Тебе и не я один говорю что ты дурак,но ты всё равно не веришь. Это к тому что во первых вотсап для Лаврова,как-то не очень,макхс бы лучше подошёл,он скрепный. А главное,что и имелось ввиду,выше наставник написал уже,что для переговоров официальных лиц явно какой-то другой канал должен быть,не иностранный мессенджер
Только дурак может требовать подробностей о дипломатической тайне. Ты и этого не знаешь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
С друзьями о бабах можешь говорить где тебе вздумается, а для дипломатической инфы есть другие каналы. Или не допетриваешь?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Нет. Такого не предусмотрено. Потому что твои хозяева ведут захватническую войну против России. И чем хреновее на Западе, тем сильнее они будут пытаться оккупировать Россию.
Тебе и не я один говорю что ты дурак,но ты всё равно не веришь. Это к тому что во первых вотсап для Лаврова,как-то не очень,макхс бы лучше подошёл,он скрепный. А главное,что и имелось ввиду,выше наставник написал уже,что для переговоров официальных лиц явно какой-то другой канал должен быть,не иностранный мессенджер
Только дурак может требовать подробностей о дипломатической тайне. Ты и этого не знаешь?
Тайные переговоры по вотсапу не ведутся. Но повод хороший)
Нет. Такого не предусмотрено. Потому что твои хозяева ведут захватническую войну против России. И чем хреновее на Западе, тем сильнее они будут пытаться оккупировать Россию.
Для опытного аналитика из разведки любой перехват разговора дипломатов - ценная информация.
Тайные переговоры по вотсапу не ведутся. Но повод хороший)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Еще одно событие из разряда "Оторопь берет!" - нашумевшее на всю страну "дело Долиной"...
В статье наконец-то достаточно подробно изложена сама суть происшедшего, а то всё на какие-то общие юридические фразы натыкался в попытках понять это дело... Думал, в чем же фокус заключается? Оказывается Долина деньги лично от покупательницы не получала - деньги увели какие-то мошенники, которым она поверила... Ну так пусть она и ищет их у них... Диву просто даешься!
«Просто кинули на деньги» Что говорят адвокаты о деле Долиной и сможет ли Полина Лурье добиться справедливости в Верховном суде
Ну вобщем не прочь бы просто жить обычную спокойную и комфортную жизнь,с понятным настоящим и предсказуемым будущим. Это плохое желание? Не слушать всякую пое.ень об сложных/трудных временах,особых путях,исторических миссиях ну и прочая чепуха которой обычно объясняется не соответствие жития вышеперечисленному
Хозяева у тебя,у меня их нет, сколько раз ещё сказать?
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26848 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Ды не слушай, кто тебя заставляет? Дедушке Морозу пишешь?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Последний раз редактировалось Чумак Ср дек 03, 2025 13:19:29, всего редактировалось 1 раз.
Хозяева у тебя,у меня их нет, сколько раз ещё сказать?
Не ты ль тут воздыхал про "вот в нормальных странах!", "улетит от этого всего в свободную страну" и прочее вроде всхлипываний про "вот у них зарплаты" или тупого "а они знают?" ?:)
И ещё много много чего, что показывает, что ты истинный раб Запада)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
А при чем тут какие-то хозяева? И щас мнение на этот счёт не менял, только при чем тут какие-то "хозяева"... По барабану что там из моего вп за бугром кому-то известно,в нем нет ничего интересного. А что хорошего во временах? Не понятно что впереди
А при чем тут какие-то хозяева? И щас мнение на этот счёт не менял, только при чем тут какие-то "хозяева"... По барабану что там из моего вп за бугром кому-то известно,в нем нет ничего интересного. А что хорошего во временах? Не понятно что впереди
"Менение"?) какое у тебя "мнение" если ты ничего не знаешь, нигде не учился и нигде не был?) всё что в твою голову вложили - вот и "мнение". Запрограммированное)
Хорошего?) ну то, что ты с голоду не подыхаешь не работая - уже говорит о том, что у тебя всё очень хорошо) Тебя не выгоняют на улицу - тоже неплохо) Ты даже на свободе)
"Менение"?) какое у тебя "мнение" если ты ничего не знаешь, нигде не учился и нигде не был?) всё что в твою голову вложили - вот и "мнение". Запрограммированное)
Такой же вопрос- какое мнение может быть у тебя,если ты тупо всегда и во все повторяешь официалку. Своего чего либо- ноль. Вот уж как раз и есть,что вложили,то ты и долбишь годами,так ещё и отсебятиной всякой бредовой разбавляешь
Хорошего?) ну то, что ты с голоду не подыхаешь не работая - уже говорит о том, что у тебя всё очень хорошо) Тебя не выгоняют на улицу - тоже неплохо) Ты даже на свободе)
Но ты этого не ценишь.. А это уже очень много.
Ну я раньше поработал,чтобы не работать сейчас,мнеж не с неба упало. Да и не работаю из за здоровья,так бы поработал,что бы и нет. А должны выгнать? Так я не в гостях.. Насчёт свободы,а что не должен быть? Хотя у тебя об этом можно не спрашивать,ты бы всю страну посадил,оставил бы только сфсов
Такой же вопрос- какое мнение может быть у тебя,если ты тупо всегда и во все повторяешь официалку. Своего чего либо- ноль. Вот уж как раз и есть,что вложили,то ты и долбишь годами,так ещё и отсебятиной всякой бредовой разбавляешь
Видишь ли.. Сначала закончи ВУЗ, погоняй по командировкам в кучу городов и стран, поразрабатывай сложные системы из сотен или тысяч объектов, повнедряй их, поработай в качестве эксперта (эксперта ООН, например, а не ыксперда из тиктока)... Тогда с тобой можно о чём-то поговорить будет. А пока у тебя только "мнение" - пустое и никчёмное.
Люди не равны. А ты и до человека то не дорос ещё.. дитятя...
По барабану что там из моего вп за бугром кому-то известно,в нем нет ничего интересного.
"В нём нет ничего интересного" - это пять! Ты всерьёз думаешь, что там кого-то интересует ТВОЯ писанина? Собирается МАССИВ данных, а твоего там одна десятимиллиардная процента...