Так если вы осознанно ходите в эту тему, тогда не жалуйтесь на "вмешательство в вашу частную духовную жизнь", поскольку эта тема и создана для обсуждения духовных вопросов в рамках "Уроков православия".
У нас разное представление о слове "провокация" уже потому, что мы по разному относимся к православию.
Истинно так - Вы к православию совершенно никак не относитесь - Вы иезуит - сектант.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вы им покажите всю тему отсюда.. А то может Вы по Станиславскому тренировались, а они и не в курсе..
MIF писал(а):
У нас разное представление о слове "провокация" уже потому, что мы по разному относимся к православию.
Истинно так - Вы к православию совершенно никак не относитесь - Вы иезуит - сектант.
И Вы скорее всего воспринимаете смысл в изначальной форме на латыни "Provocatio".
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
"Доставучий"- прикольное словечко, однако.. И в данном случае верное. А вот насчёт первого - может и изображает...
Вот интересно - спросит, "Каких шести ?" или не спросит ? Или начнёт уточнять, считать ли Валмиера как пригород при том, что несколько дальше, чем Юрмала, от самой Риги..
Да и никуда он не "уйдёт"- где ещё ему "толкать" всякую псевдо-христианскую ерунду и "вести большую сектантскую работу среди населения"... С утреца завтра начнёт, как ни в чём ни бывало, всё то же самое, в тех же ветках "МЯУ!", как и всегда..
Да ну его, как говорится "не тронь вскрытые в прошлом году шпроты четвёртой свежести -..."
Может адм./хозяину "чиста па приколу" читать всю эту муть, а то бы он давно снёс и тему и каркушествующего отправил бы в баню, не так ли ?
Мы же не хозяева домена и сайта, так ведь ? Так что не нам решать, что с этим неутомимым генератором "перлов" и его "перлами" делать в конце концов..
Так что не нам решать, что с этим неутомимым генератором "перлов" и его "перлами" делать в конце концов..
А вдруг их там целая команда - один копирует, другой переводит на древнетевтонский, третий отвечает, четвертый переводит на русский ...."о, скажиттте, а поччему этот лифт так медленно еддет...я ссегодня должен быть в Риге"..
Корче, миф, мы твою каркающую ворону раскололи - ты оказывается засланный казачок-сектант...или птица-феникс.. ..иначе как объяснить - тебя столько раз (вас всех) посылали нахер, и каждый раз ты (вы все) возвращаетесь..
Неппраавиильно - дуублиироваанные глаассные и соглаассные - ээтто в ээстоонскоомм.. В Латышском языке несколько другие особенности есть. С Латышского на "krievu valoda" не так уж трудно что то переводить. А вот с Русского на "Latvijas" не всегда текст удаётся нормально перевести - особенно в сокращённых предложениях без подлежащего или сказуемого. А с юмором - так вообще полнейший швах. И ещё в некоторых случаях трудности. Например "не бедная девушка, а несчастная девушка" теряет смысл при попытке переводить тупо, "в лоб", так сказать - получается "nav slikta meitene, un slikta meitene", в то время, как в Итальянском это достигается перестановкой слов : "non una povera ragazza , e la ragazza povera", что совершенно недопустимо в германской группе языков.
Корче, миф, мы твою каркающую ворону раскололи - ты оказывается засланный казачок-сектант...или птица-феникс.. ..иначе как объяснить - тебя столько раз (вас всех) посылали нахер, и каждый раз ты (вы все) возвращаетесь..
))))...ворона долго не сопротивлялась. ровно до тех пор пока сыр не увидела
не жалуйтесь на "вмешательство в вашу частную духовную жизнь", поскольку эта тема и создана для обсуждения духовных вопросов в рамках "Уроков православия".
Так вам только о духовности православной и говорят, когда вы врете ссылаясь на основа этой духовности виде Евангелия, Библии или истории вашей РПЦ в веках до сегодняшнего дня. Вы выдумываете идиотские значения и толкования слов, которые не соответствующие словарям русского языка, перевирая историю и возводя клевету на прошлое в СССР.
Птица-говорун <не> отличается умом и сообразительностью... ...мы тебя раскусили - от такой "прямой речи" полегчало?
petrenko писал(а):
Да и никуда он не "уйдёт"- где ещё ему "толкать" всякую псевдо-христианскую ерунду и "вести большую сектантскую работу среди населения"...
5 человек Миф, высказали УЖЕ тебе свое большое ФИ....тебе самомому не стремно находится там, где ты нах не нужен? Сдается, petrenko прав...
MIF писал(а):
А вот как люди вы общаться так и не научились - а ведь наверняка уже не первый десяток стучит?
Мои года - мое богатство (Кикабидзе, специально для Мифа, чтоб он юмор понял, а то еще приврано-потевтонски интерпретирует) По поводу общаться - набей сначала хотя бы 500 постов в тематических разделах и помоги начинающим. Потом я с тобой буду общаться...может быть...потом...если ты, конечно, захочешь...
набей сначала хотя бы 500 постов в тематических разделах и помоги начинающим
Вы в этом тематическом разделе показываете своё неуважение к собеседнику и безграмотность по теме общения - неужели вы думаете, что в других темах вы становитесь другим?
Вы в этом тематическом разделе показываете своё неуважение к собеседнику и безграмотность по теме общения - неужели вы думаете, что в других темах вы становитесь другим?
А что мешает тебе заглянуть в профиль и найти мои сообщения?Я тебе скажу больше - у меня больше двух десятков друзей с этого сайта с Украины, с Молдовы, с России, с Канады... мы даже частенько зависаем в скайпе...как для тебя это не дико..просто пиздоболов я не люблю...
MIF писал(а):
Вас таких человек 10-15 и многих я вижу.
Даже если так - ты то один...без ансамбля...как м@ак, б@я.... ... ну остальных увидишь..жди, и тебе обломится..
И сдется, мне корешок, шта ...ты мил чiловiк, не токма стукачок, панимаишь, но и в электронике нихера не петришь... прошу пардону за мой тевтонский...
З.Ы.Клиент завис с онлайн-переводчиком...заглючило...
Сейчас этот форум просматривают: SeregaT, МЕХАНИКД и гости: 48