Уроки православия
Serg-G, я на исповеде спросил батюшку, как относится к стукачам КГБ? Как ты думаешь, что он мне ответил?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
Не мучайтесь дурью со словесной трепотней и не демонстрируйте свою дремучую безграмотность в научных вопросах.MIF писал(а):Вы путаете созидание с пассивным участием
А как относятся сегодня к стукачам из ФСБ?Игорь Кучак писал(а): как относится к стукачам КГБ?
ua9ulo
Вы способны продолжать осмысленный диалог или по прежнему отсутствие аргументации будете прикрывать фиговым листком оскорблений?
Масса не создаёт гравитацию и ваше "самодвижение" всего лишь цепочка механических следствий, не имеющих к созиданию никакого отношения.
Вы не привели ни одного факта, заявленного вами "самодвижения".
Покажите как, без вмешательства творческого постороннего разума, в микросхеме созидается программа!?
Покажите как из ничего вырастает травинка!?
Покажите как без цифр или слов рождается формула!?
Вы способны продолжать осмысленный диалог или по прежнему отсутствие аргументации будете прикрывать фиговым листком оскорблений?
Масса не создаёт гравитацию и ваше "самодвижение" всего лишь цепочка механических следствий, не имеющих к созиданию никакого отношения.
Вы не привели ни одного факта, заявленного вами "самодвижения".
Покажите как, без вмешательства творческого постороннего разума, в микросхеме созидается программа!?
Покажите как из ничего вырастает травинка!?
Покажите как без цифр или слов рождается формула!?
MIF писал(а):Ваши утверждения о "самодвижении" довольно сложно было бы представить программисту, который должен был бы допустить, что в микросхеме памяти с записью 0 во всех ячейках, без причины возникнет программа - тем более, что по условию у вас нет ни микросхемы, ни программиста!(потому что их никто не создал, как и нет языка программирования)
Последний раз редактировалось MIF Пн сен 23, 2013 20:37:37, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
О, какая зачётная иезуитская схоластика пошла, давненько таких потоков сознания не видели, "пешЫти исчо"...
Кто не сделал "screenshot", пока не подредактировано - сделайте, чтоб потом не отвертеться господину оппоненту..
Неужели признался, что сам к ним относится ? ( и согласился перевербоваться ?
)
А что такое "исповеда" ? ( такой именительный падеж должен быть вроде бы, если в предложном/местном "на исповеде" ?.. Что лишний раз доказывает плохое обучение русскому в некоторых конторах.. )
Кто не сделал "screenshot", пока не подредактировано - сделайте, чтоб потом не отвертеться господину оппоненту..
Игорь Кучак писал(а):Serg-G, я на исповеде спросил батюшку, как относится к стукачам КГБ? Как ты думаешь, что он мне ответил?
А что такое "исповеда" ? ( такой именительный падеж должен быть вроде бы, если в предложном/местном "на исповеде" ?.. Что лишний раз доказывает плохое обучение русскому в некоторых конторах.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
petrenko, теперь отвечу для тебя, я учился в советской школе, задача училок там была не научить грамматно писать и считать, а доказать детям, что Бога нет.
Мы с Вами на брудершафт не пили, уважаемый.
Ещё, кстати, один пункт, иллюстрирующий трудность понимания обращения на "ты" и на "Вы" привыкшими исключительно к "You"
И это Вы написали Ваш стандартный штамп, "я учился в советской школе, задача училок там была не научить грамматно писать и считать, а доказать детям, что Бога нет"- не первый раз уже пишете, так что то, что именно для меня - опять изволите неправду глаголить..
Ещё, кстати, один пункт, иллюстрирующий трудность понимания обращения на "ты" и на "Вы" привыкшими исключительно к "You"
И это Вы написали Ваш стандартный штамп, "я учился в советской школе, задача училок там была не научить грамматно писать и считать, а доказать детям, что Бога нет"- не первый раз уже пишете, так что то, что именно для меня - опять изволите неправду глаголить..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Игорь Кучак писал(а): я учился в советской школе, задача училок там была не научить грамматно писать и считать, а доказать детям, что Бога нет.
Не помню чтобы религиозных у нас как то принижали.
Единственно что было, это запрещено в джинсах с Британским флагом на заднице ходить.
Это было.
Хотя учителя были разные, в прочем как и школы.
Он не то чтобы обманывает - он просто очень хорошо по русски выучил эту фразу - ему объяснил наверное куратор, что в случае когда ему укажут на ошибки, надо именно такую фразу..
Всего-навсего..
Вы знаете, Nikson1, многие "троли" на форумах в общем то нормальные оказываются в частной жизни, не олигофрены, и даже вовсе не идейные, как могло бы показаться, и не злые. Просто работа у них такая - "тролить", понимаете.. Деньги то нужны, куда ж без них..
