Есть статистика, доказывающая, что поголовный запрет интернета уменьшил количество преступлений "нацистов и террористов"?
благими намерениями дорога вымощена в ад. я практически уверен, что статистика, если бы она была, никакой связи с количеством преступлений не позволила бы выявить. как нет такой статистики о связи других запретов с декларируемыми целями. например, в течение, дай бог памяти, последних 30 лет в "поддержку отвечественного автомобилестроения" вбухано огромное количество денег, принято дикое количество законов - и чо? где оно, автомобилестроение?
так и с интернетом: безответственность "законотворцев" позволяет им принимать законы, которые по сути своей комедия, а последствия - трагедия. если бы кто-то по-настоящему независимый (о чем это я?) подвел итоги уже принятых законов, и тех, кто принял неэффективные законы наказали бы - госдума села бы вся поголовно. но кто ж её посадит...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
:))) "В нём нет ничего интересного" - это пять! Ты всерьёз думаешь, что там кого-то интересует ТВОЯ писанина? Собирается МАССИВ данных, а твоего там одна десятимиллиардная процента...
Не не всерьез. Естественно моя писанина отдельно никому даром не нужна. Просто насчёт массива тоже как-то похизах,пусть хоть с чёртом в обнимку на ушах там стоят
Видишь ли.. Сначала закончи ВУЗ, погоняй по командировкам в кучу городов и стран, поразрабатывай сложные системы из сотен или тысяч объектов, повнедряй их, поработай в качестве эксперта (эксперта ООН, например, а не ыксперда из тиктока)... Тогда с тобой можно о чём-то поговорить будет. А пока у тебя только "мнение" - пустое и никчёмное.
Люди не равны. А ты и до человека то не дорос ещё.. дитятя...
Ну это все информация не подтвержденная,а наговорить можно много чего
Интересно, сказки из тиктока твои чем "подтверждены"?)
Какие например?
Кучу фейков, которые ты на тут высыпал. То грибы собирать запретят, то сараи на даче строить... И прочее подобное. А тебя тыкали и тыкали мордочкой в дырочку...
:))) "В нём нет ничего интересного" - это пять! Ты всерьёз думаешь, что там кого-то интересует ТВОЯ писанина? Собирается МАССИВ данных, а твоего там одна десятимиллиардная процента...
Не не всерьез. Естественно моя писанина отдельно никому даром не нужна. Просто насчёт массива тоже как-то похизах,пусть хоть с чёртом в обнимку на ушах там стоят
Т.е. тебе всё равно, что враг собирает информацию, которую, вполне возможно, использует против ТВОЕЙ страны? И после этого ты говоришь, что русский? Ты русский только номинально, а на самом деле плоть от плоти тех же полицаев во временв ВОВ или другой мерзости...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
:) Всё воюете? Заключайте мирный договор, а то американцы успеют раньше заключить! От кому делать НЕХЕРА.
Они пытаются выяснить, всё-таки, у кого хер толще... утрахали по полной.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ну я раньше поработал,чтобы не работать сейчас,мнеж не с неба упало. Да и не работаю из за здоровья,так бы поработал,что бы и нет. А должны выгнать? Так я не в гостях.. Насчёт свободы,а что не должен быть? Хотя у тебя об этом можно не спрашивать,ты бы всю страну посадил,оставил бы только сфсов
На твоём любимом западе, о котором ты слезы пускал, выгоняют только в путь. И куча работающих бездомных. Свобода у тебя есть, но тебе не почему-то не хватает постоянно)
Т.е. тебе всё равно, что враг собирает информацию, которую, вполне возможно, использует против ТВОЕЙ страны? И после этого ты говоришь, что русский? Ты русский только номинально, а на самом деле плоть от плоти тех же полицаев во временв ВОВ или другой мерзости...
Тебе делать похоже нечего на пенсии,поэтому в голову это все лезет,от безделья и скуки. А мне к сожелению приходится заниматься выживанием,и проблем всевозможных хватает,поэтому проблемы страны мне сейчас мало интересны- собственных полно.
Что в этом нового? Разведки и спецслужбы есть к всех стран,все они что-то о ком-то собирают- вообще не о чем говорить.
Тебе делать похоже нечего на пенсии,поэтому в голову это все лезет,от безделья и скуки. А мне к сожелению приходится заниматься выживанием,и проблем всевозможных хватает,поэтому проблемы страны мне сейчас мало интересны- собственных полно.
Что в этом нового? Разведки и спецслужбы есть к всех стран,все они что-то о ком-то собирают- вообще не о чем говорить.
