Ну так автоматический перевод отключите в браузере.
Так там не страница переводится, а в выпадающем меню от "Технологии Google Переводчик" такое, а он скорее всего по местоположению подсовывает. Попробовать запретить ему это определять или типа...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Наказание для «Экспресса» кажется слишком строгим. Поэтому предлагается сначала выслушать объяснения и разобраться в ситуации. На время проведения необходимых мероприятий ограничительные меры могут быть сняты, но только при условии соблюдения определённых условий.
Возможно, стоит обратить внимание не только на формальную сторону дела, но и на причины, которые привели к этой ситуации. В этот аспект также будет включено изучение правил и положений форума.
Я не видел, что там упомянутый персонаж успел натворить под своим клоном, но сам факт того, что он создал этот клон, говорит об определённых моральных качествах упомянутого персонажа. Как я уже говорил в другом месте, "если нельзя, но очень хочется, значит, нельзя". Кто этого не понимает, тому, я считаю, нечего делать среди тех, кто понимает. Знал ли он, что клоны создавать нельзя? Думаю, всё же знал. Если не знал, это тоже ему в минус - надо знать. И какое значение могут иметь причины делать то, что нельзя? Было состояние крайней необходимости? Или необходимой обороны? Может быть, военное положение? Не было? Ну тогда и причины неинтересны.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Может, душевное состояние? Разве не бывает иногда, что всеми способами хочется высказать, что-то, кажущееся необходимым в этот момент? Хотя, по размышлению позже, это можно было бы сделать в другой форме, а чаще всего и вообще не требовалось, ибо бессмысленно...
Может, душевное состояние? Разве не бывает иногда, что всеми способами хочется высказать, что-то, кажущееся необходимым в этот момент?
Бывает. Все мы люди, все мы человеки, хоть и коты. И все мы несём ответственность за свои деяния. Срок отбудет, вернётся, ему же не высшую меру дали. Или не вернётся, но это будет его персональное решение.
Да нет там никакой серьезной подоплеки. Просто Экспресс дернулся в МЯУ, где не по рангу борзить стал. Его Ас и забанил, не исключаю, что по просьбе "трудящихся"... После бана он стал дерзить уже модератору, ну и додерзился...
Только я причины первого бана так и не увидел - всё было по тем же, защищаемым здесь модераторами, Правилам МЯУ... Это своеобразная палочка-выручалочка - если кого действительно надо бы забанить, тут же вспоминают эти пресловутые Правила, а кого сами хотят, то и на Правила наплевать можно. Собственно, это не единичный случай. Так было, есть и будет, пока эти размытые Правила будут существовать. И вопрос этот поднимался не раз и он нерешаем. Потому что, это было задумано вполне сознательно и именно для того, чтобы здешние Коты постоянно царапались, привлекая внимание зевак... Но тут хотя бы разумные пределы этого царапания установили, а то, ведь, вроде полная вседозволенность, да вот не всем, получается... На чем Экспресс и сгорел...
mickbell, ну ты же себя к паханам не относишь... Да и модератор не должен быть паханом... Хотя некоторые участники, да, именно паханами себя и чувствуют... А модератор в первую очередь должен создавать микроклимат в этом кошачьем сообществе, а не размахивать кувалдой. Вот сколько раз предлагаю - ну считаешь, что человек выходит за рамки разумного - ну предупреди его для начала. А то, ведь, он смотрит, на каком языке в Мяу бакланят, ну и сам так начал. Причем, во многих случаях оригинальнее оппонентов... А вот это ему уже не простили...
Просто Экспресс дернулся в МЯУ, где не по рангу борзить стал. Его Ас и забанил, не исключаю, что по просьбе "трудящихся"... После бана он стал дерзить уже модератору, ну и додерзился...
Имею опыт модераторства и скажу, что пункт 5 не работает в МЯЯУ. Да, я тоже нарушал эти правила, нервы не выдерживают, когда тебя незаконно оскорбляют и получал за это от шефа, когда жаловались на меня.
Модератор там считается обычным участником и его ЗАКОННО могут оскорбить... Читайте правила МЯЯУ, там чётко указано, за что можно банить.
Считаю, что есть предел борзоты и наглости, когда можно и забанить, но это исключение из правил.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб окт 12, 2024 11:12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4632 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
FAKIR, пункт 5 работает в этой теме о чем я собственно и написал и, что более важно, это пункт не о оскорблениях а о обсуждении решений модератора в его работе
В мяве, как я вижу, нет модераторов. Они есть в технических темах, но туда просачиваются мявские порядки. И как модераторам себя вести? Только по-пахански. "Я так дуууумаю." Мява до добра не доведёт.
Вот сколько раз предлагаю - ну считаешь, что человек выходит за рамки разумного - ну предупреди его для начала.
Сколько раз Экспресса отправляли в баню ненадолго? Это ли не предупреждение? Насколько я понял, при последнем предупредили, что в следующий раз ему париться год. То есть предупреждение было, и было оно в явном виде.
А то, ведь, он смотрит, на каком языке в Мяу бакланят, ну и сам так начал. Причем, во многих случаях оригинальнее оппонентов... А вот это ему уже не простили...
Такое никому нельзя прощать.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
надо ввести модераторство в мяяу, но админ ПРОТИВ.
Ну тогда так. Предлагаю каждому, кто считает себя порядочным, в мяву не лезть, максимум мониторить её - и то лишь для того, чтобы знать, кто есть who. А если who лезет в техническую тему со своими порядками - тут уже работа модераторов. Раз уж не хотят ликвидировать мяву, так пускай она сама загнётся, превратившись в гадюшник полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2