Что то меня напрягает на форуме атмосфЭра, особенно в МЯЯЯУ (по мне так мерзопакостная). То и дело встречаются (пошарил поиском) гадкие существительные: дурак(1618 с утра было 1616))), идиот (846), балбес(96) кретин (44), дурило (7), …. ; прилагательные: тупой(1810), мерзкий(74), …; глаголы: слив(295), …; и другие не хорошие слова, их производные и выражения. В этой теме предлагаю публиковать авторов-злодеев, завсегдатаям СКУНСкамеры присваивать звания: ГЛАВНЫЙ СКУНС, СКУНС, СКУНСИК, … и вывешивать над аватаркой. Долой вакханалию межличностных разборок ! По мне так, обращениЕ на форуме должно быть только на ВЫ и ни какого ТЫ, так как аудитория весьма разновозростная. Недавние перлы:
КРАМ писал(а):
ua9ulo писал(а):
Ещё Джон Локк — британский педагог и философ, представитель эмпиризма и либерализма выразил эту идею просто - "Никто не может разбогатеть, не нанося убытку другому. /Д. Локк/".
И он был прав, старина Локк... Только вот он ничего не говорил относительно справедливости и права в нанесении убытка другому. Если Городилов туп как пробка, то нанесение ему убытка есть в высшей степени добродетель... Наука другим...
Бригадир давай тут "умного" не включай.Тебя же тут не учат как кирпичи класть
епт да этот лошара еще кого то ТУТ учить собрался? он даже не знает величину падения напряжения на диодах и уж тем более на светодиодах (оне давче тут доказывал что светодиод загорается от 0,9 Вольта )
[color=#FF0000]бригадурень, не лезь в технические темы блеать! - твои познания на уровне первоклашки в радиокружке...[/color]
RA3WSI писал(а):
8гц относится к звуковым частотам
Brigadir писал(а):
Всё, что ниже 20 Гц считаются инфранизкими(НЕ звуковыми) частотами
на, синьвА, - читай внимательно по б-у-к-в-а-м :
Викочка писал(а):
Звук ниже диапазона слышимости человека называют инфразвуком; выше: до 1 ГГц, — ультразвуком, от 1 ГГц — гиперзвуком.
одногая скотина, ты меня и сюда приплёл? мало того что тебе дано? ещё желаешь получить?
А.Андрей писал(а):
Требую соблюдения прав
накосекомыш ты за свои слова ответишь - я отвечаю... благо ты рядом хоть ты и так доходной - подыхать впору, но в могилу загнать тебя - я загоню лично уж не откажу себе в этом удовольствии
не дойдеш до этого нового года - почти два месяца всего будет очень хорошо
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
"одноногий" я называю - это из за твоей прошлой авки... - и это тебе надо сказать
KSG писал(а):
кидай злиться, жить надо веселей
а ты это мне говоришь...
зы насекомое это гораздо обиднее... ну по моим понятиям - это низшее развитие, низший подкласс-каста из людского общества - это даже хуже чем быдло но почти уже наравне с ним...
но я тебя так не называл - на этом форуме есть 3-4 таких, но они чето подобные темы, как эта, не открывают
эта тема тобою явно возбуждена своею личной неприязнью к краму и неретину так что прочти еще раз приведенную мной цитату... - то что сказано тобой
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Что то меня напрягает на форуме атмосфЭра, особенно в МЯЯЯУ...
Не трогай МММЯЯЯУУУ! Политика администрации нащщод МЯЯЯУ вполне понятна и всех устраивает. Основной контингент МЯЯЯУ здесь известен. Или хочешь чтобы весь форум засрали?!! Не забывай, Коты - они в тапки могут запросто...
_________________ Processor not found. Loaded software emulation ......
щаззз!!!... помучайся... возмужаешь (но если забашляешь - ласкаво просимо в лс ... не вопрос)
а так личная Твоя Сила растет в твоих же бедах, болезнях, страданиях, мучениях и отречениях от многого... если это человек проходит - если на это хватит его Воли... - тогда Силы Мироздания начинают помогать тебе - Абсолютно ВО ВСЁМ... но только нельзя уже уходить с Пути, да ты и сам после таких благ и помощи от этих Сил этого не захочешь...
не спорю - не совсем каждому это дано - кому то больше, кому то очччень меньше, - но дано почти каждому в разной степени т.е. эти вещи в себе нужно раз-ви-вать если есть даже хоть малейшие зачатки...
какие зачатки? скажу: - повышенная интуиция - сверхчувствительность к опасным ситуациям (а тем более к не опасным) - довольно частое предсказывание событий ("попадание") - повышенная чувствительность к энергетике посторонних людей (напр. - этого непереношу почему то, хотя он вроде и ничего) и другие...
я назвал лишь основные из своей личной жизни - и они наиболее главнЫ! если у тебя подобное существует - это первый признак и это дар от природы что бы занятся собой и развивать эти способности в себе, - стать наиболее сверхчувствительным (екстрасенсом... - не люблю это слово - его изпоганили шарлатаны и тем более оно чужеземное)
а не тупо до старости-гроба паять всякую уже давно другими спаянную хуйню оставаясь в своем духовном развитии на уровне каким и был в начале
"одноногий" я называю - это из за твоей прошлой авки...
Иногда тебя трудно понять ... за `~час до того, когда ты на меня впервые зарычал ты говорил мне "твоя правда..." я ни чего не понял, извинялся перед тобой в личке, но ты не прочел (тебя забанили ... я письмо удалил), а извинялся я не по тому, что считал себя виноватым, а по тому, что не понял причины твоей агрессии ... . Здесь нет запрета на политику (и это мне нравится), но отсюда идет вся злоба КАПы: КРАМ, Бригадир, ... против СОЦов: ... и не ясно мне чё ты то с пол оборота? А ты во всем и в политике, и в технике, и в электронике, ... и везде нервы ...ты много где прав, но зол и зло к тебе бумерангом ... . .............. я Вов таков, как ты меня "хвалишь", дольше, чем ты на свете живешь, мне плевать на свою жизнь, ставь свечки ... .
_________________ Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно !!!
Последний раз редактировалось KSG Пт окт 25, 2013 22:42:03, всего редактировалось 1 раз.
Ты мне тоже много чего обещал, помню. Что то ты мне ничего не сделал
бля ну ты насекомое из насекомых ну что я табе обещал? - ну бля таких как ты полный интернет... ну ты хоть чуток своим недомозгом подумай - если я или такой другой будет на вас всех тратить свою энергию... именно энергетику - то что со мною станет через день через час через полчаса? - меня наверно не станет не физически не духовно? правильно говорю, таракан? вот зачем я это тебе объясняю
зы ты видимо думаешь своим быдломозгом что эти вещи на тебя сразу скинуться? - прям на следующий день? нет - это происходит постепенно и практически невидимо для окружающих - изменения в твоем организме уже происходят непрерывно и их не остановить увы хочешь проконтролировать - ты почаще в больничке проверяй себя и увидишь результат деградации свого организма
кому обьясняю? - в натуре насекомыш