Всем привет, ктонибудь такой ручкой пользовался? Как впечатления?
ручка как ручка, старая версия ручки более удобная. чем нова, жало на 1см ставляется глубже. Пользовался одно время пока не появилась черная алюминиевая
Если вьі пишете, что компенсация температурьі холодного спая так и должна работать, то значит с самого начала у меня все бьіло ок.
Вы читаете что я пишу? В третий раз повторяю - у Вас с самого начала провода от датчиков попутаны местами (контакты №1 и №2). Ваша станция именно так себя и ведёт, как если бы были попутаны датчики местами.
Возможно, большой опьіт все-таки не дает вам увидеть очевидное)
Я же говорю - датчики не перепутаньі, прозвонил раз двадцать. Температура начинает бешено скакать именно тогда, когда шевелю ручкой. Такое ощущение, что проблема в обработке сигнала от датчика положения.
Общаюсь с китайцами - они очень общительньіе и дружелюбньіе, мож че подскажут. Даже снял видосик для них)
ручка как ручка, старая версия ручки более удобная. чем нова, жало на 1см ставляется глубже. Пользовался одно время пока не появилась черная алюминиевая
вот сравнительное фото ручек что были/есть у меня
Вложение:
Ручки.jpg
[/uquote] спасибо, вот и я между черной и белой выбираю.
C тех пор как на муське показал, ничего не сломал ))), пока. Веллеровскую по такому же принципу переделал.
Цитата:
можете сделать как я сделал, стало намного удобней ею пользоваться
Да как бы меня всё устраивает, Ваше решение видел уже.
Цитата:
вот и я между черной и белой выбираю
Чтобы понять, купите обе, чёрная тоже есть ... в дальнем ящике, не нравится тем, что греется и голыми пальцами горячее жало не сменить. И, даже, подставку под неё модить не стал.
Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
Добавлено: Пн дек 23, 2019 19:35:11
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
Рейтинг сообщения:2
KLARUS
Подставка в основном ориентирована на паяльники 900й серии и привлекательна только ценой, минусов больше: 1. Тонкое железо. 2. Легкая, скользит по столу, решается силиконовыми ножками. 3. Отверстие под жала, непонятного размера, пришлось делать больше(под размер Т12) 4. Когда ставишь жала они не стоят вертикально а как попало, решается по клейкой двух полосок с отверстиями, на днище подставки(жало держится сверху и снизу) 5. Ванночка это вообще шедевр экономии, нужна рихтовка что бы она стала на место. 6. Это посадочное место я не вытерпел и сделал как писал выше, плюс его в том, что оно универсальное если снять вставку внутри, то можно ставить паяльник "удочку", если поставить вставку, можно пользоваться тонкими ручками. Вообщем подставка для допилинга
У меня, видимо, "граната не той системы", ничего не пилил, на рихтовал, не подклеивал, никуда не ездит и не скользит, вставил фторопластовую втулочку и ффсё, меня устраивает. Есть стоковая подставка от Weller, так та на чугуняке и высоковата, от чинайца как-то сразу прижилась.
Проблему с картриджами решил так
"удочки" давно не юзаю, все раздал, 907 -е в том числе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11