Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Если нервы и время позволяют, то лучше спать и мурлыкать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4626605#p4626605"]Ну так автоматический перевод отключите в браузере.[/uquote]
Так там не страница переводится, а в выпадающем меню от "Технологии Google Переводчик" такое, а он скорее всего по местоположению подсовывает. Попробовать запретить ему это определять или типа...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Наказание для «Экспресса» кажется слишком строгим. Поэтому предлагается сначала выслушать объяснения и разобраться в ситуации. На время проведения необходимых мероприятий ограничительные меры могут быть сняты, но только при условии соблюдения определённых условий.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

vovw, Правила сайта пункт 5.
Если вас это так волнует воспользуйтесь положением 4 оттуда же.
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

Возможно, стоит обратить внимание не только на формальную сторону дела, но и на причины, которые привели к этой ситуации. В этот аспект также будет включено изучение правил и положений форума.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Я не видел, что там упомянутый персонаж успел натворить под своим клоном, но сам факт того, что он создал этот клон, говорит об определённых моральных качествах упомянутого персонажа. Как я уже говорил в другом месте, "если нельзя, но очень хочется, значит, нельзя". Кто этого не понимает, тому, я считаю, нечего делать среди тех, кто понимает. Знал ли он, что клоны создавать нельзя? Думаю, всё же знал. Если не знал, это тоже ему в минус - надо знать. И какое значение могут иметь причины делать то, что нельзя? Было состояние крайней необходимости? Или необходимой обороны? Может быть, военное положение? Не было? Ну тогда и причины неинтересны.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Может, душевное состояние? Разве не бывает иногда, что всеми способами хочется высказать, что-то, кажущееся необходимым в этот момент? Хотя, по размышлению позже, это можно было бы сделать в другой форме, а чаще всего и вообще не требовалось, ибо бессмысленно...
Контактная информация:

Сообщение vovw »

Я не читал, как утверждается, скандальной переписки, но, как выясняется, сейчас ее вел какой-то Клон, а не Express.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4635202#p4635202"]Может, душевное состояние? Разве не бывает иногда, что всеми способами хочется высказать, что-то, кажущееся необходимым в этот момент?[/uquote]Бывает. Все мы люди, все мы человеки, хоть и коты. И все мы несём ответственность за свои деяния. Срок отбудет, вернётся, ему же не высшую меру дали. Или не вернётся, но это будет его персональное решение.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4635221#p4635221"]ее вел какой-то Клон, а не Express.[/uquote]Клон, он же Экспресс, он же тормоз (в прошлом), он же рыбка, он же моллюск. Наверно, модераторы имеют основания считать того клона Экспрессом.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да нет там никакой серьезной подоплеки. Просто Экспресс дернулся в МЯУ, где не по рангу борзить стал. Его Ас и забанил, не исключаю, что по просьбе "трудящихся"...
После бана он стал дерзить уже модератору, ну и додерзился...

Только я причины первого бана так и не увидел - всё было по тем же, защищаемым здесь модераторами, Правилам МЯУ...
Это своеобразная палочка-выручалочка - если кого действительно надо бы забанить, тут же вспоминают эти пресловутые Правила, а кого сами хотят, то и на Правила наплевать можно.
Собственно, это не единичный случай. Так было, есть и будет, пока эти размытые Правила будут существовать.
И вопрос этот поднимался не раз и он нерешаем. Потому что, это было задумано вполне сознательно и именно для того, чтобы здешние Коты постоянно царапались, привлекая внимание зевак... Но тут хотя бы разумные пределы этого царапания установили, а то, ведь, вроде полная вседозволенность, да вот не всем, получается... На чем Экспресс и сгорел...
Друг Кота

Сообщение mickbell »

В любом обществе у паханов прав больше, нежели у петухов.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

mickbell, ну ты же себя к паханам не относишь... Да и модератор не должен быть паханом...
Хотя некоторые участники, да, именно паханами себя и чувствуют...
А модератор в первую очередь должен создавать микроклимат в этом кошачьем сообществе, а не размахивать кувалдой.
Вот сколько раз предлагаю - ну считаешь, что человек выходит за рамки разумного - ну предупреди его для начала.
А то, ведь, он смотрит, на каком языке в Мяу бакланят, ну и сам так начал. Причем, во многих случаях оригинальнее оппонентов... :)))
А вот это ему уже не простили... :))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а): Просто Экспресс дернулся в МЯУ, где не по рангу борзить стал. Его Ас и забанил, не исключаю, что по просьбе "трудящихся"...
После бана он стал дерзить уже модератору, ну и додерзился...
Имею опыт модераторства и скажу, что пункт 5 не работает в МЯЯУ. Да, я тоже нарушал эти правила, нервы не выдерживают, когда тебя незаконно оскорбляют и получал за это от шефа, когда жаловались на меня.

Модератор там считается обычным участником и его ЗАКОННО могут оскорбить... Читайте правила МЯЯУ, там чётко указано, за что можно банить. :dont_know:

Считаю, что есть предел борзоты и наглости, когда можно и забанить, но это исключение из правил.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб окт 12, 2024 11:12:01, всего редактировалось 2 раза.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

FAKIR, пункт 5 работает в этой теме
о чем я собственно и написал
и, что более важно, это пункт не о оскорблениях
а о обсуждении решений модератора в его работе
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

nds писал(а):пункт 5 работает в этой теме
Но я про МЯЯУ... :dont_know:

В этой теме естественно работает.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб окт 12, 2024 11:13:21, всего редактировалось 1 раз.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

обсуждение началось отсюда
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4635012
как раз нарушением этого пункта
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4635275#p4635275"]ну ты же себя к паханам не относишь...[/uquote]Да, поэтому я стараюсь держаться подальше от мявы, где представлен весь ассортимент: и паханы, и петухи, и прочие...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4635275#p4635275"]Да и модератор не должен быть паханом...[/uquote]В мяве, как я вижу, нет модераторов. Они есть в технических темах, но туда просачиваются мявские порядки. И как модераторам себя вести? Только по-пахански. "Я так дуууумаю." Мява до добра не доведёт.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4635275#p4635275"]Вот сколько раз предлагаю - ну считаешь, что человек выходит за рамки разумного - ну предупреди его для начала.[/uquote]Сколько раз Экспресса отправляли в баню ненадолго? Это ли не предупреждение? Насколько я понял, при последнем предупредили, что в следующий раз ему париться год. То есть предупреждение было, и было оно в явном виде.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4635275#p4635275"]А то, ведь, он смотрит, на каком языке в Мяу бакланят, ну и сам так начал. Причем, во многих случаях оригинальнее оппонентов... :)))
А вот это ему уже не простили...[/uquote]Такое никому нельзя прощать.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

mickbell писал(а): Мява до добра не доведёт.
И это верно, много раз в этом убедился.

Всё было бы гораздо проще, только надо ввести модераторство в мяяу, но админ ПРОТИВ.
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

mickbell писал(а):в технических темах, но туда просачиваются мявские порядки.
Что-то похожее я однажды говорил https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 1#p4045331 :dont_know: ...
Non progredi est regredi...
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4635309#p4635309"]надо ввести модераторство в мяяу, но админ ПРОТИВ.[/uquote]Ну тогда так. Предлагаю каждому, кто считает себя порядочным, в мяву не лезть, максимум мониторить её - и то лишь для того, чтобы знать, кто есть who. А если who лезет в техническую тему со своими порядками - тут уже работа модераторов. Раз уж не хотят ликвидировать мяву, так пускай она сама загнётся, превратившись в гадюшник полностью.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»