Создаем в третий раз - может на этот раз повезет?
Жалобы и предложения...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Жалобы и предложения...
Черт, какая несчастливая тема - снова попала под раздачу.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Re: Жалобы и предложения...
Max писал(а):Черт, какая несчастливая тема - снова попала под раздачу.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Игорь, ты как всегда потрясающе остроумен, правда несколько не к месту, но это же не важно 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Максим, о каком ты остроумии? место - не место... я сказал так как есть - не удаляй , то и содавать по новому не придется .. и ничего личного.Max писал(а):Игорь, ты как всегда потрясающе остроумен, правда несколько не к месту, но это же не важно
У меня и в мыслях не было чтоб кого то задеть.. просто в тему случайно заглянул..
Раз тема такая, то у меня жалоба: - не хочу дождей.. тепла и солнышка хочу..
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Так, флуд заканчиваем - тема не такая - это к метеорологам. Ну или к Господу Богу - кто тебе ближе 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- aiki01
- Потрогал лапой паяльник
Коты, недавно видел на каком-то буржуйском сайте прикольную вещь, она по сути бесполезна, но очень красива Там под аватаркой после надписи типа "грызет канифоль" были еще и медали за количество сообщений. За 1,10,50,100,500,1000 больше не видел. Если админ сделает подобный "фокус" будет классно, приятное дополнение к и так отличному сайту 
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
А зачем? Лишние навороты, картинки, опять тормоза... Показывается же количество постов, правда это количество совсем ни о чем не говорит. Вот если бы сами пользователи выставляли бы оценку и эта оценка трансформировалась в медальки, тогда можно было бы такое сделать...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ох, граждане, вам бы все пофлудить
Лежит у меня мод для форума, который как раз предусматривает изменение репутации пользователя самими пользователями. Эдакая карма
Но все никак руки не дойдут его поставить. К тому же есть несколько не очень приятных моментов, связанных с отвратительной человеческой натурой, которые пока оставляют во мне сомнения в надобности такой фичи.
Лежит у меня мод для форума, который как раз предусматривает изменение репутации пользователя самими пользователями. Эдакая карма
Но все никак руки не дойдут его поставить. К тому же есть несколько не очень приятных моментов, связанных с отвратительной человеческой натурой, которые пока оставляют во мне сомнения в надобности такой фичи.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Пухич писал(а):... для сведения личных счетов
Когда отметок репутации с десяток, это, конечно, будет заметно, а если их будет сотни, то это уже будет не важно
Поэтому, с думаю, грамотные, полезные посты пересилят все равно сведение счетов...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Gudd-Head
- Друг Кота
Cat_CooLeR писал(а):Которые еще пользователь не увидел хранятся в папке "исходящие"
Оп-па, прикольно. А у меня и в "Отправленных", и в "Исходящих". Тогда сделать так, чтобы они не были и там, и там.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]