Тебя забыл спросить.... что мне делатьMIF писал(а):Даа?? А что вы забыли в этой теме из своей "духовной жизни"?
p/s vj;yj cjplfnm jnltkmye. ntve b gjcnfdbnm djghjc yf ujkjcjdfybt///
Тебя забыл спросить.... что мне делатьMIF писал(а):Даа?? А что вы забыли в этой теме из своей "духовной жизни"?
Так если вы осознанно ходите в эту тему, тогда не жалуйтесь на "вмешательство в вашу частную духовную жизнь", поскольку эта тема и создана для обсуждения духовных вопросов в рамках "Уроков православия".ssc писал(а):Тебя забыл спросить.... что мне делать
Истинно так - Вы к православию совершенно никак не относитесь - Вы иезуит - сектант.MIF писал(а):У нас разное представление о слове "провокация" уже потому, что мы по разному относимся к православию.
Священники православных храмов считают меня православным.petrenko писал(а):Вы к православию совершенно никак не относитесь - Вы иезуит - сектант.
Истинно так - Вы к православию совершенно никак не относитесь - Вы иезуит - сектант.MIF писал(а):У нас разное представление о слове "провокация" уже потому, что мы по разному относимся к православию.
Тупой и доставучий, сцуко...petrenko писал(а):Истинно так - Вы к православию совершенно никак не относитесь - Вы иезуит - сектант.
Дык и давай подвесим его за яйца за эту сектантскую херню - уроним его ап, к примеру..petrenko писал(а):Да и никуда он не "уйдёт"- где ещё ему "толкать" всякую псевдо-христианскую ерунду и "вести большую сектантскую работу среди населения"...
А вдруг их там целая команда - один копирует, другой переводит на древнетевтонский, третий отвечает, четвертый переводит на русский ...."о, скажиттте, а поччему этот лифт так медленно еддет...я ссегодня должен быть в Риге"..petrenko писал(а):Так что не нам решать, что с этим неутомимым генератором "перлов" и его "перлами" делать в конце концов..
ssc писал(а):Корче, миф, мы твою каркающую ворону раскололи - ты оказывается засланный казачок-сектант...или птица-феникс....иначе как объяснить - тебя столько раз (вас всех)
посылали нахер, и каждый раз ты (вы все) возвращаетесь..
Так вам только о духовности православной и говорят, когда вы врете ссылаясь на основа этой духовности виде Евангелия, Библии или истории вашей РПЦ в веках до сегодняшнего дня.MIF писал(а): не жалуйтесь на "вмешательство в вашу частную духовную жизнь", поскольку эта тема и создана для обсуждения духовных вопросов в рамках "Уроков православия".
Воронёнок - это просто изображение на аватаре. А вот как люди вы общаться так и не научились - а ведь наверняка уже не первый десяток стучит?ssc писал(а):Корче, миф, мы твою каркающую ворону раскололи...
Птица-говорун <не> отличается умом и сообразительностью...MIF писал(а):Воронёнок - это просто изображение на аватаре.
5 человек Миф, высказали УЖЕ тебе свое большое ФИ....тебе самомому не стремно находится там, где ты нах не нужен?petrenko писал(а):Да и никуда он не "уйдёт"- где ещё ему "толкать" всякую псевдо-христианскую ерунду и "вести большую сектантскую работу среди населения"...
Мои года - мое богатство (Кикабидзе, специально для Мифа, чтоб он юмор понял, а то еще приврано-потевтонски интерпретирует)MIF писал(а):А вот как люди вы общаться так и не научились - а ведь наверняка уже не первый десяток стучит?
Вас таких человек 10-15 и многих я вижу.ssc писал(а):5 человек Миф, высказали УЖЕ тебе свое большое ФИ
Вы в этом тематическом разделе показываете своё неуважение к собеседнику и безграмотность по теме общения - неужели вы думаете, что в других темах вы становитесь другим?ssc писал(а):набей сначала хотя бы 500 постов в тематических разделах и помоги начинающим
А что мешает тебе заглянуть в профиль и найти мои сообщения?Я тебе скажу больше - у меня больше двух десятков друзей с этого сайта с Украины, с Молдовы, с России, с Канады... мы даже частенько зависаем в скайпе...как для тебя это не дико..просто пиздоболов я не люблю...MIF писал(а):Вы в этом тематическом разделе показываете своё неуважение к собеседнику и безграмотность по теме общения - неужели вы думаете, что в других темах вы становитесь другим?
MIF писал(а):Вас таких человек 10-15 и многих я вижу.
Как это всё относится к вежливому разговору или аргументации в теме "Уроки православия"?ssc писал(а):у меня больше двух десятков друзей с этого сайта с Украины, с Молдовы, с России, с Канады... мы даже частенько зависаем в скайпе
пиздоболов я не люблю