Всего-навсего..
Вы знаете, Nikson1, многие "троли" на форумах в общем то нормальные оказываются в частной жизни, не олигофрены, и даже вовсе не идейные, как могло бы показаться, и не злые. Просто работа у них такая - "тролить", понимаете.. Деньги то нужны, куда ж без них..
Последний раз редактировалось petrenko Пн сен 23, 2013 21:22:47, всего редактировалось 2 раза.
petrenko, я пишу с ошибками, причину я назвал, если ты еще раз укажешь на мои грамматические ошибки, я опять сошлюсь на советских училок.
Я не пью, тем более пить с со стукачем КГБ желания нет.
Я не пью, тем более пить с со стукачем КГБ желания нет.
Nikson1, я написал в своих сообщениях, что советские училки доказывали детям, что Бога нет. А ты пишешь о притеснениях.
Да сколько угодно, мы и так уже знаем, что за эту фразу Вам на тренингах конфетку давали, вот Вам и нравится повторять..Игорь Кучак писал(а):petrenko, я пишу с ошибками, причину я назвал, если ты еще раз укажешь на мои грамматические ошибки, я опять сошлюсь на советских училок.
Я был с Вами корректен и вежлив, но здесь Вы явно намекаете и лжёте ( а может Вы сами "стукач КГБ" ? ) если прямо здесь не извинитесь, я Вас буду именовать "шестицветным", причём в самых грубых вариантах, господин мало-уважаемый( а так я даже хамского Рижанина не именую )Игорь Кучак писал(а): Я не пью, тем более пить с со стукачем КГБ желания нет.
В моей школе не доказывали, и многие учителя были верующие.Игорь Кучак писал(а): я написал в своих сообщениях, что советские училки доказывали детям, что Бога нет. А ты пишешь о притеснениях.
Что можешь еще противопоставить?
Или ты думаешь учителя с партбилетами, не верили в бога???
Утомил...
Верили и верят по сей день , и в церковь ходили при совдепе в тихую, в другом , соседнем городишке.
А что ты хотел ,я жил в казачьем крае.
Там Христа-славцев пускали все, даже высокопоставленные чинуши КПСС.
Ну ...докажи мне обратное.
petrenko, я увидел намек в твоем сообщении с английским словом YOU. Обращаясь к человеку на ТЫ я его и не думаю оскорблять. Мне приходится опять ссылаться на советскую школу, но там мне не обьяснили, что обращаясь на ТЫ, я могу оскорбить человека.
Ага, сейчас, он "докажет" употреблением словесного непотребства, хамством своим и оскорблениями...
Где извинения, "господин" Кучак ?
Где извинения, "господин" Кучак ?
Последний раз редактировалось petrenko Вт сен 24, 2013 02:23:41, всего редактировалось 1 раз.
petrenko, можешь называть открытым текстом, вам крысам кгбешным здесь многое позволено, проверь ошибки.
Ну, вынудил..., иди отсюда,... в бухгалтерию... КГБ-шный стукач-шестицветный="Игорь Кучак" и заткни своё сквернословное бубнило.
Так понятнее, мерзопакость сквернословная ? Таких выражений хотел ? ( А я так позволяю себе выражаться только в изключительных случаях.. )
А ещё ТЫ ответишь за свои слова "по полной программе". Уяснил ?
( ^там всё записано.. )
Причём за каждого, кого оскорбил, называя "стукачом КГБ" - а таких форумчан много..
Так понятнее, мерзопакость сквернословная ? Таких выражений хотел ? ( А я так позволяю себе выражаться только в изключительных случаях.. )
А ещё ТЫ ответишь за свои слова "по полной программе". Уяснил ?
Причём за каждого, кого оскорбил, называя "стукачом КГБ" - а таких форумчан много..
Последний раз редактировалось petrenko Вт сен 24, 2013 02:28:22, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кучак писал(а): вам крысам кгбешным здесь многое позволено,.
Кучак
http://www.youtube.com/watch?v=dR0Or7Mg1Ng
Вербовка черенком лопаты ... очевидно.Nikson1 писал(а):Кучакнаверное КГБисты , что то сделали с вами " не то."
![]()
КГБ часто вербовали педофилов и педерастов - статья УК в СССР была за педерастию, в обмен на перемещение дела из милиции в "долгий сейф" КГБ и вербовали стукачей - геев.
Последний раз редактировалось petrenko Вт сен 24, 2013 02:29:48, всего редактировалось 1 раз.
petrenko, ну ты то себя разведчиком ФСБ называешь, и в своем кругу хвастаетесь кто раньше в эту организацию вступил. Добавь мне еще цветов.