Схему надо искать по названию микросхемы. Они там типовые.[/quote]
Я ж не для ремонта. Вот, например, знак будильника не горит.. А должен ли? Пришлось разбирать, смотреть. На ногу индикатора ток идет, значит, сам индикатор дохлый. И модельку бы выяснить, сзади написано 6-15, спереди -электроника 6. В интернете информации как то не лишко, и много противоречия. Например, есть 6-15м, где то они в пластмассе, где то в дереве. Нашел схему на 6-15, не к моим, как оказалось. Зато стоили 45 рублей! И номер серийный 17107!
Схему надо искать по названию микросхемы. Они там типовые.[/quote]
Я ж не для ремонта. Вот, например, знак будильника не горит.. А должен ли? Пришлось разбирать, смотреть. На ногу индикатора ток идет, значит, сам индикатор дохлый. И модельку бы выяснить, сзади написано 6-15, спереди -электроника 6. В интернете информации как то не лишко, и много противоречия. Например, есть 6-15м, где то они в пластмассе, где то в дереве. Нашел схему на 6-15, не к моим, как оказалось. Зато стоили 45 рублей! И номер серийный 17107!
Сейчас рассматриваю схему.. Да.. Похоже, птушники паяли. Всё вкривь да вкось, везде не пропаи, кое как налеплено. За державу обидно, те же китайцы получше делают. Ну ладно, они на одном месте стояли, потряси. половина паек отойдет.
У меня почти такие же часы, собраны на базе ИЕ13,Ие18 и ИД3 микросхемах. Табло тоже тускло светит. Хочу как вариант запихать туда табло от видеомагнитофона Электроника ВМ , и сделать доработку чтобы отображались дни недели. Просто валяеться две платы с этими индикаторами но они без процессоров. Вот только пока не могу понять как правильно сделать управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10