С чего это ты "выживаешь"? Давеча ты Хеннесси пил, кота кормил сливками да оливками? И проблем у тебя не было, хочешь работаешь пару месяцев в году, хочешь - 10 месяцев с дивана в потолок плюёшь.
Проблемы страны тебя и раньше не интересовали, разве только за отдельные группы протестунов у тебя прямо душа болела.
Ты родился в то время, когда Горбунок уже приступил к разрушению всех систем и организаций, обеспечивающих безопасность страны. И что, собирают информацию. Может для шпионов выпускать дайджесты по интересующим их вопросам? И толстые сборники-ежегодники? Устраивать экскурсии по предприятиям ОПК и разрешить допуск ко всем архивам? А то чё они напрягаются, чтоб куда-то внедриться, что-то подслушать?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
С чего это ты "выживаешь"? Давеча ты Хеннесси пил, кота кормил сливками да оливками? И проблем у тебя не было, хочешь работаешь пару месяцев в году, хочешь - 10 месяцев с дивана в потолок плюёшь.
Проблемы страны тебя и раньше не интересовали, разве только за отдельные группы протестунов у тебя прямо душа болела.
Ты родился в то время, когда Горбунок уже приступил к разрушению всех систем и организаций, обеспечивающих безопасность страны. И что, собирают информацию. Может для шпионов выпускать дайджесты по интересующим их вопросам? И толстые сборники-ежегодники? Устраивать экскурсии по предприятиям ОПК и разрешить допуск ко всем архивам? А то чё они напрягаются, чтоб куда-то внедриться, что-то подслушать?
Ну и к чему это передёргивание? Насчёт шпионов. Так я правильно написал насчёт выживания. мне то о себе самому приходится заботится. А вас с чумаком государство обеспечивает. Поэтому вас так заботят проблемы государства- собственных нет или мало,а времени на подобные думки много- ведь можно не шевелится и ни о чем не переживать,пенсию год назад платили,щас платят,через год будут. Даже в кой о степени это не выживание,что-то близкое к жизни. У меня так не получится,если не шевелится (это не обязательно даже работать самому руками) никто ничего не принесет. А чумак тут мне про недостаточную русскость зачесывает в магазине/аптеке/заправке итд национальность не спрашивают
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
От же ты долбо@б! Президент подписывает представление о назначении, а конкретных судей выдвигают на местах. Президент своей подписью лишь удостоверяет полномочия судей, но не участвует в их выборе и выдвижении - для этого существуют судейские коллегии.
От же ты долбо@б! Президент подписывает представление о назначении, а конкретных судей выдвигают на местах. Президент своей подписью лишь удостоверяет полномочия судей, но не участвует в их выборе и выдвижении - для этого существуют судейские коллегии.
Если утвердил то и отвечай за них.
Если утвердил то и отвечай за них.
Как отвечать? Кто-то знал лично этих людей, выдвинул этих в судьи, поручился за них перед Президентом, вот и с него спросят. Ты-то что возбуждаешься? ... Приносит мастер начальнику цеха на подпись список работников, которых собрался премировать по итогам месяца. А может в том списке рас3,14здяй, который ни буя не делает, только за мастера глотку рвёт на собраниях? Или племянник любовницы мастера? Чё, начальник цеха всё бросит и побежит это проверять?
Так я правильно написал насчёт выживания. мне то о себе самому приходится заботится. А вас с чумаком государство обеспечивает.
Поржал) прям невыносимые тяготы выживания тихры))
Мне тоже о себе приходится заботиться. И ещё о детях. И что?) и проблем поболе чем у тебя будет и финансовых и прочих. Но скулить про "выживание" это уж просто дно.
Собственно, работать и зарабатывать себе на жизнь это нормально. Так живут большинство людей в мире.
Но только тихра в теплой квартире, которую ему подарили "выживает", бедненький)) От маминой сиси оторвался и "выживает"... Фу, дно.
Расстрелять их самих и тех кто предлагал. Кто в доме хозяин? Тут всё спрашивали кто это будет делать? Дайте мне Парабелум и я покажу как это надо делать. Всё это уже не достаёт, а утрахало. Уже "непоколебимые" судьи врагами народа становятся.
Расстрелять их самих и тех кто предлагал. Кто в доме хозяин? Тут всё спрашивали кто это будет делать? Дайте мне Парабелум и я покажу как это надо делать. Всё это уже не достаёт, а утрахало. Уже "непоколебимые" судьи врагами народа становятся.