элитные "сталинки" на проспекте Ленина) и просила достать из корпуса карманных часов Павла Буре мханизм, а то в скупке драгметаллов не принимают (скупка тоже рядом, напротив была). Выручила аж 19 рублей. И у меня денег не было с собой, чтоб эти часы у неё купить. Я с ней разговаривал, муж у неё умер, она одна в трёхкомнатной хате, денег нет, вот и распродавала барахлишко. Это 1977 год. У друга жена раз 5 своё золото в ломбард сдавала... Был один комок, на Крауля, туда импорт сдавали, но извини, приставка АКАИ 3200... это не для всех.
Вон как, с придыханием вспоминаешь, как скуплял у ломбардов и коммисионок, всё что несли... Напомнить как с жинкой своей барыжил у неё в ПТУ среди студентов курсовыми, хохлядь жмеринская ? Ты же с гордостью здесь об этом писал, паскуда ?
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Что то сысертский извращенец сегодня раздухарился... Знаток всех местных ломбардов и комиссионок. Твои пьяные откровения, в недавнем прошлом, отлично тебя характеризуют:
СпойлерУ нас в одной коммуналке был один ТВ на три семьи, во второй коммуналке на две семьи вообще ТВ не было. Во второй коммуналке сосед, дядя Витя, на кухне паял приёмнички в мыльнице, у нас радиола Весна была. И граммофон. В первом доме, в соседней квартире жила семья полковника, так у них был мафон Хрюндих на память о службе в ГДР и ТВ, который при мне был всегда выключен. Я же знал баб, которым так в ж-пе на юга чесалось, что они сдавали ТВ в комиссионку ("в комок"), и шубы сдавали, и золото своё в ломбард несли. Я же писал: пришёл на примерку костюма в "генеральское" ателье, а там будка часовщика, пришла бабуля из дома напротив (элитные "сталинки" на проспекте Ленина) и просила достать из корпуса карманных часов Павла Буре мханизм, а то в скупке драгметаллов не принимают (скупка тоже рядом, напротив была). Выручила аж 19 рублей. И у меня денег не было с собой, чтоб эти часы у неё купить. Я с ней разговаривал, муж у неё умер, она одна в трёхкомнатной хате, денег нет, вот и распродавала барахлишко. Это 1977 год. У друга жена раз 5 своё золото в ломбард сдавала... Был один комок, на Крауля, туда импорт сдавали, но извини, приставка АКАИ 3200... это не для всех.
Вон как, с придыханием вспоминаешь, как скуплял у ломбардов и коммисионок, всё что несли... Напомнить как с жинкой своей барыжил у неё в ПТУ среди студентов курсовыми, хохлядь жмеринская ? Ты же с гордостью здесь об этом писал, паскуда ?
Ой, да напомни! А то я помню, а ты забыл!
Я-то помню, что серебряный корпус от часов бабушка сдала в скупку - магазин "Кристалл" - за 19 рублей. Потом пришла и заплатила часовщику за то, что выковырял механизм из корпуса. Я тогда готов был отдать за часы 25 рублей, но в кармане таких денег не было, я же не кассетами и не ворованным из кладовки торговал, как ты. Потом во Львове видел такие же часы, в магазине антиквариата - 120 руб.
А ты "забыл", что я писал: я подошёл к часовщику, после того, как он часы расковырял, и спросил: "Чего ты эти часы не купил (за четвертак), отремонтировал бы механизм и продал?" Все были бы довольны: бабуле не 19 рублей, минус два рубля (точно не вспомню, часовщик ей "в кредит" часы ломал) часовщику, самому часовщику минимум полтинник за работу. Он почесал репу, и со мной согласился.
А ты, уёбок, только воровать да контрабандой торговать за всю свою жизнь научился. ... Не, ещё клевету на меня состряпал: вроде, как я по дороге на Байконур, насиловал и убивал девочек в Казахстане. Это ты тоже "забыл"?
Ты забыл, как по поводу своей клеветы на меня, старался меня напугать? Где твои "активисты", от которых я должен был срочно разбежаться в разные стороны, как говорил Попандопуло?
Ты же писал, то какая-то группа твоих знакомых 3,14до-активистов выехала ко мне? Так заблудились, что годами дорогу не найдут? Или к моим похоронам прибудут "точно в срок"?
Хоть раз за свой базар ты отвечал?
Последний раз редактировалось HariusHek Пт ноя 21, 2025 21:04:52, всего редактировалось 1 раз.
