Игорь, ты как всегда потрясающе остроумен, правда несколько не к месту, но это же не важно
Максим, о каком ты остроумии? место - не место... я сказал так как есть - не удаляй , то и содавать по новому не придется .. и ничего личного.
У меня и в мыслях не было чтоб кого то задеть.. просто в тему случайно заглянул..
Раз тема такая, то у меня жалоба: - не хочу дождей.. тепла и солнышка хочу.. свои старые кости греть хочу.
Коты, недавно видел на каком-то буржуйском сайте прикольную вещь, она по сути бесполезна, но очень красива Там под аватаркой после надписи типа "грызет канифоль" были еще и медали за количество сообщений. За 1,10,50,100,500,1000 больше не видел. Если админ сделает подобный "фокус" будет классно, приятное дополнение к и так отличному сайту
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
А зачем? Лишние навороты, картинки, опять тормоза... Показывается же количество постов, правда это количество совсем ни о чем не говорит. Вот если бы сами пользователи выставляли бы оценку и эта оценка трансформировалась в медальки, тогда можно было бы такое сделать...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Ох, граждане, вам бы все пофлудить Лежит у меня мод для форума, который как раз предусматривает изменение репутации пользователя самими пользователями. Эдакая карма Но все никак руки не дойдут его поставить. К тому же есть несколько не очень приятных моментов, связанных с отвратительной человеческой натурой, которые пока оставляют во мне сомнения в надобности такой фичи.
Когда отметок репутации с десяток, это, конечно, будет заметно, а если их будет сотни, то это уже будет не важно Поэтому, с думаю, грамотные, полезные посты пересилят все равно сведение счетов...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Посмотрел на эту информацию в списке форумов Сейчас посетителей на форуме: 92, из них зарегистрированных: 25, скрытых: 2 и гостей: 65 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (138) здесь было Чт Апр 03, 2008 9:12 am Не пора ли этот рекорд побить? 3 апреля 2009 года уже скоро..