А как на счёт того, что бы все сцыллы в частности мои, которые приводят юзеров сюда. Сцыллы мои, чуть ли не в каждом моём видео емются на радиокот. Не только видео но и на иных ресурсах, которые так же сюда приводяю юзеров.
Max писал(а):
У нас есть Правила форума и мы приводим подписи всех посетителей в соответствие с этими правилами.
Что то не особо заметно. У меня лично можно их удалять А у иных юзеров нет?
Моя подпись была направлена на этот форум а не на сторонний!
============== Что есть коммерция?
1 предлагаю свой личный труд за деньги 2 предлагаю свой товар-барахло за деньги
=============== Может подпись как таковую вообще у всех удалить, дабы все были равными и не визжали а чавой то?
to "ploop" : Ну если не брали на себя таких обязанностей - то не должны.
А вот ведь прикольно будет, если дорожные полицаи не "тыкая носом" и не объясняя, в чём нарушение будут права отбирать... без всякого суда, на пару месяцев
to "m.ix" : Удивительно, как Вас ещё на "забанили" ! Вы вроде на другом форуме "модерите"- по идее знаете, что не надо с адм./мод. спорить ни о чём - черевато..
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Последний раз редактировалось petrenko Чт фев 28, 2013 20:54:58, всего редактировалось 1 раз.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ну что ж пошёл тогда сцылы затирать со всех форумов и видео ведущих на радиокот.
petrenko писал(а):
to "m.ix" : Удивительно, как Вас ещё на "забанили" ! Вы вроде на другом форуме "модерите"- по идее знаете, что не надо с адм./мод. спорить ни о чём - черевато..
Да там я правлю. И ведём конструктивные переговоры.
Пущай в подписях вешают, чего угодно - в меру моральных устоев. И что бы не было увешено всё смайломи как у некоторых юзеров и постеры на пол форума.
======== Я ещё знаю, что такое война форумов. КОгда сцыллы перенаправлялись на главную форума.
А вот ведь прикольно будет, если дорожные полицаи не "тыкая носом" и не объясняя, в чём нарушение будут права отбирать... без всякого суда, на пару месяцев
Вот когда забаним кого-нибудь, без суда и следствия, на пару месяцев - тогда будет аналогия, а пока демагогия. Считайте удаление подписи предупреждением. Таким же, как и удаление оффтопа.
Флуд удалён Сэр Мурр Я собственно чего забрёл то в "Жалобы и предложения" - хотел предложить , чтоб "узелки" поместить слева, а не справа - справа они "дёргаются", когда на "скролл-полосу" мышь ведёшь, это неудобно, аж жуть.
И, значит, захожу сюда, а у Вас тут перестрелка с юзером, понимаете... Предупредительные выстрелы по подписи...
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ты хоть предварительный смотр своего поста делаешь? А то получается одна билеберда.
============== Я не думаю, что у кого то есть долги в 100 раз больше своей зарплаты.
petrenko писал(а):
Предупредительный выстрел по бензобаку... Второй - в голову. И это правильно.
Меня дома менты так чуть не пристрелили, на просьбу предъявить удостоверение. Затвор был передёрнут и ствол приставили к мой бошке со словами, счас я тебе покажу удостоверение.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Увважаемый m.ix Администрация форума пытается выполнить свои собственные Правила. К сожалению, Вы попали под раздачу одним из первых (но не последних). Наша (вина? или упущение?), что мы не сделали предупреждения об этом через личное сообщение.
Во, проситель за перемещение "узелков" во время перестрелки "пробегал"- только слегка задело по рюкзаку - только снесло изменения размера шрифтов , которое предназначалось для выделения главных частей сообщения.
Под такую "раздачу" можно пожалуй "МЯУ" снести. Целиком. Не жалко.
Или пройтись "крупнокалиберным" по "МЯУ", так сказать, восстановить собственное настроение после "перестрелки" с юзером.
И, кстати, мат и нецензурщину уж надо начать сносить планомерно. Или пока не до того ?
за клик где либо дают бабосы а значит реклама не важно коммерческая или таковой не является. Слово реклама в ваших правилах есть - а оно есть у вас в ваших же правилах? Значит любая сцылка будет являтся рекламой, не так ли?
Всё собранное является активными сцылками на переход на иной ресурс - значит снова таже реклама иного ресурса.
=== Крайняя моя подпись Содержала сцылку на youtube - тоже расценили как рекламу http://youtu.be/DDW-5iIphYM
давно по сети сей плеер болтается на тиньке собранный и эсдэ карте проиграет, всё что хочешь.
Убрал коммерческую рекламу из подписи. Нарушение Правил форума п. 2.9 viewtopic.php?f=19&t=6538 При повторении подобного буду вынужден Вас заблокировать.
====== Чуть не забыл
Встречаются весьма забавные подписи, не в плане слов или рекламы. Просто она не на виду и скрыта - в самой подписи. Подпись весьма не однозначно говорит в нелицеприятных выражениях.
m.ix, несколько лет назад вас, помнится, в баню отправили подхвостье мыть. Потом, как я понимаю, выпустили по амнистии. Но тот урок видно вам впрок не пошёл.
Что поделать, как говорит наш шеф, если человек идиот, то это надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10