Вокруг меня обычные люди но таких как ты, человеко ненавистников, я не видел. Ты ненавидишь всех людей, кроме себя. То украинцы, которых надо отстреливать, то тунеядцы, которых надо уничтожать, то иноагенты, то либерасты, хорошие только ты, и Путин. А вы вдвоём Россию потянете, когда всех нехороших казните?
Бедненький.. то, что "украинцы" нацисты тебя не смущает?) За судьбы хохлов и тунеядцев переживаешь?) аж.кющать не можешь?)
Почему-то меня интересует судьба нормальных честных людей, которые работают и судьба страны. А вот сколько исчезнет хохлов, тунеядцев, навпльнят - почему-то мне до фени)
Почему-то меня интересует судьба нормальных честных людей, которые работают и судьба страны. А вот сколько исчезнет хохлов, тунеядцев, навпльнят - почему-то мне до фени)
Ясно, конец недели -выпил и Панаса понесло... С понедельника займись "судьбами нормальных честных людей" . Найди их обязательно и займись!!!! А то работает "честный за судьбу" страны- работает, а потом "личные" золотые костыли не дают вывести . Сколько таких честных уже перед тобой стоят, ждут когда ты ими займёшся. Ладно- это я так .... Честных много пока мани-мани в кармане нет. Когда появляются....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
тот же Илья Кормильцев, который мысли, которые у меня сейчас, ещё в 2005 высказал
Это такие мысли у тебя, которые Илья Кормильцев высказывал?
Цитата:
"Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года."
_________________ Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Ясно, конец недели -выпил и Панаса понесло... С понедельника займись "судьбами нормальных честных людей" . Найди их обязательно и займись!!!! А то работает "честный за судьбу" страны- работает, а потом "личные" золотые костыли не дают вывести . Сколько таких честных уже перед тобой стоят, ждут когда ты ими займёшся. Ладно- это я так .... Честных много пока мани-мани в кармане нет. Когда появляются....
Понятно, что ты, Панас, нажрался и тебя опять понесло... Возомнил себя чем-то неземным и давай указания давать что и кому делать)) Завидуешь опять, что к кормушке не пускают?)
тот же Илья Кормильцев, который мысли, которые у меня сейчас, ещё в 2005 высказал
Это такие мысли у тебя, которые Илья Кормильцев высказывал?
Цитата:
"Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года."
Ну так там сразу понятно, что этот клон - мразь, как и все ему поддакивающие)) И кумиры у него соответствующие))
Достаточно почитать этого "Кормильцева", который предлагает уничтожить всех русских - и понятно, что он мразь конченая. Типичный интеллегент-восьмидесятник, который ненавидит Россию и русских. Чмо, возомнившие себя высшим существом.
А кто был по национальности этот "Илюша Кормильцев"?)
Мразь, сбежавшая в Лондон - всегда штопаный гандон...
Сразу видно - философ)) хотя на деле - нацист и русофоб.. как и все ему подобные мрази.
Добавлено after 37 minutes 35 seconds:
Цитата:
В 2006 году Илья Кормильцев перебрался с семьёй в Лондон, собираясь продолжить издательскую деятельность и преподавать. Но именно здесь его настигли сначала нужда, а затем болезнь. Через две недели после установления страшного, 4 февраля 2007 года Илья Кормильцев скопытился от рака позвоночника. Ему было 47 лет.
Вонючка сдохла в нищите на чужбине как собака. Вот и вся судьба "свободного сверхчеловека, мечтавшего очистить Россию от русских")))
Как оказалось, никому не нужна в Лондоне его преподавательская деятельность)
Добавлено after 2 hours 5 minutes 5 seconds: За поджог релейных шкафов на железной дороге 20-летний молодой человек сядет за решетку на 15 лет.. Очередной тихромозгий борцун с рЫжимом поехал на зону... https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/z ... 6538815274
Ты опять обосраться хочешь, как только что с помидорами, пропагандошка?) для этого ты решил поддакнуть хохлоклону для перевода темы?)
За людей ты считаешь только себе подобных,остальных мечтаешь пересажать и перевешать,потому и вопрос, сколько сфсов исчезнет,это имеет какое то значение?
Ты опять обосраться хочешь, как только что с помидорами, пропагандошка?) для этого ты решил поддакнуть хохлоклону для перевода темы?)
За людей ты считаешь только себе подобных,остальных мечтаешь пересажать и перевешать,потому и вопрос, сколько сфсов исчезнет,это имеет какое то значение?
А ты за людей кого принимаешь? Помнится, ты говорил, что и Ходорковский на месте Президента РФ будет гораздо не хуже Путина.
Опять пропагандошка тихра возбудился и врёт)
Поддакиваешь русофобу?) значит сам такой) цитаты его кумира привели)