ua9ulo Вы способны продолжать осмысленный диалог или по прежнему отсутствие аргументации будете прикрывать фиговым листком оскорблений? Масса не создаёт гравитацию и ваше "самодвижение" всего лишь цепочка механических следствий, не имеющих к созиданию никакого отношения. Вы не привели ни одного факта, заявленного вами "самодвижения".
Покажите как, без вмешательства творческого постороннего разума, в микросхеме созидается программа!? Покажите как из ничего вырастает травинка!? Покажите как без цифр или слов рождается формула!?
MIF писал(а):
Ваши утверждения о "самодвижении" довольно сложно было бы представить программисту, который должен был бы допустить, что в микросхеме памяти с записью 0 во всех ячейках, без причины возникнет программа - тем более, что по условию у вас нет ни микросхемы, ни программиста! (потому что их никто не создал, как и нет языка программирования)
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Пн сен 23, 2013 20:37:37, всего редактировалось 1 раз.
О, какая зачётная иезуитская схоластика пошла, давненько таких потоков сознания не видели, "пешЫти исчо"...
Кто не сделал "screenshot", пока не подредактировано - сделайте, чтоб потом не отвертеться господину оппоненту..
Игорь Кучак писал(а):
Serg-G, я на исповеде спросил батюшку, как относится к стукачам КГБ? Как ты думаешь, что он мне ответил?
Неужели признался, что сам к ним относится ? ( и согласился перевербоваться ? )
А что такое "исповеда" ? ( такой именительный падеж должен быть вроде бы, если в предложном/местном "на исповеде" ?.. Что лишний раз доказывает плохое обучение русскому в некоторых конторах.. )
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
petrenko, теперь отвечу для тебя, я учился в советской школе, задача училок там была не научить грамматно писать и считать, а доказать детям, что Бога нет.
_________________ Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Мы с Вами на брудершафт не пили, уважаемый. Ещё, кстати, один пункт, иллюстрирующий трудность понимания обращения на "ты" и на "Вы" привыкшими исключительно к "You"
И это Вы написали Ваш стандартный штамп, "я учился в советской школе, задача училок там была не научить грамматно писать и считать, а доказать детям, что Бога нет"- не первый раз уже пишете, так что то, что именно для меня - опять изволите неправду глаголить..
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
я учился в советской школе, задача училок там была не научить грамматно писать и считать, а доказать детям, что Бога нет.
Игорь не было такого, не обманывай. Не помню чтобы религиозных у нас как то принижали. Единственно что было, это запрещено в джинсах с Британским флагом на заднице ходить. Это было. Хотя учителя были разные, в прочем как и школы.
Он не то чтобы обманывает - он просто очень хорошо по русски выучил эту фразу - ему объяснил наверное куратор, что в случае когда ему укажут на ошибки, надо именно такую фразу.. Всего-навсего.. Вы знаете, Nikson1, многие "троли" на форумах в общем то нормальные оказываются в частной жизни, не олигофрены, и даже вовсе не идейные, как могло бы показаться, и не злые. Просто работа у них такая - "тролить", понимаете.. Деньги то нужны, куда ж без них..
Последний раз редактировалось petrenko Пн сен 23, 2013 21:22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
petrenko, я пишу с ошибками, причину я назвал, если ты еще раз укажешь на мои грамматические ошибки, я опять сошлюсь на советских училок. Я не пью, тем более пить с со стукачем КГБ желания нет.
_________________ Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
petrenko, я пишу с ошибками, причину я назвал, если ты еще раз укажешь на мои грамматические ошибки, я опять сошлюсь на советских училок.
Да сколько угодно, мы и так уже знаем, что за эту фразу Вам на тренингах конфетку давали, вот Вам и нравится повторять..
Игорь Кучак писал(а):
Я не пью, тем более пить с со стукачем КГБ желания нет.
Я был с Вами корректен и вежлив, но здесь Вы явно намекаете и лжёте ( а может Вы сами "стукач КГБ" ? ) если прямо здесь не извинитесь, я Вас буду именовать "шестицветным", причём в самых грубых вариантах, господин мало-уважаемый( а так я даже хамского Рижанина не именую )
я написал в своих сообщениях, что советские училки доказывали детям, что Бога нет. А ты пишешь о притеснениях.
В моей школе не доказывали, и многие учителя были верующие. Что можешь еще противопоставить? Или ты думаешь учителя с партбилетами, не верили в бога??? Утомил... Верили и верят по сей день , и в церковь ходили при совдепе в тихую, в другом , соседнем городишке. А что ты хотел ,я жил в казачьем крае. Там Христа-славцев пускали все, даже высокопоставленные чинуши КПСС. Ну ...докажи мне обратное.
petrenko, я увидел намек в твоем сообщении с английским словом YOU. Обращаясь к человеку на ТЫ я его и не думаю оскорблять. Мне приходится опять ссылаться на советскую школу, но там мне не обьяснили, что обращаясь на ТЫ, я могу оскорбить человека.
Ага, сейчас, он "докажет" употреблением словесного непотребства, хамством своим и оскорблениями...
Где извинения, "господин" Кучак ?
Последний раз редактировалось petrenko Вт сен 24, 2013 02:23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вынудил..., иди отсюда,... в бухгалтерию... КГБ-шный стукач-шестицветный="Игорь Кучак" и заткни своё сквернословное бубнило.
Так понятнее, мерзопакость сквернословная ? Таких выражений хотел ? ( А я так позволяю себе выражаться только в изключительных случаях.. )
А ещё ТЫ ответишь за свои слова "по полной программе". Уяснил ? ( ^там всё записано.. )
Причём за каждого, кого оскорбил, называя "стукачом КГБ" - а таких форумчан много..
Последний раз редактировалось petrenko Вт сен 24, 2013 02:28:22, всего редактировалось 1 раз.
По моему , кто то обкурился гашиша... и очень сильно повторяет, одну и туже фразу. Кучак наверное КГБисты , что то сделали с вами " не то." http://www.youtube.com/watch?v=dR0Or7Mg1Ng
Кучак наверное КГБисты , что то сделали с вами " не то."
Вербовка черенком лопаты ... очевидно. КГБ часто вербовали педофилов и педерастов - статья УК в СССР была за педерастию, в обмен на перемещение дела из милиции в "долгий сейф" КГБ и вербовали стукачей - геев.
Последний раз редактировалось petrenko Вт сен 24, 2013 02:29:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: seanl и гости: 45